Ватная палочка и говорящее ухо

 В супермаркете на стеллажах есть так называемая "ПОЛКА-ИНТЕРНАТ".Там много всяческих очень важных и нужных в хозяйстве предметов.

Все они выстроены и разложены в длинные ряды.Среди туалетной бумаги,памперсов,ватных дисков и прокладок.Среди полотенец и зубных щёток,выбрали нас-"ватные палочки!

И мы сегодня будем у себя дома! В новой семье!У мальчика ,девочки,дяди,и тёти! Мы важно займёзе3ём своё законное место,где-нибудь на туалетном столике или в ванне на полочке.

.Но наша первая ночь в новом доме была безсонной.На дне пакета,придавленные чем-то тяжёлым.Было больно и обидно.На утро нас достали,рапечатали,и распределили на разные рабты по участкам."

Палочки разгалделись,расхвастались!Одни говрят:"Мы будем чистить носик младенцу!Это почётная и ценная работа.":Другие судачат:"А мы ,вытираем глаза хозяйки!И завтра нас уже отправят в мусор!"

Одна палочка заявила,что смазывала йодом воспаление у самого отца семейства.И одна единственная плакала и жаловалась,что упала на пол,и навсегда покинет этот свет невинной!Многи визжали,

что их не ценят,и ими чистят уши у собаки и у кота!Только одна молчала ,не встревала в разговоры,она готовилась.Хозяин мылся в ванне и мыл уже голову.Конечно потом будет прочищать уши,

 и при этом громко кашлять.Вот палочка уже в руке,и вот,вот,окунётся в мокрую,серную среду.И тут ухо произнесло :"Ты смотри палочка,сильно глубоко не суйся!Так пройдись по краям и баста."

Палочка заикаясь :"Нет нет ,что вы? Я только соберу влагу и пулей назад вернусь,то есть выйду откуда пришла.А у вас что,проблемы какие?" Ухо: "Да нет,просто я очень музыкальное,и слух у меня 100%.

Не хотелось бы на старости лет терять проценты."Палочка :"Да что вы? Вы так молодо выглядите,я бы вам и 20 лет не дала !"Ухо: "Ну тогда ладно,только осторожно ,не глубоко.Если там попадуться залежи серы ,

то не тромбуйте её ,а сразу бегите за лопатой,ой то есть за булавкой.Это я ещё в детстве помню ,мама чистила меня простой булавкой!Было всё отично ,чисто,и безопасно!А вот теперь боюсь,вдруг вы голову потеряете,

то есть голова отвалится,и останется в моих ушных лабиринтах?" Палочка:" Ну вот и всё,уважаемое,а вы боялось,даже ватка не помялась.В вас больше нет жидкости,и никакого серного завала тоже нет!
 
Будьте здорово! Ну то есть не как у слона ухо ,а просто не болите и не стреляйте,ну то есть само ,а не из  пистолета."И ватная палочка чмокнула ухо прямо в ухе так,что оно вскрикнуло и нецензурно выругалось!
 
Но к счастью не оглохло.А счастливая взмокшая ватная палочка пошла на переработку,то есть на пенсию ,в ведро!Но это уже совсем другая история.

Мораль: Дурачку -красненькое,толстому-сладенькое

жадному-денежку,а простачку-фигушку.


Рецензии