Хватит врать!

ХВАТИТ  ВРАТЬ !
************       *************
Михайло Калиновський
Михайло Калиновський Андрей Браев-Разневский А разве мы с вами что- то запрещённое обсуждали? :) Почему сразу удалять?
*************         ****************
Андрей Браев-Разневский Я думаю, что здесь удалят любой диалог, если его привести. Почему - это не ко мне. Когда я разместил видо о пленных украинцах, его удалили. Видимо, на фэйсбуке не любят, когда критикуют Украину. Зато когда я разместил пост о проблемах в России, которая катится в пропасть, это прошло на "ура". Ваш диалог я скопировал и разместил на Прозе Ру, чтобы читатели получили опыт. На этом сайте не решился.
*************      **************
Михайло Калиновський Андрей Браев-Разневский А зачем постить видео с пленными? Его ценность нулевая. Под дулом автомата человек скажет все что нужно интервьюеру. Я. Например никогда не прощу видео с пленными сепарами и россиянами. За исключением тех случаев, когда меня пытаются достать.
***************       *****************
Андрей Браев-Разневский Михайло Калиновський русские пленные у немцев сохраняли достоинство, а ваши - нет. Потому что они воюют не за Родину, а за гривны. Ваше видео показывает, как вы едете на машине. Впереди нет колонны. Скорее всего вы возите продовольствие и аммуницию, а ...Ещё
*************       **************
Михайло Калиновський Андрей Браев-Разневский Ага, сохраняли достоинство. :) Только половина из них записалась в РОА. :) Против СССР воевало 1,5 млн. собственных граждан в ту войну.
*************     ******************
Михайло Калиновський Андрей Браев-Разневский Впереди меня на видео такая же машина. Что я вожу и вообще чем занимаюсь- военная тайна. В чем участвовал расскажу позже, после нашей победы, под руинами кремля. :) Ваши влажные мечты о том, что защитников родины кто- то тут буд...Ещё
***************        *******************
Андрей Браев-Разневский Время покажет.
****************          ***********
Михайло Калиновський Андрей Браев-Разневский Конечно покажет :) Только ваши "ихтамнеты" почему-то скрывают свои лица и факт присутствия в Украине, а мы ходим с гордо поднятой головой. Вы тайно хороните погибших и скрываете их имена, мы помним их всех поименно. Я иду в День Независимости по Крещатику гордо подняв голову. Покажи мне хоть один парад россиян- ихтамнетов? :)
***************           *****************
Андрей Браев-Разневский Люди, которые убивают мирное население, приходят в школу и ставят себя в образец. Теоретически, такой герой может заколоть штык-ножом новорожденного, и никто об этом не узнает. И вы ещё говорите, что тут нет аналогии с США и Германией? Англичане в Афганистане сжигали людей в живом виде, а потом строили из себя героев.
******************       *************
Михайло Калиновський Андрей Браев-Разневский Люди защищают Родину. :) Убиваете мирное население вы в своем воображении. :) Эту картинку вам рисует пропаганда. А в реальности мы просто уничтожаем противника, который вторгся на нашу землю. :)
**************       ****************
Андрей Браев-Разневский Вы обстреливаете жилые кварталы. И люди сидят в подвалах, чтобы выжить.
**************        *****************
Андрей Браев-Разневский Детсады, школы, больницы - вот ваш противник. Герои.
******************       ****************
Михайло Калиновський Андрей Браев-Разневский Мы уничтожаем противника, который прячется за живым щитом заложников. Но заложники у агрессора- добровольные. Все имели возможность выехать из зоны бд. Кто хотел- все уехали. Так что аргументация у вас слабая :)
************          **********
Андрей Браев-Разневский Вы убиваете их просто так, обстреливаете жилые кварталы, которые не являются местом боя, деревни и посёлки, где нет войск ДНР.
*************        *****************
Андрей Браев-Разневский Обстреливаете Луганск и Донецк. Вероятность попадания во врага - один к 10000. Теоретически, если убивать всех подряд, то и военный случайно будет убит.
*************         *****************
Михайло Калиновський Андрей Браев-Разневский Просто так ничего не бывает. Снаряд стоит дороже чем десять невоенных, смерть или ранение которых не повлияет на боеготовность противника. Обстраливать артиллерией жилые кварталы не имеет смысла. Поэтому этого не бывает. :)
**************         **************
Андрей Браев-Разневский Михайло Калиновський Это факт, поэтому он не может не быть.
**************       *****************
Михайло Калиновський Андрей Браев-Разневский Это не факт, а картинка в информпространстве. :) Это разные вещи :)
************         **************
Андрей Браев-Разневский Ну да, мирных жителей убивают, это подстава, кино. Ничего нет, фэйк. Чем вы лучше СС?
**************      *************
Андрей Браев-Разневский Вы разрушили экономику ЛДНР, людям приходится голодать. Зато герои. Люди ходят на работу и в школу под обстрелами.
***********        ************
Андрей Браев-Разневский Хватит врать-то.
***********         *********
Михайло Калиновський Андрей Браев-Разневский Вопрос в том, КТО убивает мирных и с какой целью?
*************         **************
Михайло Калиновський Андрей Браев-Разневский Про экономику ЛДНР я вообще не понял. С какого перепугу мы должны ей помогать? Это экономика террористической организации.
***************        *************
Андрей Браев-Разневский Убивает тот, кто в них стреляет. Это ж элементарно. И как вы будете смотреть в глаза родственников убитых (чисто гипотэтически), говоря: "они сами виноваты, надо было уезжать куда-нибудь". Вы могли бы им это сказать? Что касается экономики - вы могли бы не вмешиваться, и экономика была бы лучше. Просто сидели бы дома, и людям не пришлось бы голодать. Причина - и следствие. Вся эта война - это агрессия с вашей стороны, даже если бы вы не трогали мирных жителей, вы всё равно были бы виновны. Никто вас не просил лезть в эту войну. Одной войной на планете стало больше, благодаря вам.
**************         ***************
Андрей Браев-Разневский Без вашей инициативы этой войны бы вообще не было, и не надо говорить, что русские пойдут на Ивано-Франковск. Это отговорка, как и то, что СССР мог напасть на Германию первым, и поэтому надо было срочно бомбить Киев. Бред собачий.
***************          ***************
Михайло Калиновський Андрей Браев-Разневский Шо вы там курите? СССР до 22 июня 1941 года слал в Германию сотни эшелонов с лесом, рудой, углем, нефтью. Надо было продолжать и после 22 июня?
****************          *****************
Михайло Калиновський Андрей Браев-Разневский Ой! Без нашей инициативы российские спецназовцы не захваттилли бы ВС. Крыма? И Гииркин со своим отрядом не захватил бы Славянск? :)
****************       ***************
Андрей Браев-Разневский Как бы вы назвали страну-агрессор, которая развязала войну? Каким словом? А тех, кто развязывает войны? Вы себя в зеркале не узнаёте?
*****************       ********************
Михайло Калиновський Андрей Браев-Разневский Я как есть, так и называю :)
***************           ****************
Михайло Калиновський Андрей Браев-Разневский Экономическую поддержку
****************            **************
Андрей Браев-Разневский Захват территории и развязывание войны, особенно когда убивают мирное население - совершенно разные вещи. Мы сейчас говорим не про Гиркина, а только про вас. Придёт время и Гиркина обсудим, и полику России на внешних рубежах. Придерживайтесь заданной темы, всё должно быть по порядку, а не в кучу.
****************      *********************
Михайло Калиновський Андрей Браев-Разневский Не понял. Ответственность за жертвы войны всегда несёт тот, кто войну развязал- агрессор. :)
****************         *****************
Андрей Браев-Разневский В этом мире всё перевёрнуто вверх ногами, те, кто развязывает войну и убивает мирных жителей - это герои. Те, кто говорит правду, и призывает прекратить войну - ватники, агрессоры и поджигатели. Тогда Иисус, по вашим понятиям на Евро-Зоне - нелюдь и злодей. Всё вверх тормашками. Вы там со своей шконки не свалитесь?
***************        ****************
Андрей Браев-Разневский Михайло Калиновський Не понял. Ответственность за жертвы войны всегда несёт тот, кто войну развязал- агрессор. :) ///// Вот именно, кто напал на независимое государство - тот и агрессор. И точка.
****************           ***************
Андрей Браев-Разневский Лично я не пойду воевать за целостность РФ, если вдруг от неё отделится Якутия. Если территория отделилась - это отдельное государство, а кто нападает - тот агрессор.


Рецензии