Любите жизнь

ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ.
Каждый человек имеет право жить. Но не мы жизнь выбираем – она нас. Живем под звездным небом, под ярким солнцем, умираем от жажды или, содрогаясь от холода, ищем тепло. Мы имеем право на будущее, идти не спеша, и наполнятся надеждой. Но не всегда, бывает, жизнь нас ставит на своё место. Кому то быть Богами – кому то слугами. Жизнь нас видит – но мы слепы, не видя себя со стороны, закрывая глаза, что бы, ни видеть других. Но если гром с ясного неба, благодаря которому мы открываем наши души, что бы самим остаться живым. В это время, мы на миг понимаем – жизнь есть сила, а мы слабые, пока наши сердца не знают, жалости и добра разрушаем собственный мир, а потом снова собираем по крохам и опять строим. Ломать легче, чем строить, да и, по сути – строить мы не умеем, но жизнь нас строит. Время данное нам пожить, даётся как испытание. Кто-то раньше закроит глаза, а кто-то позже. Что же мы не живем, а мучаемся? Давайте протянем, друг другу руки, посмотрим на небо, будем дышать. Но не задыхаться, будем летать, но не падать.

Я жизнь, пока горит свеча.
Любовь, пока теплеет сердце.
Молится, я буду, в душе крича.
И не зачем кому-то видеть заплаканного моего лица.

Свеча хранит в себе тайну, любовь хранит в себе нежность. Слёзы это горечь многих лет нашей жизни, которой мы не умеем пользоваться, и зря тратим.

Любите жизнь, пока она вас любит.


Рецензии