Афоризмы и размышления об ожидании - 3

Каждая «кобыла» ждёт своего принца!  -  Только дождавшись, получает не «достоинством», под «хвост», а «шпорами» в бок!

Кто такой электорат?  -  Те, кто ждут и верят обещаниям.

Ждал, когда на его улице перевернется машина с «баксами», пока дождался только гей-парад.

Положил на всё?!  -  Ожидай положительных эмоций.

Она до того любила лошадей, что ждала не столько принца, сколько его коня!

В глазах обиженного, правды не жди!

Россия не предсказуема, что сказка об Иване-дураке!  -  Надо набраться терпения и ждать её развязки. 

Когда привыкают к твоим добрым делам, благодарности не жди.

Она от него всё ожидала!   -  Но только не внезапного возвращения из командировки!

Ты не замерз, со своими цветами? Она похоже тебя «динамит»!  -  Нет, она моя «долгожданная»!

С нашим хорошим, лучшего лучше и не ждать!

Если плюют тебе в спину, ожидай и что-то более серьёзного!   -   Тыла, у тебя нет!

Где жалость, там и беда, ждёт недалече своей очереди!

Женщина, выходя замуж, рассчитывает на большее, чем любовница. -  Но получает не редко меньше!

Ждешь подарков от судьбы?  - Получай сюрпризы!

Хочешь иметь женщину по полной?  -  Продолжай, дождись пока она кончит.

Она ждала его всю жизнь!  -  Но он внезапно вернулся из командировки.

Первое свидание, это многообещающее собеседование, возьми цветы, ну и на всякий случай презервативы.

С поцелуями подождем, сказал принц, «слезая» со спящей красавицы.

Одев костюм клоуна, будь готов, к тому, что тебя могут понять не так, как ты того, ожидаешь!

Мы все ждём конца света!   -  А, дожидаемся его ежегодного подорожания.

Если гость долгожданный, хозяин не только слушает, но и постоянно подливает.

Моя жена не спит до самого утра!  -  Ждёт меня.

Жизненное разочарование. Ждала от любви счастья, а получила меня.

Что такое будущее?  -  Это то, что ждём, но не ожидаем!

Наказанный мамой ребёнок, ждал возвращения папы с работы!  -  С ним приходила «амнистия», с которой он смело мог «освобождать» угол.

Вас послали?  -  Идите! Идите туда, где вас ждут.

Чтобы не было детей, обязательно нужны презервативы?  -  Зачем? Дождитесь, пока дети уснут!

Какое, интересно, нас ожидает будущее?  -  В лучшем случае, за оградой кладбища.

Высшее признание.  -  Тебя ждут, а ты не идешь!  - И несмотря на это, они не теряют надежду, ждут.

Жилище, тогда становится домом, когда тебя в нём ждут.

Думаешь, он такой умный «сбежал» на тот свет, не «заплатил» по долгам?  -  Там его тоже ждёт «теплый» прием, от толпы обиженных!

В его штанах её ожидал сюрприз, сильно её разочаровавший.

Имея компромат, не торопись им воспользоваться, дождись нужного случая.

Детство всегда с нами!  -  Оно терпеливо ждет нашей старости.

Не благодарный!  -  Она его дождалась с армии, а он её из тюрьмы нет!

Что ожидаешь от женщины?  -  Капризов и сюрпризов.

Ожидая удобный случай, предоставить ему возможность произойти.

Счастливая жизнь заканчивается с ожиданиями несчастий.

Предчувствие не обманывает!  -  Оно просто не говорит, чего ожидать.

Дождалась принца?  -  Не обижайся на его гарем.

Женился по расчету, ждал любви, пришла привычка.

Где ждут тебя, туда не опаздывай!

Тебе нужны неожиданности?  -  Удачи, ой как нужны!

В ожидании оргазма, они обсуждали семейные дела.

Страх сильного человека?  -  В ожидании предательство близких.

Дай скалку!  -  Не дам! Сама мужа жду!

Ждали ветер перемен, дождались только «освежитель».

Ждали чудес  -  дождались фигню!

Как отомстить тем, кому не в силах?  -  Переживи их, и брось горсть земли, на крышку их гроба.

Секс дело не предсказуемое!  -  Ожидал удовольствие, оказался в тюрьме.

Как же так получилось? Ты же его ждала всю жизнь?! – Вот так и получилось, он внезапно вернулся из командировки.

Фемида всегда в засаде и ждёт своего выхода, когда Фортуна торжествует.

Счастье ищешь, ждешь, идешь к нему!  -  А, оно вот! Поджидает тебя, со своими проблемами!

Ваше финансовое состояние?  -  Жду помощи от Робин Гуда.

Ушла жена?!  -  Пора праздновать!  -  Подождём ещё немного, вдруг вернется.


Рецензии