Твоё и вечности я, едины

    ТВОЁ И ВЕЧНОСТИ Я, ЕДИНЫ.

    Неужели люди Земли, отлично знающие, но почему-то постоянно забывающие про то, что все воспринятые ими качества, как и их количества, имеют только относительную величину. Если говорить по сути, то это всего лишь одно обозначает, мы не знаем, каковы параметры воспринятой действительности. Они могут быть как микроскопическими, так и космическими, все размеры, воспринятые нашим сознанием, зависят, только от того, что мы принимаем за метры пространства, килограммы сил, или привычные отрезки времени, иных мер измерения у нас нет. Три мерные единицы появляются в нашем сознании после того, как мы поняли, что, то Я, за которое каждый Землянин себя воспринимает, и именно этим измеряя, сопоставимые с их величиной, весом, сроком жизни, воспринятые размеры. Мы просто понимать перестали, что неимоверная бесчисленность измеряемых частностей, перекрывает разуму возможность строить отношения с другими на основе самого важного и  безразмерного чувства любви, а это означает, безусловное доверие любому оппоненту.

   Неужели не видно, как поведение президента, извращённого придворовым воспитанием Питерского шпанёнка, получившего прозвище окурок в школе КГБ, куда его пристроил не известно за какие заслуги, его авторитетный в блатной сфере тренер, из-за чего догадаться не сложно, какого рода были эти, его перед ним услуги. Но любовь, не мешает понять, что лишь фантастически неблагоприятные обстоятельства в семье, смогли бы заставить его, с самого детства приспосабливаться и попадать во всякие неприятности. Зачем понадобится денежный эквивалент труда, затраченного на ту или иную работу, если любовь, которая и побуждает любого, кто по тем или иным обстоятельствам её исполняет, не имеет границ? Исходя из закономерностей самого обобщённого плана бытия, станет очевидно, как глупо забыть, что продукты Вечности и на миг, не имеют права не помнить, что вся воспринятая ими действительность, ничем кроме любви, не могла быть воспроизведена, неважно кем и какие личные обстоятельства, вынудили, кого угодно, осуществлять ту или иную работу.

   Вам всё ещё необходима личность, которая направляет вас, с помощью сотворённых ею чувств любви в какие-то, ненужные вам направления? По-моему, разуму Живой Вечности, никакие обстоятельства не способны помешать, осуществлять строение воспринимаемой  действительности, основанное на одном, всепоглощающем чувстве любви, значит всех ко всем и всему, что каждый произвёл. Вечности никто не способен помешать, а почему нам, единичкам Её составляющим, кто-то решается мешать? Если внимательно приглядеться, то ясно, что мы сами делаем всё, что не надо, поэтому сами за это расплачиваемся. Но это происходит не в вечно живом небытие, а в воображении, порождённых вечностью и всеми её производными, неважно, насколько удалёнными от Единого или Вечно Живого, Начала всех Начал. Неужели, обладая разумом, постоянно помня о единстве всего сущего, можно позволить себе, лишится постоянного счастья, ради нарисованных на бумаге условных и ничего не значащих купюр? Человечество сошло с ума в своём поголовном большинстве!

   Я ни о каких религиозных догмах не говорю, просто призываю всех, кто сохранил свою способность думать самостоятельно, а не под влиянием кого угодно, что значит бежать на поводке, срочно начинать думать о том, где и зачем проявляются, их собственные Я есть. Неужели может возникнуть вопрос, кому это Я принадлежит, если воспринятые единицы бытия, обязательно принадлежат чему-то более общему и эта последовательность ничем, кроме Живой Вечности, не может закончиться. Любые единицы бытия, знающие, что их Я существуют, или они есть, не могут быть ничем, кроме одной из форм проявления, одного  целого Я. Просто каждое Я само порождает свои ограничения для сознания Единого, оно же, никакими ограничениями не обладает. Подсознание, есть твоё же сознание, просто, на значительно более высоком уровне независимости от собственных ограничений, намного оно  ближе к Вечности, так как не материей, а одним разумом создаёт себе преграды, если постоянно поднимать своё сознание до уровня подсознания, достигнешь Живой Вечности.
   
   Желания возникают лишь потому, что человек что-то любит, и желает совершать такие поступки, которые как можно быстрей помогут любимым, получить, что им приятно, или не получить того, что неприятно. Для поголовного большинства населения Земного Шара, к великому сожаления, количество любимых сократилось до одной любимой единицы, не трудно догадаться, что это они сами. Каким способом сумеет Вечно Живое Небытие, хоть как-то себя познать, это единственный вид деятельности, который эволюционным путём, позволяет Всевышнему, непрестанно творить новые миры и развивать уже созданные, чем Он себя и познаёт. Как можно этим заниматься, если все порождения Его Любви, даже не любят никого, кроме себя? Я не о Боге, а о здравом смысле говорю, хоть и понимаю очень хорошо, насколько мизерное число людей потратит время на чтение этой  белиберды, чем и кому она может помочь. Правда, к радости, пусть чрезвычайно скромной, нагляднейшим образом видно, их количество с каждым днём увеличивается, к сожалению, на единицы.               


Рецензии