Открытое письмо

Я не буду ругаться. Во всяком случае, постараюсь. – Я буду говорить.



Управление.

Управлять людьми надо уметь. Насилие – это результат неумения управлять! Хорошее управление такое, когда люди даже не понимают, что ими управляют. Они считают, что обладают полной свободой собственной воли. Но! В результате всё происходит именно так, как предполагала внешняя сила Управления. Это – высший пилотаж. Так управляет Бог. Он не лишает человека свободы выбора. Но что бы ты ни делал, ты всё равно оказываешься в рамках общих закономерностей, в рамках Его Законов природы. И либо сам поймёшь, что идёшь не туда; либо силы природы обрушат на тебя свои контуры (разбалансированные тобой, твоей глупостью!) положительных обратных связей; и сметут все причины, которые РАЗБУДИЛИ эти силы природы.

А тот, кто использует насилие над людьми, как способ управления – тот просто глуп. И не имеет никакого права называться властью. Если ещё учесть, что людям сегодня, как воздух нужны великие цели, вера в светлое будущее, уверенность в завтрашнем дне, – то просто удивительно, что нынешняя власть (любая! На всей планете Земля!) не в состоянии обеспечить людей этими стимулами, и дать им большую благородную цель, ради которой стоит жить. Не может обеспечить всех созидательной деятельностью на общее благо этой же общей цели. А увязла по уши в грязи средневековых распрей, и ни как не выберется на сухое место. – Это власть? Какая это власть? – Это отсутствие власти. Эта власть не способна управлять. И не имеет на это никакого права.



Политэкономический пазл.

Какая у вас система образования, такие у вас и учёные. Какие у вас учёные, такие у вас и технологии. Какие у вас технологии, такая у вас и промышленность. Какая у вас промышленность, такой у вас и товарооборот. Какой у вас товарооборот, такой у вас и курс национальной валюты. А какой у вас курс национальной валюты, такой у вас и уровень жизни. А какой у вас  уровень жизни, такие у вас и уровень рождаемости; и культура; и качество людей. А отсюда и уровень образования, и качество труда. Ведь все системы в государстве состоят из людей! И качество жизни обратной связью определяет качество элементов, тех кирпичиков, из которых нужно все системы складывать. И так, круг замкнулся. Пазл сложился.

И чтобы что-то изменить в обществе, провести реформы, нужно начинать с системы образования. Но результата сразу ждать не нужно. Контур этой связи очень инерционный. В один год ничего не изменить. Наоборот, резкие движения, то в одну сторону, то в другую – они дают только отрицательный эффект. Зато когда власть обладает волей, способной перебороть рутину и текучку повседневной жизни, и упрямо бьёт в одну точку НА РЕЗУЛЬТАТ, – вот тогда все колёсики в государственном механизме начинают крутиться согласованно, и работают на одну ЦЕЛЬ реформы. И власть не спускает на тормозах все свои начинания. А всё доводит до конца. И не стесняется спросить с конкретных исполнителей ни СРОКИ, ни РЕЗУЛЬТАТ. И оперативно вмешивается, когда убеждается, что «колёсики» начинают разбалтываться и крутятся не в ту сторону!

Если вы не способны на такое УПРЯМСТВО, то нечего и думать провести в государстве РЕФОРМЫ. Если вы не способны объединить всё общество едиными ЦЕЛЯМИ преобразования общей жизни, то у вас ничего не получится. Если вы не способны отладить работу государственных структур, чтобы они «тикали» как часы, то – НЕ ТЯНИТЕ РЕЗИНУ, уйдите, не мешайте людям обустраивать свою жизнь. Иначе с вами получится так же, как с Российскими Царями.



Революции

Династия Романовых 300 лет управляла Россией, но так и не решила ни проблем с землёй, ни проблем с промышленностью. Не смогли монархи перешагнуть через свой классовый интерес: ни землю крестьянам не дали; ни индустриализацию страны не провели! Если бы ни Ленин и первые пятилетки, то ничего в России так бы и не было. Ни электричества, ни железных дорог, ни промышленности, ни крупных агропромышленных комплексов. Невольно начинаешь подозревать, что монархия в России служила не интересам России, а всё делала в интересах Европы! Чтобы на этой огромной территории не появился могучий экономически развитый конкурент! И эти цари своей бездеятельностью и бездарностью, как раз и породили: и революционеров, и саму Революцию. Если бы Романовы дали землю крестьянам, разве бы Ленин оказался у власти? Да его бы просто не было! И не было бы никаких большевиков. И марксизм в России так бы и остался на уровне одного из течений в политэкономии. И всё!

А вам не кажется, мои дорогие, что вы идёте по тому же пути? А?



Рынок и бюрократия.

Кто такие бюрократы. Откуда взялся этот класс? Почему Ленин видел опасность в перерождении бюрократии? И так оно всё по Ленину и получилось! Что это за сила? Откуда она родом?

Бюрократия – это наследие феодализма. В Европе феодализм имел большую предысторию, поэтому там бюрократия более цивилизованная. В России до последних дней монархии не было Конституции, монархия хотя и была уже апатичной и загнившей, но до последних дней она оставалась рабовладельческой. И монархический произвол на уровне культуры перешёл и в ряды новой псевдо коммунистической бюрократии. (Говорю «псевдо», поскольку никакого коммунизма ни кто не строил, всё было только на словах. Одни упивались красивыми речами. Другие понимали, что до коммунизма в одиночку не дойти, как пешком до Луны. Бесполезно. Но ни первые, ни вторые не хотели сказать народу правду. После смерти Ленина принялись строить «Социализм в отдельно взятой стране», а под эту тупую и абсолютно провальную идею, противоречащую и Марксу, и Энгельсу, и Ленину, начали возводить и «железный занавес», и поиски «врагов народа», и показательные  «московские процессы», и сталинские концлагеря.

Как это всё похоже на сегодняшние тенденции! Ну нет у власти в России демократических традиций. Она всё время скатывается к репрессиям. Насилию. Теряет авторитет и отделяет себя от народа и предпринимателей вельможной спесью высоких чинов и кресел. И ведёт себя точно так же по-хамски, как французские монархи в средние века. Когда король обнаруживал, что у него пустая казна – он шёл и грабил своих богатых подданных, обвиняя их в чём угодно, лишь бы пограбить и наполнить казну.

Бизнесмены же в России тоже не сахарные! Они прячут от бюрократии свои доходы, обманывают государство, выводят капиталы за границу, плюют на Родину, и не собираются строить ничего, чего нельзя бы было увести с собой в чемоданах в 24 часа. Поэтому и все изобретения гениальных умов русских работают в Америках, а не у себя в стране! Ведь именно в России были изобретены и транзистор, и светодиод, и лазер, и принципы телевидения и мобильной связи. И компьютер свой тоже был! Но всё это не пошло в серию, а осталось в виде «один штук для царь». А все штуки для людей своих мы как покупали, так и покупаем за границей. Где все эти идеи подхватили предприимчивые люди и развили до стадии реализации. И торгуют ими по всему свету. А мы смотрим со стороны и только кричим: Это мы первые придумали!

Мы и в космос первые полетели. А толку? А на Марсе первые поселения планируют американцы. А Луну будут осваивать китайцы. А мы как застыли на уровне СССР, так и не смогли ничего более придумать.

Наши капиталисты. Они не настоящие капиталисты. Они «надувалы», они «напёрсточники». Они бывшие фарцовщики и спекулянты. – Вот кто это такие. Они не рассматривают пространство бывшего СССР, как арену политической борьбы, экономического строительства и процветания. Буржуазия и сто лет назад была слаба. А царская бюрократия сильна. Так этот крен и не выправился. А уж о народном гласе во властных коридорах и говорить не приходится. Если бы не дутое мероприятие «прямых линий» с Путиным, то и вообще нечего было бы назвать. Но и это имеет КПД ниже плинтуса. Сто вопросов рассмотрит Президент. А их  миллионы! А все остальные скинет на места. Как это было и раньше. И все местные чиновники поимённо узнают, кто и как на них жаловался Президенту. И ведут себя соответственно.


Мировые тенденции

Эти все местные особенности России накладываются на общие мировые тенденции. А тенденция такова, что рынок перестал служить объективным мерилом потребительской стоимости. В цене товара теперь столько приписок, что в выигрыше только вся длинная цепочка посредников. А потребитель и производитель оказываются крайними. Удивительно, что имея в своём распоряжении такой глобальный механизм, как Интернет, люди ещё страдают от этой проблемы! Просто удивительно! Казалось бы, каждый производитель должен через Интернет найти своего покупателя. Вообще не нуждаться в складах, торговых точках. Всё должно производиться на заказ и предоплату (50%). Как это было в старые купеческие времена. Задаток – половина. На него покупаются материалы, и производится продукт. А вторая половина – оплата труда мастера. Она получается им при вручении товара клиенту. Логично? Логично. И правильно! Так должно быть.

Если бы не «ОБМАН» вот тех самых «кидал», бывших фарцовщиков и спекулянтов, которые привыкли «деньги из воздуха делать», то так бы оно и работало! По уму, по совести если. Но эти «пройдохи» дурят людей и роняют авторитет честного предпринимателя. И до того довели, что уже нет на планете Земля ни одного человека, который бы не воспринял эти слова: «честный предприниматель», – с иронической улыбкой! Вот ведь до чего дошло!

А рыночная экономика не работает на ОБМАНЕ! – Нет! Это глубочайшее заблуждение восточного базара низко развитых стран. Это тоже средневековье! А на дворе-то уже XXI-век! Люди! Ау! Очнитесь! Пора выгребать из мракобесия. Ярчайшим доказательством моих слов является мировая инфляция. Откуда она берётся?! Если каждый день все СМИ трубят о строительстве новых заводов, чиновники отчитываются о неуклонном повышении производительности труда, а цены только вверх ползут! С чего?!! Значит, нет никакого повышения производительности этого самого Труда! Иначе все передовые технологии должны приводить к большему производству штук товара за единицу времени. А, следовательно, все эти роботы, и станки с ЧПУ, поточные линии, новые способы сварки, и прочая, прочая, прочая – всё это должно удешевлять производство! (Иначе, зачем они нужны, спрашивается?) А цены только вверх! – С какого?!

Ответ один: «ОБМАН». Мировая инфляция – это совокупность невыполненных финансовых обязательств. Причём, это не только хищения и бесхозяйственность, убытки стихийных бедствий и технологических катастроф! Нет. Это работает совсем просто и по-другому. Продавец на рынке, пользуясь неосведомлённостью покупателя и обилием свойств сложного товара, придумывает сказку про его волшебные качества, и завышает цену! Он обещает потребительской стоимости на Целый Рубль, а продаёт на 1 копейку! Но он не понимает, что ДЕНЬГИ – это всего лишь «фантики с ноликами». В них нет потребительской стоимости! Она – в товаре! И если товарная масса вся сплошь «пустая» и «гнилая», «с брачком-с», – то эти «фантики с ноликами» ЕСТЕСТВЕННО не наполнены никакой стоимостью. Они обращаются ВНИЧТО. – Вот это и есть механизм действия объективного Закона рынка! Его не обманешь! Все реальные потребительские стоимости в совокупности должны включаться в процесс воспроизводства стоимостей. А если этого не происходит, если в цене одни приписки, то за денежной массой ничего не стоит. Вот она и обесценивается! Это же элементарно, Ватсон!

Чего же удивляться, что мировая инфляция прёт как танк, подминая под свои гусеницы не только слаборазвитые страны со слабой экономикой, но и сильные, передовые! Если бы не этот процесс ОТСУТСТВИЯ ОБЪЕКТИВНОЙ ЦЕНЫ на рынке, то инфляция давила бы только мелкие экономики. Которые не смогли развить своё производство до передового уровня. Но она бьёт по всем странам.



Вопрос вопросов

А почему РЫНОК перестал давать объективную цену? А?

Вот это ВОПРОС! Это всем вопросам – ВОПРОС.

А ответ мой таков. Не развита конкуренция. Современное производство сильно усложнилось. Жизнь вообще имеет тенденцию к созданию всё более сложных структур, если они развиваются по законам Жизни, а не Смерти. Цепочки разделения труда неизмеримо выросли. Наукоёмкость возросла. А информация доступнее для всех не стала. Невзирая на существование «Интернета». Он ещё не стал мировой копилкой достоверной и актуальной информации для людского племени, для всей Планеты Земля. Нет. Коммерческая тайна по-прежнему прячет секреты технологий и передовые методы организации производства. Как средневековые мастера оружейники свято хранили секрет дамасской стали, так и нынешние производители товара хранят свои секреты передового производства, и не желают отдавать их в общее пользование людям. Тогда не надо плакать, что к вам в страну «лезут не прошеные мигранты». Вы это сами СПРОЕКТИРОВАЛИ. Изначально заложив в своё стратегическое преимущество над остальными странами. Если бы вы научились делиться своими передовыми методами организации производства, то кто бы бежал из своей страны в вашу за лучшей жизнью? Люди бы организовывали жизнь в своей стране не хуже. И получали уровень жизни такой же. Но ведь тогда они будут равны с вами в богатстве? А этого вы допустить не можете! Потому как ЦЕЛЬ капитала – господство над рынком. Его монополизация. И создание своей торговой Империи. Где все люди превращаются в послушные куклы-марионетки, которым гениальный Продавец-воздуха может продать всё! И жизнь превращается в БОЛЬШУЮ СОКОВЫЖИМАЛКУ.

Поэтому в современном мире царствуют ещё средневековые Законы. А XXI-век ещё не вступил в свои права. Он только на календаре отметился.

То же самое с Авторским правом.

Авторское право служит интересам капиталиста. Именно под видом защиты Авторского права КАПИТАЛ присваивает интеллектуальную собственность и покупает с потрохами всех изобретателей, всех писателей, всех художников. Он даже начал продавать заранее «ГРАНТЫ», чтобы это племя творческих людей не умерло с голоду. Но система ГРАНТОВ заранее оговаривает конечные цели творчества. И тогда не стоит удивляться, что какие-то с позволения сказать «учёные» стремятся доказать, что произрастание леса приводит к потеплению климата; а другие уверяют, что сжигание всех запасов углеводородного сырья, которое планета копила миллионы лет, а мы их сжигаем за 100, – они же уверяют, что это ни как не может отразиться на климате.

А научная истина не имеет классовой принадлежности, и не продаётся! Вы можете себе представить Пифагора, который бы переделывал свою таблицу умножения при всякой смене власти в стране? А? Научная истина вещь объективная, божеская, и она либо есть. Либо её нет. И она по определению принадлежит всему человечеству! Ибо всякий изобретатель и учёный, всякий писатель и художник – они не с Луны свалились! Они всю жизнь питались как духовной пищей всего своего племени, так и материальной. Да-да. Ели хлебушек того самого крестьянина, который их кормил. И пили от трудов той доярки, которая их поила молочком. (А прибыль всю от хлебушка и молочка загребал хозяин супермаркета! Замечу я в скобках.) И учились на трудах своих более старших но не менее талантливых товарищей, своих предшественников, своих учителей. А иначе, спрашивается, откуда бы они взялись? А прятать научную истину от людей – занятие подлое и бессмысленное. Это всего лишь попытка жуликов приостановить развитие производительных сил цивилизации, чтобы своё удачное ВРЕМЕННОЕ финансовое положение превратить в ПОСТОЯННОЕ. И не дать человеческому обществу совершить очередную метаморфозу преображения из КАПИТАЛИЗМА в СОЦИАЛИЗМ.

Да-да. Противоречие между Трудом и Капиталом, о котором говорили классики Марксизма, сегодня, нашло своё ключевое развитие именно в Коммерческой тайне и Авторском праве. По сути дела – это всего лишь частный случай распространения частной собственности на средства производства. Поскольку в современном производстве наука, информация и даже литература и художники, всё творчество и всё искусство – превратились в производительную силу. Капиталисты врут, что у них нет никакой единой идеологии. У них не только она есть. Она у них возведена в культ новой РЕЛИГИИ. – Это религия ДЕНЕГ. Для них делать деньги – это ЦЕЛЬ существования. А для нормального человека – Деньги лиши инструмент реализации собственных целей.

Вот эта подмена ЦЕЛИ бытия на СРЕДСТВО достижения и есть самый главный обман КАПИТАЛИЗМА.

Жулики вы, а не капиталисты. Настоящий капиталист ХОЧЕТ организации массового производства. Он его ЖАЖДЕТ. А то, что это производство выйдет из под его личной юрисдикции – это настоящего творческого человека не волнует. Вспомните, как Никола Тесла разорвал контракт на своё вознаграждение от продажи генераторов переменного тока! Потому что понимал, что иначе этот вид источников энергии не получит такого массового распространения. И он проиграет конкуренцию с Эдисоном, у которого были изобретены и генератор постоянного тока и все устройства у него работали на постоянном токе. А у Теслы на источниках переменного тока были построены десятки других изобретений. То есть, он понимал, что иначе он загубит тот росток, того самого дерева, на котором должны вырасти его молодильные волшебные яблочки!

А современные капиталисты этого не понимают. Они хотят поработить всю планету. И думают, что в силах одного маленького клана обеспечить весь род людской всем необходимым. Дорогие мои! Ваш тезис «мирового господства» и «войны с конкурентами» – это такое дремучее невежество средневековья, что просто удивительно, как вы ещё патрициями себя не провозгласили?

Империалисты недоделанные.

Поймите, наконец: современная жизнь уже НЕ МОЖЕТ развиваться дальше без свободного распространения информации. Она стала настолько сложная, что развитие просто останавливается, если у вас нет полной достоверной информации. Начинаются коллизии различных несостыковок, накладок и противоречий. И «Интернет» объективно должен стать источником разрешения накопленных противоречий.

А вы вместо того, чтобы понять это, – вы наоборот, стремитесь всячески разделить человечество на касты, чтобы ограничить распространение знаний в нём! – Это путь НАЗАД. И он не приведёт ни к чему хорошему. Только к всеобщему социальному взрыву. Люди не смогут смириться с жизнью в СОКОВЫЖЕМАЛКЕ, и играть для вас роль сырья, для выдавливания соков. Если они станут такими, то в них умрёт соображалка. И они ничего для вас не родят нового! И жизнь просто выродится.

Что в принципе мы и наблюдаем в развитых странах, когда население в них стареет, а жители вымирают. Не удивительно ли? Что самые продвинутые страны в результате своей продвинутости утрачивают способность к воспроизводству своей жизни? Значит, ваш путь развития не делает людей счастливыми! И они не заводят много детей. Вы из них все соки выдавили. Вот они и объявили вам детородную забастовку. А как вы думали? Народ не обманешь. Он всю вашу политику чувствует на собственной шкуре. И сколь ни врите ему про «индексы счастья», а он имеет на этот счёт свои объективные представления. И отвечает соответственно.

Вот так.
   

P.S. Обещал не ругаться, но не утерпел. Как всегда. Из колеи меня выбила матушкина лупа со встроенным компасом. И кот Виктор. Когда я решил проверить стороны света, то оказалось, что шкала компаса вместо востока, показывает на запад. А был уже вечер. И я просто обалдел! Солнце садится на востоке!!! Земля перекувырнулась, а ни кто и не заметил! А потом смотрю на шкалу, а на ней справа от Севера почему-то Запад? Вот так у вас и всё устроено. И Великий Октябрь вы всю жизнь праздновали в ноябре. И готовы травить любого всей поганой кодлой чиновников, даже самого незначительного субъекта.

С какого вы взъелись на кота Виктора? Он, видите ли, на два килограмма тяжелее, чем предписал чиновник! Ну и что? Вы что всех пассажиров на весы ставите? А? А у вас на борту летит сколько человек? Свыше 300 человек, не меньше! И у каждого вместимость желудка 3 литра. Вы же не лезите каждому в желудок эндоскопом, не проверяете, насколько плотно покушал перед полётом каждый пассажир! А посчитайте весовой зазор в результате случайного разброса всех обедов? А? Получается, от 0 до 1 тонны!!! Что такое на этом фоне 2кг кота? – Нет! Взъелись на несчастного Виктора, прямо готовы лапы откусить и хвост, лишь бы подогнать его под свои чиновничьи прокрустовы нормы.



P.P.S.

Ещё раз повторю центральную мысль. Научные истины должны распространяться свободно. Всякая попытка приобресть в частное владение открытие мирового масштаба есть преступление против человечества. Это лишь разрушает окружающую целосность информационного поля. И мнимое стратегическое превосходство одного, оказывается общим проигрышем для всех!

А всякие враки – они делают слабее не только тех, кто верит в них. Но и в первую очередь вредят самому вруну! Потому как он теперь должен помнить кому и что он соврал, и обречён пожизненно бродить внутри этих виртуальных лабиринтов собственного обмана. Это сжирает львиную долю его мозговых ресурсов и ограничивает его изобретательство. Поскольку все усилия у него уходят на то, чтобы не попасться. А не на позитив.

Ну так это и ограничивает развитие производительных сил цивилизации! Всё. Уже дальше хода нет. Без свободного распространения Информации развитие остановилось. И начинается регресс. То там рухнет, то тут стрельнет. Энтропия и так необоримая сила Природы. Второй Закон Термодинамики ни кто не отменял. Мера беспорядка в замкнутой системе увеличивается (производная больше нуля), либо остаётся неизменной (равна нулю). И наши свалки. Пожары. Наводнения. Катастрофы. Технологические аварии. Это всё следствие возрастание Энтропии внутри замкнутой системы: планеты Земля. А мы ещё сами себе вредим. Не хотим делиться Информацией. Надеемся, что мы сумеем создать такую маленькую Закрытую Системку, внутри которой Энтропия будет уменьшаться. А увеличиваться она будет только снаружи. У наших конкурентов, соперников, врагов. А мы останемся чистенькими. Увы и ах! Небо одно на всех. Земля круглая. Вода постоянно пересекает все границы. Ветер дует и ему плевать на ваши юридические права. Так что размах технологической деятельности людей НЕИЗБЕЖНО подводит нас к НЕОБХОДИМОСТИ объединения усилий. А этого объединения невозможно достичь на ЛЖИ! Поэтому утаивание Истины вредит всему Человечеству, и делает всех Беднее! Это упущенные возможности развития. Потерянное Время. А оно относится к невосполнимым источникам ресурсов. Больше чем любые другие. Потерянное Время не вернёшь уже никогда.

Главный экономический Закон, который вы не понимаете, это – ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ. То есть все материальные и духовные ценности человечества, как воплощение Мировой Истины должны быть включены в процесс воспроизводства стоимостей. А как они могут быть включены? Только если у всех людей на планете будет РАВНЫЙ ДОСТУП к богатствам человечества. Если материальные объекты ещё невозможно поделить на всех в свободном доступе (по причине их нехватки для всех, что определяется низким развитием уровня производства на данный момент), то ИНФОРМАЦИЯ может быть размножена в ЛЮБОМ количестве!!! И прятать её от людей - это верх глупости и подлости. Зачем тогда создавали Интернет, Компьютер? Зачем изобретали печатный станок? Письменность! Речь?! Зачем? Если всё это лишь служит источником надувательства и извлечения прибыли! Чтобы развивать производство нужно распространять ЗНАНИЯ СВОБОДНО. А не прятать их, как шулер туза козырного в рукаве. А если продавец надувает покупателя?! Он же превращает свои деньги в пустые фантики! Он обещает покупателю за эти деньги потребительскую стоимость, которая принесёт тому ПОЛЬЗУ, и тем самым включится в процесс общественного воспроизводства. А этого не происходит! Он обманул. И значит, получил в обмен на свой обман не настоящие деньги, а пустые бумажки! Деньгам должна соответствовать товарная масса, потребительские стоимости. А если их нет? То деньги превращаются в пустоту!

Вот так.

Как это называется? И никакая это планета не Плюк, а самая натуральная Земля. – Дурдом!

Другого названия для вас у меня нет.

С чем я вас и поздравляю!
Целую, ваш Мудman.

14:21:41 21.11.2019          6821DD701744




P.P.P.S. Вы наверняка знаете эту древнюю притчу.

Однажды, в одном древнем восточном государстве разразилась страшная эпидемия чумы. Люди вымирали тысячами. Вот тогда к правителю этой страны пришёл человек и сказал, что он лекарь, и он умеет лечить чуму. Если ему хорошо заплатят, то он готов взяться за дело прямо сейчас.
– Сколько людей ты можешь спасти? – Спросил лекаря Правитель.
– Ну, человек сто… – Ответил тот.
– Мало. Очень мало. – Вздохнул Правитель. – Продай свой рецепт. Мы научим всех лекарей, чтобы они спасли всех, кого успеют. Ты до конца жизни не будешь ни в чём нуждаться. Я обещаю.
– Нет. – Сказал пришлый лекарь. – Этот секрет только мой. И я никому его не могу ни отдать, ни продать.
– Эй, стража! – Крикнул тогда Правитель. – Схватите этого человека и казните его! Он либо проходимец и лгун, который решил нажиться на несчастье нашего народа. Либо… если он не врёт… он мерзавец, каких ещё на свете не было. В обоих случаях ему не место среди нас. Отправьте его на небо. Пусть высшие силы с ним разбираются. У нас и так забот невпроворот!

Народ ведь не зря хранит эту притчу многие тысячи лет. И вот настало время, когда Земля оказалась во власти таких вот «сомнительных лекарей». Я не призываю этих ушлых мерзавцев казнить. Я не кровожаден. Их надо всего лишь отстранить от власти. Они не способны управлять в интересах большинства. И их «частный интерес» является главным тормозом в развитии всей человеческой цивилизации.

Вот эту мысль, как свой главный СЕКРЕТ я приберёг вам напоследок. Пользуйтесь. Думайте. Не играйте по правилам продажных лекарей. Они абсолютно бессовестные люди. Они готовы уморить миллионы, лишь бы им одним было хорошо.

Прощайте.



10:47:21 28.11.2019          71B9D3F85828


Рецензии