ЧёрныйПрозаик. Ситуация Михаил Кокляев V S Алексан

#ЧёрныйПрозаик. Ситуация Михаил Кокляев V/S Александр Емельяненко.

Ситуация Михаил Кокляев V/S Александр Емельяненко. Да всё ожидаемо. Но ведь кто на что учился. И на поле Кокляева Емельяненко тоже будет статистом. Но Михаил не смутился, и пришёл на поле Александра, зная, что поле не его. Александр всё профессионально расписал, мастер есть мастер. И что Кокляев не боксёр, и что мышцы у нег другой структуры, ну и что Кокляев Добрый, и это типа его минус как бойца. Но ведь русские богатыри славились ещё и тем что были добрыми, и это правильно, сила должна быть Доброй, иначе этот мир обречён. А ещё мне импонирует, что Кокляев читал Кена Кизи, - "Пролетая над гнездом кукушки". Сильный человек, должен быть сильным не только физически, он должен быть добрым и умным, что делает его ещё сильнее, экзистенциально сильнее. Это не про мясо, и не про кто кого, это о другом. А победы или поражения? Они экзистенциально равны по значению. И ещё вопрос, что делает нас сильнее. БОЛЬШОЙ ВОПРОС. Владимиру Кокляеву сорок, ОН, по железу, взял всё что только можно. УВАЖУХА. Ну да, не пацан уже. Но представим, что он потренировался как боец лет пять? Могу предположить, что у него есть ещё время, чтобы и тут стать кем-то из немногих. Учитывая то, что ЖЕЛЕЗО формирует феноменальную трудоспособность и целеустремлённость.

Как-то так я подумал сегодня, хотя...., как вы уже знаете, мне нечем.


Рецензии