Бодяжная контора

 Контора, где тружусь бодяжная, хотя находится в ведение государства. Мне там  все дико не нравится, такого бардака даже не видела в бюджетных организациях. Там есть  конечно но не так же.  Все культурно и спокойно,нюансы везде есть, но здесь все не нормально, начиная с зарплат в, она меньше прожиточного минимума, условия труда тяжелые, а эти обязанности выполнять унизительно. Да и все время  подставляют работать с 31 декабря на 1, как лоха.
  Замены никакой, полтора месяца трудились  сутки  через двое, отпуск  отправили один холодных месяцев осени в ноябре и делят отпуск на две недели за это время нормально не оторвёшься.
 Все это потому что сотрудникам  далеко за  60. Они  все болеют или берут больняк  на месяца, а другие за них пашут, как лоси.  Бесит еще другое, что приходится лишают меня  многого что замечательного  есть  в мире, потому что смены прыгают как попало.
  Иногда  чему меня обламывают, вызывают  на работу с выходных , звонит начальница.  Мне приходится, как  лоху ехать в сидеть в  клетке 1 метр на 1.5 рассматривая статичное изображение территории на экране.
  К тому же смены так попало, что лишаюсь общения с подругой у которой муж работает на сменке, в этот период общение между нами проходило по ICQ. Ощущение намного хуже, чем от разговоров на  тет а тет. Там  мало  ровесников, да и общаться  не будут пройдут  буркнут "Здрасте!". или скажут повелительным тоном: "Откройте ворота, нам нужно выехать!". После чего понимаешь крепостных слуг 19 века, какое они проходили унижения. С  другими сотрудниками не общаюсь тоже да и не зачем, потому что нет интересов, да им пофиг у них свои заботы и круг общения,бывает что от некоторых личностей несет неприятным запахом от напитков. Как с такими общаться, не знаю, да и контингент такой же, да иногда из фое доносятся разговоры, которые  слушать  противно нудные разговоры о прошлой жизни и болячках о какая о низ была жизнь и кем они были и как были счастливы молодыми. Стараюсь это не замечать, и  не впускать в себя это скучный бред. Поэтому лучше  уйти с работы в никуда и освободится от этой жуткой казённой конторы.
  Мой совет тем кому еще нет 60 бежать  с таких работ не глядя и не приближаться за никогда. Это не для вас и не для меня, не подойдет как основная работа.Это всего лишь подработка для скучающих пенсионеров, у которых есть пенсия от государства, к тому же их круг общения их  прошлая жизнь при СССР.
 






 


Рецензии