Предрешённость, как повод ничего не делать?

Предрешённость, как повод ничего не делать?
/венера в скорпионе , марс в водолее, квадратура, страх, пассивность, космос/

Когда мы себя изучаем, то получаемая информация, может по разному осесть в наш мозг. В связи с тем, что внимание человека всегда привлекают крайности, то и все статьи информационные по гороскопам, рекламные пишутся исходя из привлечения внимания.

Без злого умысла, с желанием привлечь любителей гороскопов, сами астрологи сформировали однобокое и ущербное мнение о воздействиях планет на нас. Мне бы хотелось это развенчать в этой статье и делать это постоянно, так как выбор у человека есть при любой судьбе и при любом влиянии звёзд. Знать правду надо, но всю,а не половину, ту,что почему то решили показать вам.

Что я имею в виду?

Приведу пример из трактовки сложного показателя в натальной карте человека.

Венера в скорпионе и Марс в водолее находятся в активном напряжённом аспекте квадратура.В реальной жизни это даёт жёсткие противоречивые ситуации, непредсказуемость действий и поступков. Когда такое чудо резко прилетает человеку, то у него шок и он начинает метаться, не знает как поступить. При любом выборе решения, будут жертвы, или его, или у других людей.

Когда астролог сказал правильно этот факт человеку, что это всегда проявляется неожиданно и чтобы уменьшить ущерб, выйти из ситуации, то человеку надо не уходить от решения проблем,а начать действовать активно и немедленно.

Я поясняю человеку, что такое соединение планет есть в его жизни и у него есть своё полезный смысл в деле воспитания самого человека. Если человек понимает,что надо быстро действовать, не бояться ни людей, ни ситуации, то это соединение останется без работы. А его работа заключается в том, чтобы при пассивности человека, бездействии, наказать его за пассивность.

Аспект загоняет как бы человека в угол и всё, тупик, человек не видет выхода и не видит решения. Одного раза смиренного , тупого поведения достаточно, чтобы заложить в себе матрицу всех будущих реакций человека для битья, заложника жизни.
После этого человек озлобится или заморозит себя во всех человеческих и социальных проявлений.

А выход то есть. Энергии тратится одинаково и на действие и на содержание себя в бездействии и страхе. В тот момент, как произошла такая резкая ситуация, нужно дать ей в морду, дать отпор всем людям, которые в этом участвуют и не размышлять, не искать своей вины в этой ситуации.

Причины возникновения социальной всех резких ситуаций по сути тоже нет, но есть качества человека, которые притягивают такие резкости планет и матрица наработанной беспомощности после первого случая, когда человек не стал сопротивляться первой неожиданности в своей жизни.

Такие неожиданности и дают людям полные комплекты страхов и ограничений в жизни. Надо сразу реагировать и бороться с такими проявлениями в жизни, тогда у вас постепенно уйдёт матрица вашей беспомощности,а из таких ситуаций вы будете черпать только силу.
Планеты будут довольны.

Также можно самому сознательно пойти работать в сферу, где постоянные неожиданности и стрессы и помогая людям решать их проблемы, защищая их, можно так отрабатывать это соединение планет. Тогда лично вам этот аспект неожиданности приносить не будет.Планеты получают от вас нужную им энергию и они довольны.

Это могут быть профессии: спасатели, полиция, адвокаты, мчс, защита слабых перед сильными в общественном масштабе и ещё много вариантов, которые вы уже сами себе продумайте.

Если вам просто сказали о таком аспекте и его проявлении и не объяснили для чего он и как им пользоваться, то в вас загрузили новый страх. По сути сам астролог имеет этот страх и видимо считает, что это предрешённость и человеку надо с этим согласиться и жить. Это губительное поведение специалиста, направленное против личности человека.

В описываемом аспекте есть супер возможности. Эти конфликты дают толчки к развитию человека. Только после таких конфликтов вы начинаете что-то менять в своей жизни, у вас сходит морока и вы наконец то берётесь за ум. Да, вынужденно , но лучше поздно, чем никогда.

У планет есть два или три влияния, два , три луча, которые она направляет на землю и они попадают на нас. Когда планеты в реальной жизни проходят опять по нашей земле, то активизируются начальные натальные аспекты и их свойства. В эти моменты надо не нервничать,а наоборот начинать работать с собой.

Поймите тот факт, что мы и планеты состоим из одних и тех же веществ. Они наши родственники и создал и их и нас наш любимый космос. Космос не поддерживает ничего статичного ни на земле, ни на планетах. Всё,что родилось, обязательно будет разрушено. Вам надо отпустить свои наработанные сожаления о том, что жизнь не вечна и выбросить мысли о долговечной жизни на земле.

Когда у человека уходит душа с тела, то она просто переходит в другое тонкое тело и там опять начинает продолжать танец жизни. Никто из нас и планеты тоже не могут раньше времени перескакивать с одной жизни в другую. Планеты это понимают и поэтому они не боятся приближаться к своему концу. Они знают, что это также естественно для всего, как и рождение.

Космос через действие планет разговаривает с вами и даёт возможность улучшить свои качества через работу с собой и это просто надо понять. Изменив своё мировоззрение, когда вы примите эту физическую жизнь, как очередное приключение и не будете цепляться за свои эмоции страданий, тогда вы начнёте жить в течении всего пути жизненного,а не в короткие минуты при достижении своих целей.

Счастье от обретения новых ботинок или новой способности, проходит быстро. Со временем ботинки превращаются уже в старомодные,а способность вы уже принимаете за данность. Вы опять чем то недовольны, вам скучно, вам мало и вы чувствуете себя несчастным. Жизнь не удалась.

На вас смотрит Космос и посылает к вам планеты, которые запускают в вас энергии, которые могут разрушить ваше мнимое скучное существование и ваше болото начинает насильственно очищаться. Но вы опять недовольны и вам надо сделать что-то ,чтобы остановить действия планет. Пожалуйста останавливайте и вы сами это сможете. Сами начинайте меняться, пока планеты не прошли точку невозврата по вашей жизни.

Сколько бы вам не было лет и чего бы вы уже не наделали в своей жизни, никогда не поздно разобраться с тем кто вы, какие уроки вам даёт космос и как планетам дать нужную энергию, чтобы у них не было повода посылать к вам неприятные и резкие неожиданности.

Когда человек наконец то начинает жить на опережение этих резкостей, то эти же планеты вам дают такие качества, как профессионализм, искусность, находчивость, решительность. Только при таком вроде бы отрицательном аспекте возможно ваше вознесение на вершину в профессии или в каком то деле.

Часто гармоничные аспекты в натальной карте человека приводят к тому, что человек, имея всё без труда,становится ленивым и гадким, и от него отворачивается мир. Это у него может проявляться последующими склонностям к злоупотреблениям, весельям и ничего неделанием.

Поэтому, если у вас есть в жизни резкие неожиданности, которые вас пугают, то попробуйте посмотреть на них и себя с позиции того, что я вам показала в этой статье.

Мастер рун, астролог Ульрика Пунг

Гороскоп предназначения, качеств и заложенных возможностей https://vk.com/club187835308

Посвящение в руны, обучение https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola


Рецензии