Рози... Глава 16. Театр не тот, что был

Глава 16.
                Театр -  не тот что был …

  -      Янни, смотри соседка малину начала расчищать. Так смело взялась, как вроде, мы не существуем. Пойдем потролим.
-      Рози, человек работает, наша озвучка не даст ей сосредоточиться.
-        А мы как в театре: сядем в партере, первый ряд и созерцать будем.
 Люблю смотреть как другие работают.
-       Не получится. В театрах сегодня декорации; без пол-литры не разберешь, что хотели постановщики отразить, а мы с тобой состоим в обществе трезвости.
На сцену выходят в каких – то хламидах, так и хочется вместо букета цветов – копеечку им подать.
-     Давай тогда просто посидим, посмотрим. Все какое-то разнообразие в жизни.
-      Ой! Радость –то какая - за столько лет соседка нам улыбнулась.
-      Эй! Алфей быстрей к нам. Посмотри, как соседка нам мило улыбается.
 -       Это ребята доброта победила ее, вышла на прогулку наконец.
  Ведь доброта спасет мир – поверьте.
-      Все. Закончила работу. Уходит.
-      Спектакль окончен. Занавес!
-       Ися, тебе только занято в определенных местах кричать.
  Тише говори и не так пронзительно.
-       Рози!
 -       Да, Лева.
-        Приглашаю пойти попастись, травки полезной, зелененькой пожевать.
-        Я с вами.
-        Янни ты же не любишь травушку – муравушку употреблять в пищу.
   -     Решила разнообразить свой рацион, вы так аппетитно жуете ее.
 Устоять невозможно.


Рецензии