подозрительные мысли в инженерии

Неверие в разрешимость всех проблем!
от этого создается адская боль -чтоб в случае чего,навечно угасло желание жить!
и это не шутки --величайший инженерный парадокс! если нет ничего идеального-надо
сделать так,чтоб оно не появлялось!  однако ктото преодолевает болевой порог и живет ,например Джеки Чан  перенес много переломов ! Он научился преодолевать боль! история Джаки Чана
  ТРАВМЫ
Многие люди спрашивают - Правда ли, что Джеки Чан едва не погиб на съёмках фильма «Доспехи Бога»?

И это правда. Во время съёмок „схватки с дикарями“ (проходивших в Югославии) Джеки сорвался с дерева и упал с 15 – метровой высоты на камни, но чудом остался жив. Этот эпизод был снят местным оператором и показан в финале картины, когда идут заключительные титры.      

 

Джеки Чан перенёс 3000 травм!

Проломленный череп, трижды перебитый нос, частичная потеря слуха, раздробленная челюсть, выбитые зубы, травмы шеи, перелом одного плеча и вывих другого, глубокая рана предплечья, перелом большинства пальцев, множество сломанных ребер, вывих грудины, множественные травмы спины, в том числе с переломом позвонков, вывих таза, перелом колена… В 46 лет на теле Джеки Чана в буквальном смысле не осталось живого места. Но Чан полон решимости терпеть боль и рисковать жизнью ради своих зрителей. Эпизоды съёмок неудавшихся трюков, которые он показывает в конце фильмов, заставляют и смеяться, и ужасаться. “День, когда я больше не смогу сам выполнять трюки, станет моим последним рабочим днём.
женщины тоже преодолевают страх боли! как они это переносят -разуму неясно!
Как я сам перенес адскую боль и выжил -не знаю! это терпеть было невозможно!я упал в люк и получил смертельную травму -операцию сделали без общего наркоза!
так,что страх боли заставляет жить -без ошибок!чтоб избежать боли!
Но от ошибки никто не застрахован!

Великий поклон сильным духом людям!

А есть люди которые могут протыкать себя саблей! и если мы их не видим -это не
значит,что такого нет!  не ошибаются только уже мертвые!


Рецензии