Чиновники-иноагенты

В госдуме одобрили проект закона об иноагентах-физических лицах. Но, на мой взгляд, в законе упущен один очень многочисленный слой нашего общества - чиновники, которые имеют недвижимость, детей-внуков-родственников за рубежом и счета в зарубежных банках. Это же явные иноагенты! Как они могут быть полноценными гражданами, когда держат самое дорогое в странах вероятного противника и, более того, - финансируют его путем оплаты учебы отпрысков, лечения, покупки недвижимости, подпитки своими финансами вражеских банков. А нам втюхивают что-то о  любви к Родине.

 И еще. Не проработан вопрос идентификации. Ведь надо как-то выделять таких граждан - вешать таблички, ну, как фашисты нашим партизанам: "Я партизан. Убивал немецких солдат".
Так что закон надо возвращать на доработку, поторопились наши народные избранники.

  Для примера, возьмем всем известного Пескова: дочь живет и имеет вид на жительство во Франции, сын-уголовник крутит бизнес в Лондоне, жена - гражданка США, бывшая жена Солоцинская выгнана из Россотрудничеста "за утрату доверия" (живет во Франции и имеет вид на жительство и бизнес). Ведь натуральный враг на... пардон, иноагент.

А как быть, страшно сказать, с Правительством, которое держит валютные активы России в США???


Рецензии