Животные за клеткой

Вы наверное никогда не задумывались, что же значит держать животных за клетками. Так, с ними поступают в зоопарках, исследовательских лабораториях и т.п. И вы наверное думаете: "Ну и что, пусть их там держат!" А вот я докажу вам обратное, что нет смысла ходить в зоопарки, тратить деньги и продолжать оставлять животных в беде.
Начнем с того, что зоопарк- это хорошее место для заработка, а всего навсего нужно выловить животных и посадить их в клетку. Да, за ними же убирают, кормят их, но этим они делают им только хуже. Ведь совершенно любое животное желает свободы, из-за того, что их кормят теряется навык охоты, а зубы просто опадают. Но самым страшным фактом является то, что если животное хотя бы год просидело в клетке, то он не сможет вернуться на волю. Его навык бега теряется из-за того, что он сидел в тесной и маленькой клетке. А вы снова скажите: "Для животных же делают и большие вольеры!" Да, но двигаются животные намного больше, именно когда охотятся. Этот навык, повторюсь, у них теряется.
Поэтому, прежде чем сходить в зоопарк подумайте: "А нужно ли мне тратить свои деньги на то, чтобы их продолжали держать в клетках, чтобы их оставляли в клетках и т.п.
Но есть и такое, что на Земле существу.т заповедники. Там для животных немереное количество земли и свободы. Они охотятся, а ученые их без болезненно изучают. Самое главное: они могут бегать и развиваться.
Подумайте, куда лучше отдать деньги: В ад зоопарка или в рай заповедника!!!


Рецензии