В Африке не говорят по русски

У России не было колоний в Африке. Поэтому, там нет ни одной страны, где бы разговаривали бы на русском. Африканцы разговаривают на других европейских языках. В основном, на французском, английском и португальском. И, конечно же, на своих африканских языках! Жаль, конечно же, что там не было ни одной русскоязычной колонии. Была бы там сейчас какая-нибудь страна, где говорили на русском. К примеру, Сомали. Вот было бы здорово! Сомали тогда была бы не пиратской страной, а страной с культурными людьми и традициями. Все бы там говорили на нашем великом и могучем. Надписи на кириллице и всё такое. Всё-таки, наш язык - самый свободный и красивый! Он очень сильно влияет на мозги, говорящего и думающего на нём. Иностранец, который учит русский язык очень сильно духовно растёт! Интерес к русскому языку, к сожалению, заметно снизился. С чем это связано? Я думаю, с общей деградацией и материализацией жителей Земли. Нет у них духовных ориентиров. Все учат английский язык. Не подозревая, как этот язык разрушает духовную составляющую в нашем гипофизе. Его, конечно же, надо знать всем мало-мальски культурным людям!  Что говорить, англичане – это англичане! Англичанин всегда выигрывает! Даже если он проигрывает. Русский же всегда проигрывает, даже если он выигрывает. Зато, у нас есть духовность и наш великий духовный эгрегор! Связь с оным - только через язык! Русский, забывший свой язык, утрачивает эту связь и растворяется в тёмном пустом пространстве, где нет ни тепла, ни любви, ни свободы! Боже, как мне повезло!


Рецензии