Тайна кости вдохновения

Книга «Путь Арлекина» автор Вадим Демчог. В этой книге рассказывается о мышце вдохновения, она находится в основании позвоночника, об этом много говорится в йоге, считается, что там находится в свернувшемся состоянии Змея Кундалини, символ внутренней энергии. Вадим Демчог предложил своё поэтическое название мышца вдохновения. В наших широтах зимой змей не бывает, а лето настолько мимолётно, что некогда созерцать змей. Управление мышцей вдохновения предлагается с помощью дыхания, в этом нет новизны, в йоге прана – жизненная энергия ассоциируется с дыханием. Глубокое дыхание доходит в воображении до основания позвоночника.
В книге «Счастье здесь» более глубокое понимание не мышца вдохновения, а кость вдохновения, которая называется бакулюм, она есть у многих животных: кошек, собак, медведей. У людей бакулюм исчез, это стало причиной возникновения у людей абстрактного мышления. Это основная проблема человечества, мужчины стали неуверенными в сексуальной сфере, женщины неудовлетворёнными, это стало основой потребительского капитализма, людям можно продать всё что угодно, обещая счастье, бакулюма всё равно не появляется, так что продавать и покупать можно до бесконечности. Что касается мышцы, то в секретной йоге говорится, что у человека есть мышца, которой раньше управляли хвостом, сама мышца не работает, но в головной мозге есть участок, который управлял этой мышцей. Хвост у животных это проявление настроения. Концентрируя внимание на мышце, управляющей хвостом можно управлять своим настроением, есть обратная связь, например, между улыбкой и настроением.
Тайна кости вдохновения заключается в том, что дыханием можно направить внутреннюю энергию в нужный орган. Невидимый поток воздуха иногда превращается в смерчи способные поднимать предметы, обладают огромной силой.
Образ вдохновения, иногда используется в религии, бог создал человека из глины и вдохнул в него жизнь.
Здесь ещё одна тайна наносить удар нужно на выдохе, а закачивать с себя энергию нужно на вдохе. Выдох выбрасывает всё, что не нужно, вдох вносит в организм необходимый кислород.
Противоположность действию бога, но ничего не поделаешь, такова жизнь.


Рецензии
Где же КАРТИНКИ истинного мистика?

Юрий Николаевич Горбачев 2   06.01.2023 07:13     Заявить о нарушении
Картинки на Яндекс Дзен канал называется "Российская северо-сиятельная психология", пишите там, там больше картинок. Возможно, получится создать произведение из картинок.
На ПРОЗА.РУ можно вставить только одну картинку.

Игорь Леванов   06.01.2023 14:36   Заявить о нарушении
Я не о тех картинках, ваше северосиятельство! Вы вербуете прям на лету. Вот и ответ на вопрос-гуру вы или не гуру?

Юрий Николаевич Горбачев 2   06.01.2023 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.