Сказ о помещике и его злоключениях

Сказ о помещике и его злоключениях.

Утро в деревне под Московией прохладно и иногда дождливо. А так хочется развлечений, а их нет. Вот и решился барин позвать гостей на застолье. Любимейшей закусью было у барина осетрина, икра красная и шампань, рябчиков, почему то нелюбил и ананасы, за то любил девиц выписывать из пригорода в тайне от жены. Бывает запрётся с ними на конюшне и давай там по разному с барышнями лобызаться.., как то один из слуг услышал на конюшне стоны и пошёл посмотреть не бьют ли там кого – заглянул а там барин да в такой позе, что не понятно где нога где рука а рядом девка визжит показывает на полюбовника пальцем. Тогда впятером не могли распрямить. Потом оказалось, китайцы позу посоветовали, а как обратно выпрямляться  сказать забыли.

  А сего дня хозяин решил просто позвать именитых своих друзей., и решил он своего слугу в город отправить :

       Микитка подь суды! Поди, поди. Я пока не кусаюсь, как видишь. Значит так! Пока я буду ублажать крестьянок ты бегом в город и что бы мне шампанское и икра была., к столу вечернему, потому как вечером ко мне гости приедут, не кормить же мне их гнилыми яблоками. Что они кони что ли. Всё ясно ?

Микитка : Так точно барин всё ясно.

И пошёл барин на крестьянок глазеть. Долго ходил по лугам лазил, потом пришёл к мысли, что лучше их по домам посмотреть вдруг они там. Подошёл он к одному из домов и по наглому в окно смотрит , а там муж жену раком поставил и ну её любить.. Помещик так озверел от сцены, что стал скрестись в стекло привлекая к себе внимание. Вдруг он почувствовал  удар по заднице ногой, и его лицо упёрлось и стало как бревно. Ну всё допрыгался будешь теперь не заниматься а смотреть, только и успел услышать он.

Потом было затмение и непонятное ощущение, было очень неприятно. Через час барин очнулся на том же месте и ничего не поняв, побрёл к другому дому. Там его ждало разочарование т.к. дома никого не было и только в конце деревне дама какая то поманила пальчиком. Доплёлся нашь герой до конца деревни и вошёл в дом к той женщине., припал к ней слился в единое целое и вонзил ей свой лук амура , как ему показалось в широко раскрытое для любви сердце., и давай наглаживать туда сюда. Этот рай длился два часа а потом появился муж крестьянки взял барина за тот самый лук, выволок за дверь и пнул со словами : катись отседова человече захлопнул калитку.

Барин : Вот ироды  то. Вот до чего дошло после отмены крепостного права., совсем хозяина не помнят.

 И поплёлся барин домой побитый и чуть не кастрированный. Приплёлся в имение к себе лёг на диванчик и стал мечтать и парижских борделях.


Рецензии