У Каждого в Душе

У каждого в душе свой ад…
Или "Да здравствует Наш Суд!!!"

Б-же… Что с нами происходит?!!!

Часть общества выходит на демонстрации с требованием "Премьер, уходи!!!"
Другая часть выступает за то, чтобы защитить премьер-министра…
Эти две категории общества принадлежат к так называемым сегментам "кричащее меньшин-ство/большинство"(как это определяется в американской политологии)
Но есть и третья часть… Их - больше, чем "кричащих" "за" или "против"…
Они просто молчат и не высказывают своего мнения.

А причины такого поведения?
Их несколько:

Во-первых, им НАПРОЧЬ НЕ ИНТЕРЕСНО, всё, что происходит в политическом "эшелоне" государства.
Они просто живут своими радостями и проблемами, занимаются семьёй, общаются с друзьями и совсем не хотят вмешиваться в проблемы политики…

Во-вторых, есть те, кто считают борьбу политических "тяжеловесов" не больше и меньше, чем "мышиной возней"…

Причина тут лежит, на мой взгляд, в том, что, обычно, в политику идут люди, которым просто "нечего делать"…

А, когда они "попробовали"  "сахарной воды" "политической кухни", то тогда у этих людей появляется совершенно "неуёмный" аппетит идти дальше…

И вот появляется "новая элита".  И эти люди кричат, чтобы те, кто "сидит наверху", ушли…

А они, "претенденты" на "доступ" к "пирогу", хотят занять освободившиеся кресла…

Но… Как? Так возникли "дело 1000", "дело 2000", дело "3000" и дело "4000"…

А что было до этого?

Перед этим была "массированная атака" на жену премьера…
Это напоминало атаку стаи одичавших собак…
Чуть ли не каждый год, СМИ пространство Страны Молока и Мёда сотрясалось скандалами из резиденции Натаньягу…

Но можно "попасть впросак" один раз… Потом нужно понять, что "Старший Брат" наблюдает и ищет "сучки", чтобы превратить их в "задоринки"…

Но…
Что происходит на самом деле?
Фактически, супруга премьера, всё глубже и глубже, погружалась в "пропасть неприятностей"… И никто не подал ей руку помощи, что пояснить, что нужно делать, чтобы "не подвергать" супруга опасностям…

Не могу не вспомнить недавний визит премьера в украинскую столицу. Неужели в протокольном отделе МИДа Израиля есть те, кто НАМЕРЕННО НЕ ПОДСКАЗАЛ, КАК И ЧТО БУДЕТ, И   К А К   НУЖНО СЕБЯ ВЕСТИ?

А на самом деле… Её только подталкивали к "пропасти"… И… Подтолкнули не только супругу, но и самого премьера…

И от мы уже стоим у пропасти, когда, казалось, стальные, моральные ценности, ломаются, словно спички…

А сейчас я хочу обратиться к Уважаемой Правовой Системе Страны:

"Не торопись судить о людях,
Ведь будешь сам потом не рад!
Не торопись судить о людях —
У каждого в душе свой ад…"
https://www.inpearls.ru/


Рецензии