Свобода личности

А вы знаете свое предназначение?
По законам мироздания, человек, это прежде всего, свободная личность, а не затурканная страхами и ограничениями всякого рода.

Путь к предназначению, как правило, не устлан лаврами. Он обычно идет через череду проверок и соблазнов. И тут, как сам человек сможет одуматься и дойти до того, чтобы задать себе вопрос — КТО он? и ЗАЧЕМ он здесь? ЧТО, ему, здесь на Земле, нужно делать и сделать???

И если эти «подстраиваемые» обстоятельства не идут ему в науку, то решение за Высшими Учителями, — имеет ли эта Душа право и есть ли  необходимость ей находиться дальше в этом воплощении.

Свобода выбора

Слушайте подсказки Вселенной! Слушайте Себя! Не поддавайтесь соблазнам социума, — материальным соблазнам и заключениям практичного и везде ищущего логику ума! Почаще прислушивайтесь к себе и к своей душе. Если что-то внутри вам подсказывает, что «не надо» или нет уверенности, что это вам надо, то не лезьте напролом, глядя на кого-то или полагаясь на логику. Во Вселенной, у так сказать, божьих законов, логики нет. Они все направлены на свободу выбора души. Делай так, как по душе, а она помнит и знает, зачем она сюда пришла и ЧТО ей из этого опыта нужно взять, чтобы подняться по духовной ступени мироздания.

Путь Души

А когда вы вмешиваетесь со своим прагматизмом и логикой, то вы сбиваетесь с Пути Души. Начинаете жить не для себя, не для выполнения своих задач, а неизвестно чьих, и зачастую, чуждых и вредящих вам.

Вы думаете, что если вы добьетесь такого материального благосостояния, как у олигарха, то будете счастливы? Ошибаетесь. Вы видели хоть одного счастливого, в полном смысле этого слова, олигарха? Покажите его. Нет, такого человека вы не найдете! Там работают другие законы. Раз он такого высокого статуса или положения в обществе добился, значит у него такая задача на эту жизнь. Значит, на эту жизнь у него может быть такой урок, чтобы через благосостояние прийти к духовности, например, или еще к чему-то.

Миссия или Урок?

Обычно, большие фигуры в бизнесе, в политике, — это миссионеры, пришедшие улучшить этот мир и одновременно продвигать свою душу. Но каждый в частности несет лично свою задачу для общества, и она не обязательно может быть в том, чтобы делать добро!

Очень многие политики, которых все ругают за то, что от них исходят негативные действия пришли (их души) сюда именно для того, чтобы ЗЛО это, — ТВОРИТЬ, чем учить людей и общество. В этом состоит их миссия.

Монада

В обществе не может быть только одно добро, — в таком случае оно не познается. Должно обязательно быть сравнение. Ведь и термины «добро» и «зло», это тоже относительная формулировка, — смотря с какой позиции давать оценку!

Вот с позиции многомерности сознания и порассуждайте! Но, судя по посланиям свыше, все идет к тому, что воцарится Добро. Это значит, что не будет насилия. Но в таком случае планета Земля потеряет свое назначение, как плацдарм для обучения Душ.

Вы не думайте, что это будет уже завтра или послезавтра. Пройдут еще десятки, а скорее, что сотни наших с вами воплощений, прежде чем души будут приходить на Землю для развлечения, чтобы радоваться и балдеть от того, что они здесь находятся.

Узнайте свое предназначение и жить станет легче, — все пойдет не вопреки, а ради!Только в этом случае можно добиться бОльшего, с минимальными затратами энергии, и обрести Радость и Благополучие!

С Любовью, ваш проводник к Себе и к Свету, духовный целитель, —

Татьяна Шиян
26.02.2016г.

А  вы, КОГО слушаете?


Рецензии