Трасса М 11. Праздник со слезами на глазах

Должны были открыть еще в 18 году к футболу, но затянули.
Открывать приехал сам и сказал, что надо всех - наградить.
Начали строить еще в 2008 году.
Это 8 лет ушло на понимание того, что дорога - нужна.

Пробка на трассе Москва-Питербург была уже из космоса видна.
Скорость движения - до 5 км в час, как у Ломоносова, что шел за обозом.
Водители без мата - интервью на трассе давать отказывались, да у них никто и не брал, а чего брать если всё запикивать придется...

Потом еще девать лет строили и не достроили, но уже торжественно открыли - для поднятия рейтинга - нужны хорошие новости.

Однако, по всей дороге еще нет связи и если что... но зато понаставили кассовых аппаратов.  Наш деньгу любит. 
И теперь большегрузные, кроме Платона имени Ротенберга будут еще раз платить до 3 тыс. рублей за проезд это вместе с бензином.
У нас теперь всё, что ни делается,  все - через кассу.

И как на крымском мосту будки для оплаты не поставили... не понятно.
Ну,поставят еще.  Скоро на выходе из леса в корзинке грибы будут пересчитывать и через кассу...
Если бы в советское время сказали,что за проезд по дороге надо платить, то пальцем у виска покрутили бы и всё.
А теперь нормально.
А теперь вот открыли.
И опять Праздник со слезами на глазах - от выхлопных газов.


Рецензии