Муж в норковом манто

В наши дни похороны – дорогое удовольствие,
дешевле встретить Новый год.
Покупайте со скидкой.
(с) Московская Т.      

Есть категория женщин, которые вызывают у меня разные эмоции – от жалости до собственной дурости. По большей части дурости. Они притягивают к себе неудачников, манипуляторов и идиотов. Взяв его под руку, идут с высоко поднятой головой. Смотрится комично. Она хорошо зарабатывает, а кто-то трудится на двух работах, и вот в один прекрасный день встречается брачный аферист. Все, что он делает, – разыгрывает из себя жертву, мол, с работой ему не повезло, образование не смог позволить, рос в многодетной семье. Русская клуша выступает в роли спасателя. Пожалеет, обогреет и приоденет. Все начинается ненавязчиво, с разговора о том, что «я хочу свой бизнес». Но пока клуша не спешит рассматривать его предложения о бизнесе, ведь пока он ей еще не муж. Полгода переливают из пустого в порожнее, дело так и не двинулось. А значит, надо жениться, ну чтоб в десятку. Та-да-да-дам, свадьба, банкет, куча слов про любовь. Потихоньку дело начинает двигаться. Клуша начинает его содержать, пока он якобы ищет работу, но вот с работой опять все не везет и не везет, разыгрывается бурный поиск работы. Клуша, конечно, верит в то, что он так хочет работать, и деньги в семью зарабатывать, и между поисками опять сушит ей мозги про бизнес. Но вот как-то лед не трогается... Свежеиспеченный муж приступает к плану «Б»: «Ты мне изменяешь, я подаю на развод». Хороший психологический маневр. Естественно, чтобы доказать, что он единственный и она ему не изменяет, готова пойти на все его условия. И тут понеслось: новый смартфон, шопинг в ЦУМе, машина, гасит все его долги, делает ремонт в его квартире, оплачивает образование и, наконец, открывает мужу бизнес. Он же должен выглядеть солидно в глазах окружающих. Себе она, естественно, во всем отказывала, лишь бы ему хорошо было. В итоге он живет за ее счет, ездит на ее машине, а в бизнесе, который он так хотел, всего лишь числится и получает зарплату за свое отсутствие либо редкое присутствие. Клуша тянет на себе весь воз рабочих и домашних проблем, и все ради того, чтобы не остаться одной. А муженек еще имеет наглость ее каждый шаг контролировать, а она как дурочка отчитывается за каждый свой шаг. Это просто смешно. В итоге все это имеет временный характер. Жаль, что нет прививки от альфонсов. Милые дамы, содержание мужиков – это самое последнее дело. Не забывайте золотое правило: кто платит, тот и музыку заказывает. Покупайте на время, это называется эскорт-услуги. Вы заплатите за конкретные услуги по прайсу. И не разоритесь, в отличие от содержания альфонсов. В наше время мужик на каждый день не нужен, просто нерентабельно из-за загруженности. А для посещения каких-либо мест вам подберут в агентстве комфортного человека, или поищите среди знакомых, кому нужна работа, от такой халтуры не откажутся. В этом есть свои плюсы: фиксированная цена, бытом не измученное лицо, и некто не сушит вам мозги. К тому же у вас свое личное пространство, время, и распоряжаться вы будете, как вам удобно, без согласования с альфонсом, который как трутень завелся в вашем портмоне.

P.S. Все имеет свой срок годности. Молодые девушки держатся за одно место своего альфонса из-за страха одиночества, старые дядьки держатся за молодую и все для нее сделают, лишь бы не ушла, не хотят чувствовать себя дедушками. А тетки в возрасте, которые пытаются удержать мужика любыми способами, – это просто дуры, которые в свое время не хотели поумнеть. Благодаря таким начался обратный процесс эволюции. А в выигрыше остаются только те, которые имеют при себе папика. 
   

© Copyright: Т.С. Московская, 2019
"Да-да, идиотка на проводе..."


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://www.proza.ru/2019/12/01/531 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   02.12.2019 10:17     Заявить о нарушении