Он впервые услышал звуки музыки

Еще немного вестей с фронтов и перестану.
Я начинаю постепенно прозревать и теперь подозреваю (аллитерация!!!), что все ваши картинки вконтакте с надписями: "Этот мужчина родился глухим, в 30 лет ему поставили ушной протез и он впервые услышал звуки музыки. посмотрите на его эмоции. -. (И там такой чувак в слезах радости.) - А если к изображению на мониторе присмотреться по бастрыкински зорко, с лупой или микроскопом, то в центре второй снизу слезинки на правой щеке, вы легко обнаружите голову попугая, которая сливается (чуть ниже) с изображением оленя. Сделайте еще небольшое умное усилие - и возникает голова кролика, внутри которой и разместилась голова попугая. А самым зорким удастся рассмотреть, что передняя часть головы кролика одновременно является рыбой: это хорошо будет видно, если подвесить чувака за ноги или повернуть указанную фотку на сто восемьдесят градусов."
 
А еще есть картинки очень похожие - мол вот дед, вот внук, разница на фото 60 лет.

Или - Мы знаем как отбелить кожу на члене - и там такой красивый чувак в хипстерских труселях, белых тапочках, весь мир в руках, - в слезах счастья. Мол, плевал я теперь со слюнями на ваши вялые немытые шедевры.

 Так вот наша дорогая редакция полагает, что все эти картинки ненастоящие. Хвала Богу, великому и милосердному, мы недавно выросли и нам уже, кажется, наконец стало ясно, где кончается природоведение (4-ый класс) и начинается искусство.
               
Так что ваш мужик с кроликом в слезах, вовсе не прозревший слабослышащий меломан и поклонник Баха, а рандомный плакса, который только узнал, что выражение "мед слаще крови" является эвфемизмом для выражения "мастурбация слаще полового акта". А дед и внук это вообще один человек, только фото состарено в фотошопе. И человек этот вообще, например, цирковой лилипут или переделанная в мужика бородатая баба с Первого канала. Не говоря уж про хипстера в белых тапочках. Я посмотрел в Интернете значение слова "хипстер", и убедился, что это не оскорбление и не синоним к слову "гомосексуалист", и потому продолжу носить пальто с кедами. Потому что удобно. Хипстеры эти - тоже ведь не дураки, наверное.               
 
Пожалуй теперь нам всем стоит внимательнее присмотреться и проанализировать объявления про похудение на 40 кг за десять дней, заработать с утра миллион в интернете и увеличить предварительно выбеленный член на три с половиной метра.
Похоже, и эти обещания не так уж на 100% правдивы.


Рецензии