Хамский вопрос

 "Женщина, сколько вам лет?"
 Вы когда-нибудь наблюдали, как от этого вопроса меняется поза женщины: одна багровеет, другая начинает кокетничать, стреляя глазками в небо, - всё это от комплексов. В чём причина? Она не понимает мужчин: отца, мужа, сына...
 Мужской принцип - целостное состояние (Дух), существующий вне времени, поэтому его не волнует возраст, скорее он будет гордится мудростью лет и реализацией. А женщина - существо земное, дробное, частное. Она улавливает малейшие нюансы, но вопрос: как она использует свою данность? Многие девушки прежде всего думают о рождении детей, и всячески стараются этому подчинить мужчину, зачастую прибегая к хитрым уловкам, которые не способен считать мужчина. Так постепенно тётка (скажем своими словами) загоняет мужика под каблук. Нереализованный мужик пьёт и поднимает руку - вот расплата за бабскую хитроумность. Жизнь проходит впустую. Одинокая несчастная женщина переживает за каждую новую морщинку и требует к себе уважения.
 Женщине надо настраиваться на целостную природу мужчины, и тогда ей не придётся лишний раз переживать по пустякам. Банальное желание быть любимой мешает девушке трезво воспринять духовную позицию мужчины, и понять, насколько они подходят друг к другу. Женщина может настраиваться и хорошо чувствовать - в этом её достоинство.
   Такие разные "миры", как "мужчина" и "женщина" должны соединиться как вода (женская плавная природа) в стакане (мужская основа).
  С каждым прожитым годом аура Любви только крепче. А это есть неоценимый опыт, который ни за что не променяешь на глупую молодость.
 


Рецензии
...а,когда на 10 девчёнок,-9 ребят? Попробуй соединись?!...
Спасибо.Понравилось!

Аэлита Ким   30.11.2019 09:01     Заявить о нарушении
за качеством всегда будет очередь)

Вазалия Валенсия   30.11.2019 13:30   Заявить о нарушении