Мой ангел тихо спал у меня под рукой. Я никогда прежде, не испытывал к женщине такого трепета. Я не вставал, боясь потревожить ее сон. Смотрел на россыпь ее волос и упивался ароматом лаванды и мускуса, который они источали. Я не шевелился. Я не дышал. Боясь, что грубостью потока воздуха, разбужу ее. А она ворвалась в мою жизнь, будто комета и разорвала прежнюю жизнь, по миллиметрам. Я забыл все те лица, что мелькали когда-то у меня перед глазами и смеялся уже от того, что не могу никого из них вспомнить. Все обесценилось с появлением этого чуда. Если бы я слышал себя еще год назад, я бы рассмеялся во все горло, сказав, что так не бывает. Да, для кого-то пишутся сладкие истории, кто-то влюбляются, потом разбегаются, а кому-то удается дойти и до алтаря. Но если речь обо мне, то это точно не моя история. Я так думал. Я был в этом уверен до такой степени, что готов был бить себя в грудь и биться об заклад. Меня брало смущение, от того, что я стал одним из тех, кто молится на свою женщину, считая ее лучшим созданием на земле. Я. Тот кто считал, что любовь не про него. У жизни хорошее чувство юмора. И вот я лежу и любуюсь, на нее. Счастливый как слон, и разве что не хлопаю ушами от восторга. А уже подбираю ласковые слова, утреннего приветствия, когда она проснется. В голове мелькают идеи, завтрака, что приготовить, куда сходить, как провести день. И каждое моё действие в голове сопровождается то поцелуями, то объятиями. То ли я стал сентиментальным, то ли правда во мне проснулась, эта непонятно откуда взявшаяся нежность, но перебарывать себя и затыкать свои чувства, я не хочу. Она достойна их проявления, и это меньше, что я способен ей дать, а максимум, я обязательно в скором времени, доведу ее до золотого алтаря.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.