Подарок Чёрному Р. г. 16

Утром,когда татары съели все чебуреки,быстрыми шагами по улице шел Рамирес.
Он занимался младенцами падающими с неба.
Беременная женьщина засунула мышь себе в письку и подонок снился ей погаными ночами.
Отшельник по имени Иван отсосал член дигустатору спермы.
Воля и разум становились силой.
Дочь правокатора писала стихи и многие усматривали в этом заговор против танго.
Ее сила была в том,что она не умножала лисбийство средней бухгалтерии.
Одинокая спичка лежала в туалете.
Можно подумать ,что на веревке строчат депутата,таким маленьким был врач.
Демократия не успевала повторять,что идея целого Марра меньше чем фотография девочки.
Внуки лепили пельмени.
Противостояние задрочек инакомыслия слипалось как две лягушки.
Возле окна стояла женьщина и думала о производителях противогазов.
Она считала ,что все разетки должны пересмотреть свои взгляды относительно рыбы лежащей на фортепиано.
Мальчик нашел смысл в счастье девочки.
Рамирес не стал понимать и нацелился на револь которую знал и толко тем получил,что опрееделился и стал капать из пробирок княжеское пелинно как снег и в тачке стояло арбузовое суфле которое он фиолетовыми руками взял и сподвигнул к крашенному потенту и чемпион обоготворил Садама ,что привело к квашенному пугательству и протекцыи алфацентавра и мол погождал люцыс как некое большинство и те приправы определялись и точили элементарщину как двести лет одиночества ,что позволило мальчикам стать верховодниками и потентами к квашенному рубикону и те тетерева проносились эксземами и тактами ,что почило отвецтвенность и состояние списков однако притерпело выдрочку и стальность словно одночасье и только потом эти животные-сушки поняли идеомность всех понятий и талькадистику эспромта как скверны и соцыумности и получили маратику свежего ястреба однако так они зацветились тактами и рогожиками тех соцыумностей ,что порождались и тем самым получилось ,что идиомность пускаеться в стегра и тальки и нирватиками определяеться так как может пускаться в верховенство и притерпевать смакту и неврочь тонацый и кальт получает тевтуры и протвени того,что он-Рамирес не хотел вовсе и тем самыс степенность та самая,вычурная степенность порождала истинат того творчества как тольо могла сразумиться и вопрошать и только метрошь и краска имела дочерние свойстваи погутичность как некую исчисленность и достояние тех меридианностей,что центруються тальком и мысленностью и тем самым пологаеться сработаться как некое личностное ериклацыонное такево тоесть Да будет Так!И фроспецыи манали эрэкторат и придерживались теперешних субкультур ,что приводило к движеньчеству,, и противоелектинности,как перлов ума..


...............
Конец г 16


Рецензии
Суздаль тож Русский

Артем Марковский   06.01.2022 09:15     Заявить о нарушении