Фантазмы Джоан Роулинг...

«Га;рри Поттер» (англ. «Harry Potter» - Гарри горшечник) — популярная серия романов английской писательницы Дж. К. Роулинг. Каждый из романов описывает один год из жизни главного героя — мальчика-волшебника по имени Гарри Поттер. Все семь частей стали бестселлерами и переведены на множество языков, в том числе на русский. Общий тираж книг составил более 325 миллионов экземпляров (на 64 языках)!!! Такой вот замах, такой вот большой горшок (Pot - англ.) слепила Роулинг. Пофантазировала и... на пустом месте появился горшок Роулинг, доверху набитый "резаной бумагой".

Однако приступим!

Большое зло в том, что людей пытаются опустить (и опускают, - как эта самая Роулинг!) всеми возможными способами в нижние миры, т.е. стараются увести от реальностей жизни в болото ментального тумана, как бы явно или скрыто это не происходило. И вместо ясного осознания в жизни конкретных дел, творчества и прогресса стараются погрузить всех нас, всю цивилизацию в сказочные иллюзии и фантазмы социальной дури, в демонические дебри пустой мечтательности. Этим занимаются служители культа тьмы, - многие художники, писатели и прочие. А заметнее всех на демоническом литературном поприще и отметилась г-жа Роулинг с выдумками о волшебнике Гарри Поттере, и стала аж вдвое богаче самой королевы Елизаветы Второй.

Состояние британской королевы 530 миллионов, у Роулинг свыше миллиарда и вот уже (бедненькая) Джоан пишет снова очередной сказочный роман-дурман, для вброса в цивилизацию! Чтобы окончательно поломать мозги многим и многим, отвлечь от реальности, опустить всех в безплодные завлекательные красочные фантазмы.

Художник Врубель за картину "Демон" парится в аду, о чём говорит Даниил Андреев в Розе мира. А где Пикассо, который нанёс урон духовности нашей цивилизации в тысячи раз больше, чем Врубель??! (Демонотворчество Пикассо  - http://www.proza.ru/2018/11/11/1636)

Нашу планету Земля уже не одну тысячу лет пытаются колонизировать и превращают в колонию рептилоиды. На первом месте у них повсеместное отравление воды - начиная с океанов и до уничтожения родников, включительно! (Также воздуха, почвы, продуктов питания и другое. Еды много, а кушать уже нечего. Еда практически вся отравлена за последнюю сотню лет. Океаны загажены пластиком и уже все морепродукты токсичны, опасны для потребления. Именно так реализуется желание дьявола сделать больным, страдающим ВСЁ человечество! Каждого! Нижним демоническим мирам нужно больное, низкогерцовое человечество. Пора бы всем понять эти вещи, - откуда исходит направленность разрушения, захвата всей планеты.

Это он - князь мира сего гипнотической хваткой держит практически все тайные и явные правительства мира, диктуя свою злую волю, реализуемую повсеместно управленцами-пособниками - по реально садистскому сценарию сокращения населения планеты. Причём основной, главный упор направлен на уничтожение остатков белой расы, как таковой!, т.е., против коренной расы планеты Земля! Это единственная из рас, которая реально противостоит окончательному захвату Земли, превращению планеты в глобальный концлагерь. И это уже самая малочисленнная из рас. Едва наберётся с полпроцента от ВСЕХ живущих на планете людей!! А белая раса - вершина Духа! В ней должны воплощаться самые выдающиеся люди планеты Земля, каждый в своё время по развитию!

Автор всех существующих людоедских идеологий один - главный "разводящий" рептилоид - дьявол, сатана, он же глобальный предиктор и ещё с десяток его имён, названий, конспирологических определений. Это он тайно и явно держит в руках земные элиты, диктуя свою злую волю и всё то негативное, что делается на нашей прекрасной планете Земля. Его марионетки, пособники, подельники самые эффективные проводники зла. Но время его кончилось, скован. А подельники и разные мерзавцы ещё по инерции вовсю творят свои злые дела  - на что надеются экофашисты? "Бог погубит губящих Землю!" - пророчески сказано было ещё тогда, когда и масштабы разрушения Земли, экологии были мизерны!
 
Больным, даже гипертоникам нужно сладкое. Едят сладкое и колют себе инсулин! Если больной социум ему тоже нужно сладкое - больше и больше. Оно не может без сладкого, хотя оно и убивает! Вот на этом спросе на убивающее сладкое и поднялась Роулинг. А правильно ли?

Роулинг видимо не знает, что все кто участвуют в разрушении этого мира - убивают и своё будущее и наследуют, с последним вздохом, падение в нижние демонические миры преисподней. Хочешь - верь, а хочешь - проверь!

«Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери свет или тьму!" Когда это ещё было сказано? Свобода выбора, свобода маневра даны каждому Создателем, - Отцом Небесным, ОН же МУДРЫЙ СВЕТ!. Так почему же с такой лёгкостью некоторые выбирают зло и смерть? Там где служение "резаной бумаге" там трудно найти живые Души, даже перед лицом Вечности.

В чём и беда. Как-то поостереглись бы с производством и тиражированием дури всякие-разные... включая издателей и деятелей СМИ. НЕБОМ приветствуются работники Света, а не те, кто корысти ради наносит вред природе и ближнему, чем и вычёркивают себя из Книги Жизни. Впрочем, дело хозяйское - по выбору!

Провидец, великий пророк Эдгар Кейси – 26 тыс. задокументированных! предсказаний, говорил, что: «Все, кто забыл Бога, устраняются с пути эволюции». Вот и предупреждение многим! А слышат ли, хотя бы и себя-любимых ради?! Время земной жизни ограничено, а на что его тратят?! И вместо того чтобы постараться наполнить себя Светом и подняться в СВЕТ, срываются в бездны преисподней, в нижние демонические миры! Хотя все мы - по рождению, находимся в СВЕТО-воздушном мире! Включайте логику - нужны Вам нижние демонические миры? Нужно падение с последним вздохом в эти миры??!

Увы и увы! Сегодня только в Прозе Ру на портале публикуются, внимание - 301282 автора!! Больше трёхсот тысяч писателей! Можно сказать и никому не нужных! А почему не нужных??! Да книги народ уже перестаёт читать. Какой-нить "Лохматый воин" за тридцать мин. записывает и выкладывает в сеть ролик и имеет миллион просмотров! Или откровенно фашистские ролики (И.Беркута) направленные... на утилизацию белой расы - по 15 миллионов просмотров!!!

А взять экранизированную поттериану Роулинг? Она, уже сказал, опускает цивилизацию в сказочные иллюзии и фантазмы социальной дури, в демонические дебри пустой мечтательности. Сотни миллионов просмотров! Всё легально увековечено и НИКТО из деятелей культуры и вопроса не задал против этой красочной дури. Баснословные барыши - за отравление и дезориентацию поколений!

А пока по силе, простоте и ясности изложения мысли я не знаю книги лучше Евангелий. (Хотя и по евангелиям прошлись нечестивые цензоры, во многом искромсав и исказив священные тексты - послания.) Четыре апостола-писателя создали шедевр на века для всех народов!

Ещё лет с десяток в прошлое, возмутившись тупостью, примитивизмом, глюками "Гарри Поттера" я обратился к нескольким видным писателям, дабы объединив наши совместные усилия создать действительно настоящую книгу СВЕТА! Показать человеку, что он достоен лучшего, - быть СоТворцом! "ВЫ, БОГИ!" - сказано Христом в Новом Завете! (У попов - рабы, хоть и с приставкой божьи!)

Мною тогда (кроме собственного духовного опыта!) были перелопачены горы книг, сделаны огромные наработки для создания такой книги СВЕТА! Под разными предлогами званые мною отказались, а по сути не захотели послужить этому миру и своему Отечеству. (Да и себе - по большому счёту! Упустили возможность ярко проявить себя в коллективной работе, послужить своему Творцу.  Может это и к лучшему, т.к. я не хотел бы, чтобы этот труд взялись делать не очень духовные люди.
 
(А идея такой книги, понятно, уже зафиксирована в Тонком мире, в энерго-информационном поле Земли. И это факт - кто понимает.)

Уместно вспомнить здесь известную притчу Христа о приглашении на пир!? (Евангелие от Луки, Глава 14, стихи 15-24)

"15 ... один из гостей, находившихся за столом, воскликнул: «Блажен, кто будет на пиру в Царстве Божием!»

16 Но Исус сказал так: «Один человек устраивал большой пир и пригласил много людей.
17 И, когда пришло время, он послал слугу своего, чтобы тот сказал приглашенным: Приходите, всё готово!
18 И тут все как один стали извиняться. Первый сказал ему: Я купил землю и должен обязательно пойти и посмотреть её. Прошу тебя, извини меня.
19 Другой сказал: Я купил пять пар волов и иду испытать их в работе. Прошу тебя, извини меня.
20 А третий сказал: Я женился и поэтому не могу прийти.
21 И слуга, возвратившись домой, рассказал об этом своему господину. Тогда хозяин дома разгневался и приказал слуге своему: Пройди по улицам и переулкам города и приведи сюда нищих, увечных, слепых и хромых.
22 Выполнив поручение, слуга сказал: Господин, сделано то, что ты приказал, и еще есть место.
23 Выйди из города и пройди по проселочным дорогам и вдоль изгородей, - ответил его господин, - приглашай всех. Пусть дом мой гостями наполнится.
24 Ибо, говорю вам, никто из тех приглашенных (кто был приглашён раньше и отказался) не будет на моем пиру!" (Т.е. в Царстве Божьем!)

Вот и отвернулись мною званные от участия в создании книги СВЕТА, создать и положить такую сияющую книгу на Алтарь Отечества и мира. Сколько сегодня в мире страданий, зла, потеряны люди - потеряно счастье. А коллективизм - великая сила! Писатели Ильф и Петров создали шедевр "Золотой телёнок", "Двенадцать стульев"! Или не пример? А сотни и тысячи писателей прошлого века просто забыты, ушли в небытие, да и в безславие!

А взять, что библию писали более 40 человек, жившие в разных странах: Вавилоне, Риме, Греции, Иерусалиме. Авторы Библии принадлежали к разным социальным слоям (от пастуха Амоса до царей Давида и Соломона), имели различный образовательный уровень (ап. Иоанн был простым рыбаком, ап. Павел закончил Иерусалимскую раввинскую академию).

Священное Писание было составлено в результате совместной деятельности Бога-Творца и людей. При этом человек не являлся пассивным орудием, обезличенным инструментом Бога, но был Его Со-Творцом.

В чём же собственно заключается идея создания книги СВЕТА? Прежде всего рассказать человеку о самом человеке. О энергетике человека, его возможностях и способностях. Меньше всего мы знаем о самих себе-любимых. Ни школа, ни родители не рассказывали нам самое главное о нас. Да и бизнес-церковь постаралась отвести человека от знаний. Парадокс!

Второе - рассказать о энергетике окружающего материального мира. (Для примера см. рассказ - Как наполнить себя Светом?)
 
Третье - рассказать о Христе и ЕГО НАСТОЯЩЕМ СОЛНЕЧНОМ УЧЕНИИ, напрочь отброшенном попами ещё в 325 году на Никейском соборе. (Соответственно - Христос и событие в Барселоне, СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА и другие рассказы.)

Вот таких три главных направления. Т.е. постараться обозначить, высветить то, что силами тьмы тщательно скрывается от всей цивилизации. Такая генерировалась идея, попытка - остановить накат зла на нашу человеческую цивилизацию! Увы!

Вот и витийствуют Роулинг, Дэн Браун и прочая "плеяда" сеющая непонять что, в сердца и умы человеческие. И чего ради - популизма и резаной бумаги? Разве в этом счастье - увести людей в нижние низкогерцовые миры? Если слепые ведут слепых то что произойдёт в итоге?

Однажды к Ванге пришёл молодой человек с вопросом, в чём причина всяких невзгод обрушившихся на него в последнее время. Может кто сглазил, позавидовал? Всё у него было так прекрасно в жизни, всё удавалось и вдруг полный облом. В чём причина потери РАдости жизни, удачи, везения? И Ванга сказала просмотрев его линию судьбы  - "Золотой ты человек! Золотой! А вот польстился же на деньги. Вот она причина твоего падения!"

А что с писателями? Я предлагал тогда свою идею не тем, кто пишет в Прозу Ру, - (вообще не знал, что есть такая Проза Ру), а уже состоявшимся, маститым - в званиях, чинах, наградах, состоящим в союзе писателей и другое.

Мой Небесный наставник, (Ангел) ответил о писателях так, типа, знаешь Василий сколько их в тонком мире с опущенными головками сидят? А что исправишь, если "поезд ушёл"?! Все свои награды они уже получили в земной жизни, а на большее и не сподобились после смерти! Не работали для Света, а писали ради ЭГО, известности, корысти.

Вот такой расклад! Просмотрев информацию о самых известных, читаемых, популярных писателях современной России, о всей пишущей братии, поневоле приходишь к выводу, что настоящих то писателей оказывается и нет! Нет пишуших для СВЕТА! А кто и пишет, такие в тени. А поодиночке создать нечто удивительное, восстребованное, сильное уже и не получится. Время титанов-одиночек можно сказать закончилось после Достоевского и Толстого. Обмельчали духом нынешние писатели. Основное их кредо создавать развлекалово - детективы, порнуху на потребу обществу. Пустые писатели, пустые и книги, по сути пусты и учебники. О чём и речь!

ДЕЛО НЕ В ТОМ, ЧТОБЫ ЗНАТЬ МНОГОЕ, А В ТОМ, ЧТОБЫ ИЗ МНОГОГО ЗНАТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ! (В этом и суть идеи грядущей КНИГИ СВЕТА!)

Мечтать нужно, нужно ставить высокие цели для осмысленного творчества, а инфантильные сказки - бредни бедной Роулинг оставьте ей самой!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

https://www.youtube.com/watch?v=jdskknkiT2Q  - Джоан Роулинг


Рецензии
Да, эту смышленую борзописку раскрутили.
Но и здесь, если заметят в редакции, могут сотни баллов подарить путем рекламы

Зус Вайман   11.12.2019 18:14     Заявить о нарушении
Да Зус! Сегодня экофашисты ввовсю рушат этот мир. Роулинг, Пикассо и другие...

Демонотворчество Пикассо - http://www.proza.ru/2018/11/11/1636

ОСОЗНАНИЕ - ВЕРШИНА ДУХА! Остальное - невежество масс, а хуже - обман и самообман каждого!

Василий Робакевич-Пестов   11.12.2019 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.