После смерти

 Откуда у людей страх смерти? От неуверенности. А вдруг кто-то накажет за грехи? А может там рай? Друзья мои, расскажу вам, что там за гранью.  Итак.
  Человек покидает своё тело и его сознание начинает погружаться в свой внутренний мир. Он как вода, которая испаряясь, переходит в иное состояние. Человек после смерти постепенно восходит в тонким вибрациям. Тут на земле мы живем в грубых вибрациях своего тела и вдруг не стало этого балласта. Спрашивается что там делать? Как пережить эту неограниченную свободу? После смерти поздно что-то менять. Вся радость надземной жизни зависит от того, насколько мы смогли утончить свои вибрации, живя тут на земле.
 Пример. Вы всю жизнь пахали, как лошадь и потом вас отправили жить в санаторий. Держу пари, что вам очень скоро наскучит отдыхать, бездельничать, и вы всей душой устремитесь обратно к пахотным работам, чтобы почувствовать настоящую жизнь.
 А если вы стремились к добру, истине, красоте, старались утвердить её в жизни, то вам обеспечены изумительные плоды, ведь там все реализуется в большей мере, всё, к чему вы стремились на земле. Вам не придётся скучать по земным вибрациям, потому что там вы будете продолжать жить в тонких вибрациях, осознавая тот мир ещё интенсивней.
 Дорогие мои. Тут на земле бойтесь не греха своего, а безволия, которое втаптывает вас в земные вибрации, не давая подняться над землёй, чтобы преодолеть свои страхи, вредные привычки, суету мира сего.
 Вдохновляйтесь, друзья мои! А по утрам легко отрывайтесь от подушки, чтобы уже здесь мастерить себе крылья! Сверху эта материальная жизнь кажется детской вознёй в песочнице. Не надо презирать её, но стоит взрослеть, работать над собой, и если нужно, то вытаскивать себя за шиворот, как барон Мюнхгаузен из болота земных страстей в мир красоты и абсолютных возможностей. А если мы проявим малодушную слабость, там очень будем сожалеть об упущенном шансе, - вот это и есть сущий ад, пострашней горящей сковороды.
 
 Мира, Красоты и Сил всем нам!


Рецензии