Искусственная женщина

-----------------------------------------------------
- Послушайте, сейлсмен женщина.  Я буду чувствовать себя неловко, приобретая такого рода пикантный товар.
- Она наш лучший продавец, не обращайте внимания на то, что женщина. У нее диплом медсестры. Там клятва Гиппократа. Вы можете доверять ей как своей маме.
- Какое вам сделать выражение лица? - спросила женщина-сейлсмен у заказчика.
- А какие есть? - спросил заказчик.
- Смех, испуг, удивление.
- Смех – это что?
- Смешливая. Будет все время смеяться.
- Как от щекотки?
- Нет, по настоящему, как если бы вы сказали что-нибудь остроумное.
- Сколько ей будет лет?
- По выбору, но очень молодую брать не советую.
- Испуг?
- Все от сценария зависит. Ну, типа неожиданно зашел, она испугалась, переодевалась. Или не закрылась в ванной, сидит на унитазе с телефоном. Смотрит видео. Файл в комплекте.
Мяч закатился, забежала за мячом следом... Там целый список сюжетов. Но учтите, испуг самый дорогой.
- А удивление?
- Удивление, как удивление. Это же базовая форма – удивление, когда других еще не было. Первая модель, никакой биологии, только пластик и самая примитивная механика, как часы. Это сейчас ее от обычной женщины почти не отличишь.
- Мне трудно выбрать.
- Возьмите все три. На три – скидка.
- Сколько?
- Тридцать процентов.
Заказчик задумался.
- Берите, не пожалеете. Мужчины, которые взяли, все очень довольны. Есть и постарше вас, между прочим. Только нужно указать в какой последовательности вам ставить.
- Что?
- Выражения лица.
- Испуг, удивление, смех, - сказал заказчик.


Рецензии