Сапог-рыба
Все знают, что лучшая уха из морепродуктов получается из сапог-рыбы, если к ней добавить гуталиновую каракатицу и креветки-шнурки.
Некоторые добавляют мелюзгу рыбную "Сапожные Гвозди Балтийские", но я бы этого не советовал делать.
От этих Гвоздей в кастрюле появляются дыры, в которые легко просачиваются на свободу Камбала-Подошва и Карась-Язычок.
Рыба-Стелька придаёт особый аромат зимней ухе, а летом она бесполезна.
Продолжение этой истории всё ещё плавает в Океане
Свидетельство о публикации №219113000085
Хулио Табенадо 30.11.2019 09:53 Заявить о нарушении
Ринат Барабуллин 30.11.2019 15:18 Заявить о нарушении