Белая Лошадь и харизма триумфальных побед

Мы вовсе не святые и нас всегда в одном флаконе будет трое Змей, Ева и Господь, сегодня только от дозировки зависит, в кого мы превратимся - символом дня становится Древо Познания и выбор между добром и злом. Постараемся в сюжетах дня не забывать ошибки Евы, чтобы потом не вспоминать мучительно и долго на каком из поворотов жизни мы потеряли рай души своей, польстившись на соблазн. На этом фоне нам все же подарили прекрасный шанс стать успешными и приумножить свой финансовый потенциал – обжигающий допинг своих талантов и достоинств принесла Белая Лошадь, она предназначена для триумфальных выездов, это лидер у которого роскошный девиз – Дайте мне точку опоры и я переверну Землю! Всех кто захочет стать победителем, могу обрадовать, половина дела уже сделана – Лошадь подана остальное за вами! Удачными окажутся все важные дела – открывайте бизнес, подписывайте контракты, можно покупать ценные вещи, делать инвестиции и даже собирать долги. Нам остается всего лишь выбрать лучшее – ведь Лошадь позволит всем сегодня гарцевать с легкостью необыкновенной и быть на пике популярности в любом окружении, нужно только добавить ее харизмы и легкий эпатаж, не забывать про юмор и смелость брать препятствия. А если кто-то остановится и в столбняке уставится на вас, то знайте, что вы похожи нынче на ту красавицу, которая зовется Белой Лошадью. Пусть нам дается на сегодня комфортный день и мир в душе - дойти до финиша не размахивая поводьями как саблей, чтобы не свалиться на обочину своих побед!


Рецензии