Ведьма Ори

Жила-была на свете одна ведьма. Она ещё была совсем юна. Звали её Ори. Она как многие ведьмы ,не любила яркий солнечный свет и поэтому часто от него быстрей старалась укрыться или одевала тёмные очки .Неожиданно для самой Ори ,жизнь её занесла в большой город .Среди жителей города часто встречались и ведьмы,и колдуны. Этим здесь ни кого нельзя было
удивить ,жители города ко всему уже привыкли. Жизнь Ори в большом городе ,складывалась не просто. Она столкнулась со многими трудностями. Ей пришлось несколько раз менять свою работу и даже профессию. Пока она не стала работать учительницей. У Ори оказался природный дар ,учить детей. Дети на её уроках не шалили ,а очень внимательно слушали свою учительницу и всё хорошо понимали ,что она им объясняет. Дети когда у них всё получается и им всё понятно ,то и учёба становиться в радость ,а не в тягость. Ученики очень любили свою учительницу и часто дарили подарки ,которые они сделали сами своими руками. У Ори было много учеников. Одни из них вырастали ,а на смену им приходили новые. Ори нравилась её работа ,она всегда делала её на совесть ,поэтому из детей которых она учила получилось много хороших и честных людей. У Ори появилась много друзей. Им она даже не раз говорила ,что она ведьма. Но друзья на это только добродушно улыбались. Они прекрасно знали какой Ори надёжный и верный друг. Ори сама даже и не заметила ,как из ведьмы ,превратилась в прекрасную ,добрую Волшебницу. Хотя она так же по прежнему всё ещё боялась яркого солнечного света.


Рецензии