О, великий и могучий, который не прочитать без сло

ФИЛОСОФСКИЙ ДИСПУТ   ЗА ЖИЗНЬ ЮЗЕРА С  ПРОФЕССОРОМ
(документ   из  сети Интернета,орфография и пунктуация сохранена) 
               

Ю-р
-Не знаю че со мной будет после 45 лет, сфера то в которой я работаю довольно "молодежная", я чуть ли не самый старый в компании. Если меня пидорнут, то новую работу в отрасли вряд ли смогу найти именно из-за возраста, так как все предпочитают молодых-шутливых, якобы у них мозги "свежее" (на самом деле большинство - просто долбобы, выдающие свой бред за креативность).
О прожитой жизни не жалею за исключением нескольких решений, хотя на жизнь они особо бы не повлияли. Верю в реинкарнацию, так что к смерти отношусь с философским похуизмом.Таковы кейсы.
П-р
-Состояние взаимной конгениальной сексуальности содержит в себе универсальную формулу и бытия и здоровья и счастья как оно есть в действительности и вне сослагательного предположения некой теоретизации мистицизма или магических пассов оккультно–прикладной эзотерики в виде секретного плацебо для простоватого дюжинного сознания.

Ю-р
-Да заябись. 34. Развелся со шлюхой женой, хвала олаху без личинок. Брак - это мрак. Загнался в депрессию, самооценка упала ниже некуда, гнил на штабильной, но тупой работке. После развода пострадал немношк, были совсем уже нехорошие мысли, но теперь всё ок. Работу сменил нахуй, куча новых знакомств, движ, поездки какие-то, ивэнты, хобби веселенькое, забил тотуеровок, сменил имидж,


 П-р
-На  основе  доступных  элементов  самой  самости,  то  есть  тех элементов,  вне  списка  которых  нет  вообще  ничего  и  ничего  не  может  быть в  принципе,  хотя  эта  невозможность  в  различных  мыслительных  рассуждениях имеет  реальные  имена - такие  как  трансцендентность  и  нирвана,  являющиеся смысловыми  синонимами  катарсиса взаимности, но лишь исключительность осознания устройства мира социальности и его брустверной защитной неприступности в кластерах скрытых теневых ресурсов.

Ю-р
-Нет ничего более нелепого и потешного, чем 30-40-летний пидораходед, который косплеит малолетнего долбоёба.
Да, уасилий - пивоглот обыкновенный - это уёбищно, но молодящийся 50-летний многолетний долбоёб - это куда более уёбищное зрелище. У мудака уже все мудя седые, бальник начинает обвисать и в списках небесного пидарешта уже начинают мелькать его ФИО, а он всё несёт какую то шизофазийную ню, сидя на анонимных мочефорумах для школьников, вымученно пытается в какой то ДВИЖ)), пердит в кокочалках и прочую клоунаду вытворяет, вплоть до того, что на дороге за рулём ярит как тот малолетний долбабаёб - всё только бы лишь почухать себя 20-летним.


П-р
-Исключительность  восприятия  как  первоосновы  и  единоначалия  всего  спектра воспринимаемого  может  констатироваться  таковым  лишь  системой  самой  этой исключительности  при  понимании  некоторой  степени  вторичности  всего  ареала сенсорного  поля  рефлексивной  трансформации. 

Ю-р
-Чому соломку не подложишь, освоив тот же макакинг, например? Башка у тебя должна варить нехило. Ну или вообще с таким сиви можно рвать в сшашку или гейропу, в серьезные конторы, где люди достойно всю жизнь работают, не боясь, что их пидорнет пидораха-начальник из-за возраста.

П-р
 -Способность  на  некоторое  время  становиться  тем,  с  кем есть  контактная  общность  того  или  иного  уровня,  гарантирует  адекватное преобразование  объекта  в  часть  субъекта  и  поверку  итогового  материала критериями  добра  и  зла,  где  второе  отфильтровывается  как  дегенеративный мусор,  первое  же  сливается  в  любовном  экстазе  того  или  иного  смысла.
упирающегося  в  забор  конечного   аккорда  генерирующих  способностей  и  из  скуки  лепящего  очередного  монстра/

Ю-р
-Кукарекнул, обосрался и съебался.
60+ летний пытается молодиться до такой степени, что даже уйню несёт такую же как и школота. Цинек-мезантрап прямо. Хотя уй вас знает, уёбков-пердунов, может вы и впрямь практически поголовно все такой остановившийся в эмоциональном и интеллектуальном развитии после 18-ти биомусор, да к тому же ещё пересмотревший духлесса и возомнившей о себе *** знает чего.
П-р
-Относительность  представления  в  поле  восприятия  относительна  как  смысловое понятие,  чему  способствует  процесс  внедрения  штампов  осознания,  когда будущее  транспозируется  в  прошлое  посредством  мыслительного  аппарата, работающего  по  схеме  образности  при  помощи  условности  паттернов,  не имеющих  никакого  отношения  к  реальности  как  она  есть.
Ю-р
-Куда уж нам до высокоинтеллектуальных переживаний об отсутствии места для постановки жоповозки.
Ебть же у быдлана-неудачника раздолбало сраку. Чет вголосину. Дядя, вставляй свечу - беги к врачу. Даже отвечать не буду на твои помои. Иди лучше гараж-ракушку выбирай, хуле ты на двачах забыл?
П-р
-Единственный  способ  здесь  и  сейчас  проверить  коррелятивную  взаимозависимость  рефлексивного  поля  и  транслируемого  сигнала  внешней реальности,  включая  понимание  и  осознание  и  того,  и  другого – единая  ли это  континнумная  цельность  взаимной  зависимости? 
Ю-р
Дак, а хуле тебе говорить? Ты ж не понимаешь нихуя, что тебе говоря. Ты считаешь себя охуеть взрослой сформировавшейся личностью, при этом тебе похер на свою внешность - ты моешь голову раз в неделю, свое здоровье - ты жиробас, но свято себя убеждаешь, что все ок, и, судя по количеству проблем из серии некуда ставить машину, работа по пиде идет, ты неудачник и тебе поуй на свою жизнь, что не удивительно, это все звенья одной цепочки убогости твоей личности. Хуле с тобой говорить? О чем? О "взрослых" проблемах нищуков из мухосрансков, которые такими родились - такими и подохнут, не дожив до пенсии.
П-р
 -Приоритет  в  поле  запроса  точки  восприятия  на  комфортность существования  в  перманентном  драйве  свежести  апробации  эмоциональных моментов  самой  длительности  как  непрерывности,  поэтому  исключительность селекции ,
всё иное,  теоретически  имеющее  право  на  творение,  не  более  как предположительность,  невозможная  к  аксиоматическому  подтверждению  никаким возможным  или  невозможным  способом.

Ю-р  -А вот тебе живой пример про дядю че не догнал:
*-Мой дядя, честный вор в законе,
Когда зависнул на креста,
Он оборзел, как бык в загоне,
Хоть с виду был уже глиста.
Его прикол - другим наука;
Но стремно - век я буду сука! -
Сидеть с "бацилльным" день и ночь -
Ни выпей, ни поссы, ни вздрочь,
Какой же, блин, дешевый зехер
Мне с бабаём играть в жмурка,
Ему смандячив кисляка,
Колеса гнать за делать нехер,
Вздыхать и бормотать под нос:
"Когда ж ты кони шаркнешь, пес!"

П-р
-Фиксация  предела  мотивации  чувственной  работы  когнитивной  системы  интеллекта,  опирающейся  на  эмпирику  как  непоколебимый  бруствер действительности,  однако  любая  действительность  поверяется  и  проверяется длительностью  и  её  чувственной  итоговой  аналитикой,  что  происходит исключительно  индивидуально  и  не  может  никаким  образом  иметь  интегральный потенциал  обобщения  до  степени  субъективного  фиксирования,  при  понимании субъективности  высшим  уровнем  рефлексивного  абсолютного  арбитража.


Ю-р
-Я смазливый карлан и ебашу ботокс раз в полгода, разглаживаю бальник. иногда забиваю на свой внешний вид, но супруга подсказывает. катаю на лонгборде в свободное время, иногда на рыбалочки с друганами
я отдаю себе отчет, что все тленно и я могу завтра остаться с ***м за щекой вместо регулярных доходов. поэтому не выёжываюсь.

П-р
-Наивное  мировоззрение,  не  предполагающее  единоначального  устройства  всего того,  что  представлено  восприятием,  на  основании  лишь  которого  и  есть  всё  то,  что  есть  в  свете  органики  сенсоров  физического  тела,  за   пределами  которого  темнота  неясности,  тогда  как  внутри  –  свет бесконечности  форм  любого  масштаба  и  соотношения,  которые  способно  строить нечто,  и  оно  и   бог  и  демиург  и  дьявол  в  одном  лице.



Ю-р
-Шкал, что ты забыл на олдаче? Иди матешу учи. Я молодняк, а в душе олдфаг
истерично пытаюсь попробовать как можно больше всего в жизни вроде веществ, еб с тянками, путешествия и переезд в другую страну прежде чем скопычусь и стану пердедом (стараюсь следить за собой, но все равно стремно) и буду лишь тоскливо вспоминать о былых временах

П-р
 -Поле  множественности,  условное  своей феноменальностью  и  сенсорной  опосредованностью,  которая  формируется  собственно  самой  самостью  на  основании  её  собственных  поведенческих запросов,  тогда  как  сама  квази  математическая  точка  восприятия  едина  и неповторима  и  аксиоматически  неделима,



Ю-р
-«Не толи я дурак толи лыжи не едут я тебе че бык театральный ты чё спиногрыз совсем тритатульки попутал типа тут все лохи чилийские ты один дартаньян что ле да за такие касяки в приличном обществе кандилябрами бъют ну это надо до чего берегов не видать нахватался верхушей у шпаны подзаборной и все пальцы веяром сопли пузырем зубы в наколках что ле слушай сюда на том поле где ты мышей ловишь я всх котов передушил рас подрезал беспонтово будешь делать что скажу за такие прокладки ты в двойном пропадосе»



П-р
-Среда  в  некотором  числе  своей  массовости склонна  к  раскрашиванию  представленных  образов  реальными  модификациями практических  отношений  субэротическими  вариантами  гендерного  разнообразия,  что экстраполируется  в  плоскость  тактильных  отношений,  основанных  на  вбрасывании  в  поле  реальности  ирреальных  моделей  рефлексивной экспрессивности,  выраженной  самой  модальностью  творения.


Вступает «Третий  не лишний» (погоняло «Просветлённый»)
Эй,вы ебть, мажоры ахевшие. хули ты тут забыл с ****ями и бабками?Фильтруйте базар! ****и его заёбывали, зажрался ты мудак. Ты ***** разницу не видишь между "заЕбали ****и" и "все тлен и депрессняк? "Тебя ещё не сильно заколЕбало энивэй  имест!?


*Отрывок из Стихотворение от Фимы Жиганец  сайт «Стихи-ру»


25.11.2019 г.


Кто что-то понял в тексте пусть откликнется какой вариант ему родней или никакой?
Недавно ушедшая от нас, лучший знаток русского языка в мире,академик,президент,бывший ректор СПГУ и прочая ,прочая сказала что человеку надо знать три русских языка:
высокий,средний и низкий.«У нас не стало высокого стиля. Средний занял место высокого. А низкий, к сожалению, занял место среднего. Мне кажется, что поэтому надо делать все, чтобы русский литературный язык сохранить."


Рецензии