Хасами шоги

- Нет, я не ожидал. Совсем не ожидал. Это слишком и в голове не укладывается! - Вадим курил уже подряд третью сигарету, вновь вспоминая вчерашний страшный скандал с супругой Ларисой - той пришли скриншоты переписок Вадима с любовницей.
Прислала скриншоты Оксана, сослуживица Вадима, состоящая с ним до недавнего времени в периодических интимных отношениях.
- Слушай, но ведь видно ж было, что Оксанка с придурью.. Извини конечно... - сочуствовали мужики.
- Покажи мне что ты трахаешь, и я скажу кто ты! - блеснул остроумием и очками сутулый айтишник Артём.
- Ты тогда, Артемка, человек-невидимка, - ответил Вадим и под ржач сослуживцев удалился из курилки.

Прогуливал Вадим от жены всегда. Но с Оксаной действительно идея была дурной- соседний кабинет, да и девица истеричная.
Она была твердо уверена в своем праве на душу мужика, который с ней иногда спал, и целенаправленно эту душу вытягивала.
Отовсюду, куда доставала.
Обладала Оксана прекрасной фигурой, в частности исключительной задницей, которая уж очень нравилась Вадиму.
Нарывавшись на очередной скандал, Вадим прятался и прекращал общение на несколько месяцев, а потом Оксана заносила в кабинет свой выдающийся зад, и ему снова становилось интересно.
Так и доигрался.

Лариса забрала дочь и ушла к маме. Разговаривать отказывалась совсем. Вадим оказался в аду. Почернел, исхудал и возненавидел женские задницы.
Через какое-то время, после многочисленных уговоров и покаяний Вадима, Лариса вернулась. Вадим отдал ей новую машину, купил шубу и оформил квартиру, которую как раз приобретали, продав меньшую, на ларисину маму.
- Блин, причем тут Ярила Присцилловна?! - пытался возразить.
Тещу звали Яна Павловна, но зять приукрашивал ее имя из исключительных любви и почтения.
Жена горько посмотрела на него, и Вадим плюнул и согласился. Лишь бы простила, думал.
Оксанка, не дождавшись чегоонатамждалактоеезнает, пыталась выяснить отношения и побазарить на работе, но быстро была успокоена руководством.
Лариса была беременна вторым ребенком.
Жизнь наладилась.

- Вадик! Вааадик! - Оксанка пришла. - Я не могу молчать! Ты должен это знать!
Вадим поморщился, но выслушать согласился.
И поведала Оксана почти невероятную историю. Познакомился с ней на улице парень, пацан совсем, чуть старше двадцати. Оксана не сомневалась в своей красоте, но смущал возраст - ей тридцать, зачем ей такой мелкий. Но решила дать шанс. Не очень ей нравился этот Максим, но очень уж, видимо, хотелось хоть какого то внимания. Через некоторое время Максим признался ей, что мол не может так все-таки, и встречаться он начал с Оксаной исключительно из мести Вадиму.
Дело в том, что он года три встречался с Ларисой, репетитор она его, по английскому, и всерьез был уверен что Лариса от мужа уйдет. А тут она его бросила, и беременная еще, от мужа..
Вадиму хотелось рассмеяться на этот бредовый бред, но у Оксанки были долбаные скриншоты переписок его жены с этим пацаном, которые она пихала и пихала Вадиму под нос...
- Артемка-невидимка, а я мудак-Вадимка ,- в итоге сказал.
- Чо?... - не поняла Оксана.
- Иди уже, Оксан.. И жопу свою. С собой забери.
И пошел Вадим домой. Ну как домой.
В ленные владения многоуважаемой Ядвиги Поликарповны, долгих лет ей жизни и многие счастия.


Рецензии