Афоризмы и размышления о сравнениях - 35

Красота - что красивая женщина, хороша и в белье, и на белье, и без белья.

Ты был не плох!  -  Но муж дороже!

Вы волшебник?  -  Нет, просто так, случайно получилось.

Фортуна «шарик» на рулетке Судьбы.

Женщины любят страдальцев!  -  Но будь осторожен, грань между ними и нытиками, очень уж тонкая.

Что такое стадо баранов?  -  Школа, что ли?

Успешная женщина имеет вторичные мужские половые признаки!  -  Машину, особняк, одним словом самодостаточность!

Для чего нужны дураки умным?  -  Для контраста.

Дед, тебе не стыдно смотреть порно?  -  Для тебя порно, а для меня уже ностальгия.

Она почти как блондинка!  -  Рыжая?  - Нет, такая же дура!

В кинотеатре целоваться можно!  -  А, дома?  -  А, дома жена.

Какой спорт без допинга?  -  Жалкая физкультура.

Мне с тещей повезло, что не скажешь о её дочери!

Давай покуролесим!?  -  Я, что на петуха похож?

Наш начальник, любого подхалима считает культурным человеком.

Рамки морали, имеют форму, скрытой, видео камеры.

Секс, что голод!  -  Утолил, и глаза бы не смотрели, если он случайный.

Что значит, ни рыба, ни мясо?  -  Лишь результат секса.

Все мы «шашки», на доске Жизни и только от и умения Хозяина-игрока и его противника зависит, выведет ли вас, его благородие Случай в «дамки».

Она любимая?  -  Если верить расчетом, по её содержанию, скорее, дорогая!

По мне, лучше, чтобы разбирал мои проблемы сексопатолог, чем патологоанатом.

Он полный идиот?  -  Нет, худой.

Супружеский долг подобен музыке — его не берут и не дают, его исполняют!

Она как шампанское!  -  Игривое?  -  Нет шипящая.

Всё человечество стремилось, по окончанию земного пути, в Рай!  -  Пока не появились мазохисты, убеждающие, что Ад не хуже Рая!

Что такое дети?  -  Ипотека, и не редко на всю жизнь.

Что уравнивает богатых с бедными?  -  Слёзы, те и те плачут.

Он виноват?  -  Значит он сильнее тебя?

Любитель ужастиков, проживает сотни жизней, наслаждаясь грязью и насилием. -  Романтик, окунается в волны поэтико-драматических событий, красивых историй любви.

У него не «стоит»?  -  Зачем же так грубо? «Душа не лежит»!

Что такое гражданский брак?  -  Женщина считает себя замужней, мужчина – свободным.

Да! Когда-то ты была «конфеткой»!  -  А, сейчас?  - Тортообразная!

Чем отличается зомби от человека?  -  Отсутствием чувства юмора.

Подхалим, что путана!  -  Положишь, им, палец в рот, оближут.

Умный поймет женщину с первой же проведенной, с ней ночи. Глупый, будет это отрицать и доказывать, что первый неправ.  -  Не обращайте на второго внимание, у него проблемы как с обаянием, так и с интеллектом. Это его, и только его проблемы.

Что скажете о её лице?  -  Красивое «полотно», если она талантливая художница, то будет радовать, окружающих, очаровательными «произведениями».

От жизни надо брать своё, а для интересной, ещё и чужое.

Я его не выгоняла! Он просто гуляет под дождём! -  А, по-моему, он как собака, под ним мокнет.

Что художник, что гинеколог, в «мазках» разбираются.

Брачная ночь, её разочаровала.  -  То, что она видела в порно, никак не вязались с его «размером» в действительности.

Он же альфонс?! Нет козёл! – А, впрочем, какая разница? Тоже на «капусту» ведётся.

Сосед купил перфоратор!  -  Ну, и что? А, у меня саксофон. Ремонту - время, музыка – вечна!

Что такое свобода слова?  -  Это ворона, потерявшая сыр.

Чем отличаются хохлопы от евреев?  -  Вторые сочиняют анекдоты, первые их, реально, создают.

Когда человек умнеет?  -  Когда начинает сравнивать хорошее с плохим.

Что значит страшно красивая?  -  Женщина, с мужскими, грубо-красивыми чертами лица и тела.

Творец - живёт любопытством, остальные - ожиданиями.

После признания мужу в измене, улыбка её стала напоминать, без нескольких зубов, штрих код.

Ну, пахал, ты как вол, на нескольких работах?!  -  И, что? Волом и остался!

Отличие мужчины от умного мужчины?  -  Первый - проблема, второй - решение проблем

Сравнение  -  мать зависти.

Он гениален!  - Почему ты так решил?  -  Я умный, а чувствую себя, с ним, дураком.

Ты пойдешь на выборы?  -  А, разве мыши кота выбирают?

Человек, что колесо или шарик!  -  Его можно и накачать, и надуть.


Рецензии