Ночной шуточный топ 8. Гремлинские приколы

   Проснулся, блеать, опять из-за сновидений. На этот раз не давал покоя топ – 8. Подумал, а давай наКуй опублиХуй, хоть потом спокойно заснёшь. Сказано, сделано.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\




Восьмую строчку топа, то есть последнюю занял Пол.

Впервые поступил мудро, просто так отвалил модерских лайков. Не стал дёргаться подобно истеричке Эльвине (вот за такого модера можно отдать голос). Но надолго ли его хватит?

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Седьмую строчку занял Уланорда.

 Неожиданно превративший минусы в плюсы (иногда Орда до дури непредсказуема).

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Шестую позицию железными клыками вырвал Омар.

Как всегда остался верен себе: зло минусил юзера Зидана и добро плюсил модера Пола.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
   
Пятое место у Кьяры.

Произнесла матерное слово: «Ой блэт». Как хороШо, шо не живёт в Аравии, тоШно бы отрезали языШок.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Четвёртое у Руси.

Узун-кулак донёс ей в алматинскую чащу весть, шо проказница Ритка не раз моталась в Жаксы. Русю тут же вырвало с трудом собранными за день и с болью пережёванными кореньями (а зубов-то своих осталось ток парочка). В блевотину Руся истоШно кричала: «В Жаксы? Фу, бля…» И повторялось сие неоднократно. Было непонятно какие чувства её разрывают: ревность, зависть, ностальгия по молодым ****ским годам… (лан, не будем гадать. С Русей всегда всё сложно)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Третье, несомненно, у деда.

Замечено, он появляется, когда нужно Полу (да и не только он, а многие). Дед заявил: «Та кучка, которая боится и льстит деградировавшему Улану победит! Изгонит мразотных карликов и сама усядется  на трон-рейт!» (Вау! Скорее бы! Трепещите! Грядут перемены). А так же посетовал: «пока барсы выясняли отношения, пролазы: Птичка Ласточка Кьяра и Могучая Спина Андрон вдруг хитро и ловко забрались на вожделенную вершину – трон-рейт». (И вот же, сцуко, за какой-то один год, а тут ебашь эти эмосы хоть 6 лет, хоть 100 лет).



\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Второе досталось ветерану и символу Орды Зидану.

Он впервые за всю историю Казнета вывел ордынский флуд (эмосы Уланорды) на мировой философский уровень (Ф. Ницше). (Кажется, и сам обалдел. Но как грится “слово не воробей, вылетит – не поймаешь“. Теперь Зидану придётся оправдываться перед масонской ложей и продвигать Независимого и Самого по себе Принца Солнца стать и их Принцем).

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

И первое элитное выпало америкосу Алсучу.

Ему в будущем повезло, оказался долгожителем. И трепался фанатам-уланятам о бУланове и Уланове. Двух легендарных героев Прошлого. С особым удовольствием шамкал о том, как его поочерёдно гладили по головке и шлёпали по попке оба мэтра.


\\\\\\\\\\\\\\\\\


P. S. Марина, Земфира в ****ский топ не попали, так вам. (Будете знать, как не плюсовать Уланорду).


Рецензии