циник о генах..

Циник о... геной инженерии ...

И так опять открытие ?,,,, как утверждают "гинетюки" , теперь они могут на уровне экскарпорального зачатия создавать ребенка с заданным "ай ку ку" !
Если исходить просто из Разумного ( не из " ай ку ку") , то это глупость высочайшего уровня или ...., глубина падения науки в бездну.
Не буду говорить о тупости составителей этих тестов "ай ку ку" ( имеется ввиду ай кью) .
Так как  каждый Человек в своем единственном числе во Вселенной не повторим и не познаваем !
Идиоты , да они все как один , тупы и безнадежны . И повторяют друг друга .
Но все же я посмею предложить создать один тест ,который бедет служить защитой для человечества . Причем создать этот тест руками и умами( если конечно таковой имеется) обладателям высоких ай кью .
Суть теста очень проста .
Составляем вопросник , (как для определения ай кью) , на основании ответов на поставленные вопосы определяем - сколько (гадости) вреда , принесет тот или иной ученый своими открытиями и разработками человечеству.  Затем его(этого ученого) либо сжигаем , либо садим в дурдом ( изолируем) , либо...... лавры почет и содействие в земном масштабе .
Прочитав , многие скажут глупость ! А задумайтесь - скольких из нас бы не было , если бы право на рождение определялось неким тестом, созданым несколькими идиотами ??? Так может этих идиотов проще сейчас , в зародыше спалить . Мы все против фашизма и его осуждаем . Почему же мы не восстаем против - геношизма . Суть ведь одинаковая .

Слесарь по филасохвии


Рецензии