Адамовы драмы 12. Такое вот кино

Что  может  быть  хорошего  в  кино? Да  масса  всего  интересного. А  что  может  быть  хорошего  в  кино  для  взрослых? Ответы, возможно,  будут  различаться  по  половым  признакам. Прекрасная  половина  человечества  считает  порнографию  непристойностью, а  совместный  просмотр  выдерживают  первые  пять  минут. Далее  следует  либо  словесная  перепалка  с  кавалером, типа, «а  ты  б  на  такой  женился?»  или  «ну и  иди  к  ней». Со  стороны  сильного  пола  часто  слышатся  фразы  «А  ты  так  можешь?»  или  «О! И  я  так  хочу!». Но  видеоуроки  не  проходят  даром, как  бы  она  их  не  осуждала. И, глядишь,  в  подходящий  момент  дама,  уже  не  стесняясь  внутренних  убеждений,  смело  использует  подсмотренную  фривольную  ласку  языком  по  тестикулам. А  он, без  колебаний  целует  её  с  разбегу  во  все  губы  сразу.
Адаму  всегда  хотелось  тесно  пообщаться  с  актрисой  из  фильмов  для  взрослых. Он  даже  подсел  на  румынское  порно  и  исходил  ночными  поллюциями  от  актрисы  Вагинки  Попыску. Актриса  мерещилась  ему  везде. Будучи  под  впечатлением  её  экранных  оралов  и  грациозных  коитусов, Барбарисов  стал  рабом  идеи  провести  с  желанной  порнозвездой  постельные  кинопробы. Затея  тянула  на  огромное  бабло. Выход  Адам  искал  долго. И  в  итоге, решение  было найдено, - живая  копия  Вагинки  Попыску  проживала  почти  на  одной  улице  и  работала  в  универмаге  в  отделе  парфюмерии.
У  неё  было  прекрасное  пахучее  имя- Роза, и  простая  контрацептивная  фамилия- Резинкина. Однако, не  смотря  на  это,  она  несколько  раз  залетала. Один  раз  по  любви  и  пару  раз  по  пьяни. Послекоитусное  раскаяние  кололо  сердце  мучительной  виноватостью, а  жестокое  прерывание  беременности  истощало  бюджет  и  щипало  за  совесть. Влюбчивая  по  натуре  Розочка  придерживалась  определённых  жизненных  принципов, - на  первом  свидании  не  отдаваться. И  если  её  поклонник  соглашался  встретиться  во  второй  раз, то  в  сексе  она  себя  уже  не  сдерживала. Арии  оргазма  доносились  из  алькова  протяжными  нотами  с  упоминаниями  всевышнего:
- Божечки  мои!!! – могли  слышать  удивлённые  соседи, когда  Резинкина  бурно  оргазмировала  с  очередным  пришлым  поклонником.
Розе  нравились  исключительно  худые  мужчины  после  тридцати  пяти. Казалось  бы, нормальное  предпочтение. Вот  только  её  дико  возбуждало, если  Вадик,  Николай  или  Антон  оказывались  безнадёжно  женатыми. Девушка  испытывала  по  этому  поводу  неземное  наслаждение. Причём, уводить  окончательно  из  семьи  проказника  и  кобелину   Резинкина  не  собиралась. Забавляясь  со  связанным  по  рукам  и  ногам  отцом  семейства, Роза  награждала  гулёну   запретными  внебрачными  ласками, изощряясь  в  приёмах  совокупления. Кружить  мужикам  голову  и  будоражить  их  железы  внутренней  секреции  для  Розы  стало  приятным  времяпровождением.  Виной  всему  первая  неудачная  влюблённость. Розалия  тогда  только  поступила  в  институт. Семинары, лекции, коллоквиумы. Времени  на  личную  жизнь  не  оставалось. Учёба  забирала  все  силы. Усталая  она  возвращалась  домой, и  как-то  подвернула  ногу  прямо  на  улице.  На  её  счастье  или  беду  рядом  оказался  Толик. Взял  на  руки, посмотрел  в  глаза, отнёс  в  травмпункт.  Ждал, когда  ей  окажут  помощь, чтобы  убедиться, что  всё  хорошо. Закрутилось, завертелось. Девственность  Розочка  потеряла. А  вместе  с  ней  и  веру  мужчинам. Толик  оказался  заунывно  женатым  и  бросать  свою  Зайку  в  тяжёлый  момент  её  обострившегося  заболевания ( именно  так  он  объяснил  Розочке  ситуацию) не  собирался. Резинкина  злилась, но  любить  Толика  не  переставала. А  когда  после  традиционного  постельного  диалога  у  Розы  пропали  месячные, девушка  поняла, что  заплодоносила. Анатолий  воспринял  известие  о  своей  плодовитости  молча  и  спокойно.  И  вскоре  бесследно  исчез.  Где  его  искать, соблазнённая  и  покинутая  не  знала, так  как  встречалась  с  любимым  женатиком  исключительно  на  квартире  у  подруги, а  о  себе  Толик  почти  ничего  не  рассказывал. Беременность  пришлось  прерывать. Однако, вкусившая  утомляющие  приятностью  кроватные  валяния  Роза  уже  не  могла  остановиться. Перебирая  в  памяти  ласковые  прелюдии  и  удалые  игрища, бесстыдно  мастурбировала  в  одинокой  постели. Суррогатные  оргазмы  лишь  на  чуть-чуть  расслабляли  нервы. Дальше  следовала  череда  бабской  депрессухи  и  рутина  половой  невостребованности. Пока  не  появился  Виталик. Шатенистый  озорник  Виталик  приохочил  Розу  к  куниллингусу  и  раскрутил  на  анальное  проникновение. Добросовестно  обрабатывая  Розочкин  цветочек  языком, лиходей   не  упустил  возможности  ввести  пальчик  в  заднюю  скважину  удовольствия. Роза  не  успела  опомниться  от  неизведанных  ощущений, как   охальник  вовсю  хозяйничал  в  нетрадиционном  отверстии. Оргазм  она  тогда  испытала  необыкновенный. Шалун,  видать, знал  какие-то  секретные  точки  в  малом  тазу, от  воздействия  на  которые  наступает  помутнение  рассудка  и  маточная  вибрация.  С  Виталиком  Розалия  млела, искрила  и  вибрировала  почти  месяц. Потеряв  к  ней   интимное  рвение, Виталик  сообщил  Резинкиной, что  давно  женат  и  возвращается  к  своей  на  время  оставленной  супруге.
Роза  помокрела  в  глазах, закусила  губу  и  замкнулась  в  себе. Правда,  ненадолго.   
Бабу, что  называется, понесло  в  блуд. Она  старалась  закадрить  какого-нибудь  женатика  для  плотских  забав. С  азартом  разорительницы  семейного  очага  творчески   ублажала  уставшего  от  домашнего  быта  и  супружеской  рутины  чужого  мужа. От  такой  аморально-греховной  пакости  ей  становилось  лучше  Розалия  не  просто  давала  мужчине  овладеть  её  телом. Она  отдавалась  удовольствию  с  той  развратной  раскрепощённостью, которая  живёт  в  самых  откровенных  фантазиях  мужчин. Воплощая  эти  запретные  замыслы  с  ней, игривый  изменщик  стремился  доказать  самому  себе, что  он  ещё  очень  о-го-го!  Измождённый  стрессами  и  работой  гуляка  не  сразу  проявлял  твёрдую  готовность  и  устойчивые  намерения. Тогда  Роза  брала  в  ладошку  сморщенный  от  волнений  член  словно  птенчика. Дышала  на  него  теплом  своей  души. И  орудие  любви  из  желудёвого  размера  росло  прямо  на  глазах, превращаясь  в  плодовитую  морковку.  Подверженные  такой  прелюдии  неверные  мужья  в  последствии  испытывали  гордое  ощущение  своей  самцовости. И  с  невероятным  половым  усердием  удовлетворяли  хлопотунью  Резинкину. Розалия  не  изводила  их  утомительными  постельными  марафонами. Она  сладострастно  конвульсировала  в  гутаперчивых  позах  «Кама-сутры», а  в  мгновения  пульсирующего  выбросом  семени  пениса  искренне  восхищалась  природным  таинством  мужской  физиологии. Так  она  позволяла  партнёру  целиком  насладиться  эйфорией  эякуляции  вдали  от  супружеской  спальни. Мужчины  же  восторгались  блеском  её  стрекозьих  глаз  и  плавными  изгибами  осиной  талии. 
С  Адамом  у  неё  случился  не  просто  сексуальный  контакт. Взаимодействие  двух  нацелившихся  на  оргазм  тел  сочеталось  с  одинаковыми  взглядами  на  межличностные  отношения  и  экономический  курс  правительства. Увидев  её  в  магазине, Адам  опешил. Вылитая  Вагинка  Попыску  со  знанием  дела  предлагала  покупателям  парфюмерную  продукцию  ведущих  мировых  производителей. Удержаться  от  комплимента  Барбарисов  не  смог  и  выдал  девушке  многозначительную  словесную  чушь  о  её  красоте, глазах  и  прочих  прелестях. Розочка  привыкла  к  подобным  подкатам  и  вяло  отреагировала  на  внимание  Барбарисова. Тогда  Адам, набравшись  наглости,  представился  девушке  как  специалист  глубокого  вагиноведения  и  обширной  вульвологии. После  чего открыл  девушке  правду  о  её  внешнем  сходстве  со  звездой  румынского  порно, спросив  вдобавок, не  смотрела  ли  та  фильмы  с  участием  порнодивы.
Резинкина   задумалась, убедилась  в  отсутствии  обручального  кольца  на  пальце  и  отшутилась  в  такой  же  манере, что  фильмы  не  смотрела  по  причине  незнания  языка. Адам   перехватил  инициативу, сказав, что  с  языком  проблем  не  будет. А  если  девушка  согласится  посмотреть, то  её  ждёт  интересный  познавательный  вечер.
Розочка  удивилась. Так  на  свидание  её  никто  не  приглашал. Посмотреть  совместно  порнофильм, это  тебе  не  в  ресторане  пожрать. Любопытство  взяло  верх,  и  Розалия  решила  встретиться  с  Адамом.
Кино  они  посмотрели. Актриса  была  в  ударе. Играла  в  картине  натуралистично  и превосходно. По  сюжету  в  старом  замке  графа  Дракулы  вампиры  коротали  время, попивая  кровь  девственниц. Но  тут  появилась  Вагинка, и  принялась  за  вампиров. 
Измождённые  героиней  кровососы  падали  замертво, а  неуёмная  Вагинка  Попыску  демонстрировала  уникальную  технику  орального  истребления  потусторонней  нечисти.
После  просмотра  фильма  обсуждать  его  не  хотелось. Сразу  перешли  к  воплощению  некоторых  сцен. Резинкина  поняла, что  хочет  секса. Не  той  стрёмной  мести  женатым  мужикам, а  стремительного  натиска  страсти, когда  ты  не  просто  совокупляешься,  а  испытываешь  удовольствие  от  взаимных  деяний.  Когда  партнёр  предугадывает  твои  желания  и  намерения. Стоило  Розе  подумать   о  том, чтобы  Адам  всунул  ей  палец  прямо  в  вагину, как  палец  Барбарисова  втыкался  в  мокрую  от  возбуждения  щель. А  когда  приходило  осознание  того, что  нужно  ему  перейти  к  куни, Адам  охотно  изводил  её  языковыми  выкрутасами, прибегая  к  бытовой  изобретательности  в  виде  чашки  с  горячим  чаем. Отхлёбывая  чуток  бодрящего  напитка, ещё  горячим  языком  Барбарисов  касался  нежного  девичьего  бутона.  Небывалые  ощущения  пленили  Розу. Она  крепко  обхватывала  голову  Адама  руками, дрожа  всем  телом. Не  дав  ей  опомниться,  Адам  вошёл  в  неё  сзади. Роза  будто  этого  и  ждала. Насыщалась  уверенными  движениями  партнёра. Ей  всё  было  по  душе; и  размеренный  ритм, и  глубокое  проникновение, и  сильные  руки, крепко  держащие  её  за  ягодицы. Кончали  они  одновременно. Она,   разрывом   маленькой  атомной  бомбы  внизу  живота, и  он,  звериным  рыком  вурдалака, умерщвлённого  Вагинкой.
Адам  впоследствии   долго  и  часто  вспоминал  совместный  просмотр   с  любимой  артисткой  взрослого  кино. С  Розой  они  посмотрели  ещё  несколько  фильмов. Ну  а  потом  душа  и  либидо  Адама  переметнулись  к  новой  пассии, -  местной  теледиве  Алёне  Падлюк, уведомляющей   зрителей  о  погодных  нюансах  и  температурных  изменениях. Статная  блондинка  с  иноземной  картавинкой  двигала  на  экране  циклоны
и  тучи. Склонить  её  к  сексуальным  пакостям  Адам  никак  не  мог. Так  как  её  после  облучения  телеэфиром  забирал  на  «мерине»  мордатый  бандюган  Алик  Гнус. Поэтому  Барбарисову  стоило  снова  искать  подобную  копию.


Рецензии