Ее встреча с Гонгом

Она нежно коснулась его плеча. Поблагодарила с любовью и обещанием новой встречи. Она влюбилась в Него сразу, услышав звучание Его Голоса. Он просто окутал ее невидимой вибрацией Вечности.
Он звучал гордо и дерзко, нежно и проникновенно. Он пел свою личную песню для нее. А она впитывала его песнь каждой клеточкой своего тела, она танцевала свой Танец души для Него.
Это было похоже на раскаты грома, на мелодию флейты, уносящую ее в поднебесье. Его песня поднимала в Ней память о себе. О той, что она еще узнает и вспоминает. И ей хотелось бесконечно слышать его Голос Любви и Силы.
Каждый раз Он выбирает свою песню в этом таинстве звуков, ударов по нему и соития с телом частоты Мастера. Медитация откровения.
Он непредсказуем, как сама вечность звуков и частоты мироздания. Он просто сам Мастер. И он Тот, кто дарит и раскрывает свои объятия через волшебство его создания. Через великую песнь поколений.
И он Тот, кто сам выбирает своего Хозяина. Чтобы потом дарить себя другим, в резонансе тела и музыки создавать вечное и уникальное. И кто услышал, тот подарил в ответ музыку своей любви души.
Она вновь ждала этой встречи. И недавно он позвал Ее. Он пригласил ее в то пространство, где она душой отдыхает и набирает силу. Она так соскучилась по нему.
Есть места и люди, которые остаются в памяти любовью и благодарностью. Радость любви к людям! Еще одно измерение счастья. Богатство души, сотканное Любовью. То, что не меряется деньгами и то, что выше всего.
Наверное, это тоже Дар. Труд Души, наработанный веками. Она впервые подумала об этом, как о Даре. О подарках, которые сейчас неожиданно дарит мир. В ответ на ее добро людям.
Какое же это счастье! Уметь радоваться мелочам, самой жизни, природе. Радость живет в сердце. А Сердце связано с Высшим.
И сейчас в ее Сердце Памяти живет еще один брат из созвездий Гонгов. И там она увидела третьего, и уже ждет и этой встречи с непознанными звуками вечного в созвучии со звуками своего тела.
Этот год ей принес грусть расставания, сделав ее сильнее духовно. Он подарил неожиданные встречи из прошлого. Регрессия, реальная в жизни.
Он подарил ей новые возможности. И познакомил с Гонгом. Еще и гусли с песней о Любви девочки и Бога. И сейчас, Она БлагоДарит Себя за возможность видеть чудо и радоваться ему. Жизнь и есть уже самое главное Чудо Здесь. Аминь. 28.11.19


Рецензии