Дьявол - великий учитель. глава 8

ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ УПРАВЛЕНИЯ


- Так как же происходит управление?
   - ЧЕМ АБСУРДНЕЙ, БЕССМЫСЛЕННЕЙ, МЕНЕЕ РЕАЛЬНЕЙ ИДЕЯ, ТЕМ ОНА БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНА И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА.
 
На этом определении строится один из вариантов управления человечеством. Я говорю об управлении человечеством, а не быдлом, потому что быдлом не надо управлять, его надо только направлять.

Все средства массовой информации и коммуникации, особенно интернет, очень для этого подходят. Так как все СМИ и их коммуникации находятся в одних руках, и в основном, это руки очень богатых медиа магнатов еврейских родовых фамилий, которые являются, и я в этом не сомневаюсь, в добавление к этому, членами разных тайных организаций типа масонов, иллюминатов и так далее, то можно догадаться, откуда дует информационный ветер.

Чтобы легко было управлять человечеством, необходимо создать обширный разброс идей и мнений, которые бы противоречили друг другу.

Для реализации этого проекта очень подходят обширные и бескрайние просторы интернета.

  Обширный разброс идей и мнений в пространстве интернета обычного пользователя заставляет удивляться тому, что существует много мнений на какой - то один конкретный вопрос и ему очень трудно докопаться до правды или истины. Его ум перестает адекватно воспринимать разнообразную, притом противоречащую друг другу информацию.

Он легко запутывается, а его ум перегревается от такого наплыва разнообразной информации.

Появление большого количества информаторов на просторах интернета, притом, очень различных по колоритности фигур и подаче информации, говорит о том, что им дается такая возможность этим в интернете заниматься.

- Но кем же дается?
 - Всё теми же, кто всецело владеет всеми СМИ и их коммуникациями. Уже не для кого не секрет, что ими владеют сатанисты, т.е. слуги самого Сатаны и, именно, они дают такую возможность для тех информаторов, которые наперебой с оскорблениями друг друга несут якобы, матушку - правду и горькую истину всем пользователям интернета.
 
Им всем позволено вещать правду - матку и истину в интернете и они это с удовольствием делают. Особенно, это заметно в Ютубе в видеороликах.

Чем больше информаторов, тем шире и больше разброс идей и мнений, тем больше непонимания происходит в головах обычных пользователей.

Так как людей с аналитическим мышлением даже среди мужчин мало, а о женщинах я вообще не говорю, то люди принимают на веру то, что видят и слышат.

 Замечено, что никто особо и не боится, что за свою правду - матку пострадает, его забанят, закроют, заблокируют или поймают и посадят, или уничтожат физически. Все как вещали свою правду -матку, так и вещают, никто их не преследует и не пытается закрывать. Ещё раз говорю, чем больше правдорубов, тем меньше правды, тем больше можно запудрить и задурманить мозги обычному пользователю.

ВСЁ В РУКАХ САТАНЫ.
 Неужели не понятно?

 - Мне понятно. Я вполне допускаю, что человечеством кто - то управляет, контролирует, правит и рулит так, как он этого хочет.
Так же проводит различные эксперименты, притом постоянно и целенаправленно.

То, что нам при подносят, как высшее руководство, в лице различных тайных обществ, Ротшильдов, сатанистов и прочая, есть только отвлекающий маневр.
 Все эти правители сами являются марионетками в цепких и натруженных руках кукловодов. Вот об этих кукловодах, я думаю, надо знать более подробно.

Утверждается, что человечеству уже много миллионов лет, а сколько, конкретно, никто не знает. Я допускаю, что всему человечеству действительно много миллионов лет. Но человечеству, как человеку разумному, т.е. нам с вами, не более 12000 лет, а возможно и того меньше.
  Человеком разумным нужно управлять через разумные манипуляции разумом, это более хитрое и изощренное управление, о чем сам человек не должен догадаться и догадываться.

Как манипулирует ум человека человеком написано много книг, это из системы общего управления человечеством через ум конкретного человека.

Итак: на земле есть агенты человеческого вида, которые выглядят как обычные люди, которым выданы полномочия управлять человечеством, как бы, снизу, т.е. с уровня земли. Это те же сатанисты, масоны, Ротшильды и иже с ними, но они просто исполнители, хотя высокого, но земного уровня.

Под землей находятся  подземные жители, которые управляют человечеством из - под земли. Это существа с материальными телами, но резко отличимыми от человеческих. К ним относятся рептилоиды, серые, псиголовые, змееподобные наги, кошкоголовые, козломордые и т.д. Все эти монстры имеют серьезные полномочия на контроль и управление человечеством. Они владеют высокими технологиями и они очень технократичны. В их пользовании вся генная инженерия, нано технологии, сверхскоростные летательные аппараты. Они вынуждены летать на различных летательных аппаратах, потому что имеют физические тела.

- Чем же они питаются?
- Это вопрос серьезный и ответ многим читателям не понравится.
Они питаются плотью себе подобных и плотью других обитателей подземелья, но самым лакомым и желанным для них является плоть человека, а так же его кровь.
Давно заключены соглашения со своими земными агентами на использование людей в своих целях.

- Какие это цели?
- Для проведения дальнейших экспериментов, при том, все они античеловечные и антигуманные. Так же для десерта на завтрак, обед и ужин. Эти подземные монстры являются абсолютными хищниками каннибалами.

Они страшны сами по себе, но и они являются марионетками в руках кукловодов.
Над землей в энергетическом пространстве живут энергетические сущности. Эти энергосущества не имеют физических тел, пола и того, что имеет человек. Их сложно как то назвать, но они тоже имеют свои названия, конечно, условные.

Энергосущности образовали свои эгрегориальные энергообразования, которые существуют за счет отсоса энергии из всех живых существ, особенно, вкусна энергия человека.

- За счет чего существуют подземные людоеды, которые питаются плотью человека?
- За счет того, что убивая людей своим ритуальным способом, энергия смерти, ужаса и страха полностью исходит из человека и прямиком поступает в околоземное энергетическое пространство, где живут энергосущности, питающиеся энергиями землян, а сами монстры просто поедают плоть.

Главный Предиктор земли, т.е. нашей ячейки, является энергосущностью высокого уровня, а все эгрегориальные образования находятся в его абсолютном подчинении, все земные живые существа, включая животный и растительный мир, а так же все подземные монстры и твари -все подчинены этому Главному Предиктору.

Таким образом, человечество находится в абсолютной энергетической ловушке, как на земле, так и над землей и под землей.
Если под землей монстры воюют за право поедать друг друга и право поедания плоти людей, то на верху идет война между эгрегориальными образованиями за право питаться энергиями всех живых существ на земле, под землей и над землей.

Так как родовые образования тоже имеют свой энергетический эгрегор, то ни один эгрегор рода не хочет кому - то отдавать энергию своего рода, которой питается сам.

Славянский эгрегор питается энергией рода славян и он не хочет свою родовую энергию отдавать другому эгрегору рода. Отсюда происходят все войны богов, как светлых и темных сил.
В эпоху Рыб славянский эгрегор был в подавленном состоянии, потому что насильственная христианизация русов сильно ослабила родовые связи и подпитка пришла почти к нолю. Связь разрушилась, ведические знания уничтожились и чужеродный эгрегор стал управлять славянами на земле.

Сейчас пришло новое время, славяне просыпаются,  налаживается родовая связь, через которую стала приходить ведическая информация. Славянский эгрегор  снова набирает силу и крепнет.
А дальше - больше.

Так обстоят дела с управлением нашей землей, но это только частность в управлении. 

На планете земля, которая имеет большое количество частных земель, которые расположены в отдельных ячейках, имеется пирамида власти, которая выглядит так же, но только в укрупненном плане.

Наша земная ячейка, где проживаем мы, окружена 6 другими ячейками, в центре которых находится наша ячейка.

В итоге мы получаем число 7, где земель или ячеек тоже 7. 7 ячеек составляют одну земную солнечную систему. Но у каждой ячейки есть своё солнце или солнца, поэтому я и называю систему 7 ячеек солнечной системой. Но у этой солнечной земной системы нет общего солнца, достаточно того, что каждая ячейка имеет свои солнца.
 На самом деле эта солнечная земная система имеет 9 земель, т.е. 9 ячеек, но 7 из них видимые, а две невидимые. 8 земля - это энергообразование, где живут энергосущности и идет энергоуправление от Глобального Предиктора, а 9 земля - это невидимое нам подземелье, где проживают монстры людоеды.

Так же строятся галактические системы, куда входит 7 огромных ячеистых планет земель, которые видимы и две невидимые земли. Над каждой галактической системой имеется свой галактический Предиктор и так без конца всё уходит в бесконечность.

Я не призываю в это верить. Если кто -то видит по - другому, это его право.


Рецензии