И Баширов в роли Бриана де Буагильбера

               
     В древнем фантастическом рассказе  " Моя жена - ведьма ", наскоро смастыренном на пионерской коленке каким - то доморощенным гением ( а тута все гении, от артроза и до Кусумды ) совдеповского разлива фадеевских ериков и балков с ударением в самый конец, мудацкий рокнролльщик с жидовинским наименованием Давид гнусит о прожитой зазря жизни, магически и сакрально заканчивая непонятную песенку бравым выкриком из аукционных, хитромудро заменив следующее сразу за молоточком  " Продано " на  " Прожито ", что так и не далось вздорной шеварушке Ландер, опять же грабелясто не понимающей сути нашей игры, куда она суется фитюльками раз за разом, непременно обсираясь по обычаю всех русскоязычных гадов, впрочем, как я и обещал Имельде Маркос, потенциальные читатели моих сказочек, вся эта русскоговорливая мразь давным - давно пребывает вне малейшего проявления хоть какого интереса с моей стороны, даже любознательность исследователя мандавошек, рассматривающего в леновский мелкоскоп всю эту нечисть, как - то слилась затхлой водицей инстаграмовской чепухи, окончательно захороненной в этот шаббат, чего снова же не вкурила чумоватая звезда сериалов Московии. Странно, я это уже упоминал, применительно к парочке китайских символов зоологии календаристого Зодиака, резавшего свиней Чарли Мэнсона на автостоянках и лужайках Небраски, Теннесси, Оклахома. Ведь на них работают целые шоблы агентов, специалистов, говноедов и подонков, мнящих себя подрывниками сильных духом партизан, взрывающих весь мир вокруг меня тошной и малооправданной глупостью, вот, будто взяли какую симпатичную бабешку и заменили ей голову целлулоидным шариком для игры в пинг - понг, а она не заметила. Никто не заметил. Всем по х...й. И этот третий принцип незаможного существования мыслящих единиц России, Украины и Белоруссии, вкупе и ин масс к первым двум, гласящим о неохота и так сойдет, прекрасно все объясняет в моем поведении опричного от погани элемента мироздания. По х...й. На всю вашу литературу и тиви, на все кина, сделанные так, что я не в силах посмотреть три минуты трейлера без кровавой рвоты и дрожи омерзения, ведь Михалков ( по х...й какой ) был частично прав, когда жаловался на отсутствие сценариев, но кошмарно утаил самое главное : на тебе сценарий, а кто воплотит - то ? Нету Кайдановского, а тот был говном по сравнению с любым Дюрисом, нету Мордюковой, хотя та много хужее даже Куриленки, ни хера нету, одни звезды и гении, от артрита и до Кусумды.
     - Скажи, Перды, доколе ? - заливался арией мистера Икса чорнопальтястый Спартак Баширов, уже устав, если честно, ежедневно залезать на цирковой пьедестал и орать назубок заученный текст для неоправдавших слитно казахов и лично Цоя с рожей такой, что тута не курить бросать, а сразу и вмах стрелять себе в башку из дробовика. - Мы знаем, что всегда. И штоп не стало больно, живи и процветай, о, Кусумда.
     Закончив арию, он поправлял пальтецо и хватался за вервие кукана голосистого Тарзана в исполнении Рокко Сиффреди, крутился и орал о любой х...не, не имеющей отношения к актуальности Дамбасса, роста экономик и развлекательной программы из скачущих пидоров, бесталанных потаскушек и мужественных игроков в клоны  " Форда Баярд ", газующего тридцать лет под оврагом на пару с почвенным  " ЗиЛком ", в чей кузов залезал дедко Орёлик рваны ноздри. Цой курил дурь, о чем - то думая косыми зенками, казахи тоже чего - то там, режиссер не сходил с ума, ибо был сумасшедшим всегда, а зрители реготали, всеядно и счастливо пропитавшись культуркой из ковриков с лебедями и репродукциями пана Мошки. Земля сходила с орбиты и налетала на земную ось. Шел белый арап из Белой Арапии и вел пять мильонов войска. В общем, все было как всегда бывает здесь.
    А мне было столь нестерпимо скучно, что я уже начинал подумывать об изучении китайского мандаринских диалектов : их же до хера и больше, чарли - то косых уродов, может, в их бесчисленном множестве найдется хоть один или одна, при виде информационного отображения реальной деятельности которых мне не будет так тошно и скучно. Скушно. Как омлет.


Рецензии