Жалоба Зюганова на Зюганова

Обращение зарегистрировано в Государственной Думе за № вх2.8-15-148186 от 28/11/2019.

Депутату Государственной Думы Федерального
Собрания Российской Федерации
седьмого созыва
Зюганову Г. А.



От Ишалина Руслана Борисовича
Адрес для почтовой корреспонденции:
Ульяновская область г. Димитровград





ЖАЛОБА
Уважаемый Геннадий Андреевич !
Вынужден обратиться к Вам, к депутату Государственной Думы Геннадию Андреевичу Зюганову с жалобой на на Председателя политической партии КПРФ Геннадию Андреевича Зюганова и руководство партии КПРФ. Сейчас изложу суть жалобы и моих претензий.
В июне 2018 года Правительство РФ внесло законопроект о пенсионной реформе или о повышении пенсионного возраста в Госдуму РФ. Партия КПРФ формально выступила против закона и попыталась провести референдум по его отмене. Опустим все моменты, связанные с проведением референдума, мое личное мнение и не только мое, что партия КПРФ просто навсего имитировала протестную деятельность. В частности и вопрос референдума можно было сформулировать понятней, и с теми группами кто уже собрался проводить референдум против пенсионной реформы скооперироваться и проводить совместные действия благо закон о референдуме это позволял. Однако это произошло более года тому назад, а в соответствии Федеральным конституционным законом от 28 июня 2004 г. N 5-ФКЗ "О референдуме Российской Федерации" повторно инициировать проведение референдума можно через год после первой попытки.
Политическая партия КПРФ имеет самую разветвленную сеть отделений по всей стране и около 500 000 членов. В соответствии с законом нужно создать не мене 45 региональных групп в 45 субъектах РФ и в каждой 100 человек. Безусловно, при желании КПРФ не составит никакого труда создать инициативную группу по проведению референдума. и региональные группы в каждом регионе России.

То есть закон о референдуме позволяет сейчас создать инициативную группу.
В эту инициативную группу должны входить не менее 45 региональных подгрупп.
Сейчас очень большое давление на Грудинина Павла Николаевича и он не является депутатом. Предлагаю ему возглавить инициативную группу по проведению референдума по отмене пенсионной реформы.
С одной стороны это даст Грудинину П.Н. необходимую общественную поддержку, а для народа будет понятно что Грудинин хочет что-то сделать для народа.
А то получается парадокс, мы должны защищать человека, который для народа ещё ничего не сделал.
Пишу эту жалобу в 2019 году, так как будет период новогодних праздников. На последний год полномочий Госдумы проведение референдума запрещено.
То есть в 2021 году проведение референдума запрещено. Соответственно нужно проводить его в 2020 году.
Как раз накануне выборов в Госдуму 2021 года. У партии ЕР недавно прошел съезд, на котором они бодро решили набрать 50% в Госдуму. Как будто народ забудет пенсионную реформу. Именно широко проведенная компания по проведению референдума по отмене пенсионной реформы в 2020 году позволит КПРФ взять 50% в Госдуме, а Грудинину П.Н стать президентом России в 2024 году. Именно это я изложил в своих электронных письмах которые отсылал на электронный адрес председателя КПРФ Зюганову Г.А. С июня 2018 года по сентябрь 2019 года было разослано 10 писем. Ни на одно я ответа не получил. Очевидно все люди, которые пишут руководству КПРФ не получают ответа. Что конечно отталкивает людей от партии. Именно это является сутью претензии.

Прошу Вас, депутат Государственной Думы Зюганов Геннадий Андреевич воздействовать и повлиять на Председателя партии КПРФ Зюганова Геннадия Андреевича с тем, чтобы ответил на письмо, в котором изложено предложение по проведению референдума по отмене пенсионной реформы и предложении возглавить инициативную группу Грудинину Павлу Николаевичу.

Данное письмо и станет той лакмусовой бумагой, моментом истины который и покажет все.



С наилучшими пожеланиями Руслан Ишалин.


Рецензии
Уважаемый Руслан !

Прошу извинения,но по моему мнению, Вами допущены некоторые технические неточности или опечатки.
Заголовок публикации :" ЖАЛОБА ЗЮГАНОВА НА ЗЮГАНОВА". По моему мнению, здесь должно быть так :"ЖАЛОБА ЗЮГАНОВУ НА ЗЮГАНОВА".
Во второй строке:"... Зюганову с жалобой на на Председателя и т.д.". По моему мнению одно "НА" лишнее.
В третьей строке :"...политической партии КПРФ Геннадию Андреевича Зюганова".
По моему мнению,"Геннадию" необходимо исправить на "Геннадия".
А в остальном всё правильно. В целом, мне данная публикация понравилась.

С уважением, Александр Румянцев.

Александр Румянцев 4   03.12.2019 11:49     Заявить о нарушении
Каюсь, грешен. Когда я уже понял, не стал исправлять так как жалоба была зарегистрирована в Приемной Госдумы. Поэтому не стал исправлять, так как оригинал. Спасибо за лестную оценку

Руслан Ишалин 2   03.12.2019 21:50   Заявить о нарушении
Уважаемый Руслан, доброго здоровья !
Я всё понял, спасибо. Дополнить хочу своей любимой формулой :"НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!".
Здоровья Вам, здоровья и ещё раз здоровья. Ну и конечно пожелаю Вам ГОСПОЖИ УДАЧИ. Без неё тоже нельзя. Долголетия Вам . Храни вас Господи.
С уважением, Александр.

Александр Румянцев 4   03.12.2019 22:38   Заявить о нарушении
Благодарю. Желаю Вам всего наилучшего, здоровья и человеческого счастья

Руслан Ишалин 2   03.12.2019 23:35   Заявить о нарушении