Герои блуда - рассказ

 
                Герои    блуда

Год кино в Казначеевске начался феерично ! Все начальники управлений культуры возрадовались , в предвкушении наград и солидных денежных премий . Прошедший год литературы завершился блестяще для них . Главные местные культуртрегеры вместе со своими друзьями , директорами музеев , библиотек , архивов и с " преданными своей профессии " , получили солидный куш , каждый себе свой . Да еще общие премиальные на развитие учреждений. Прекрасно !Премии они получили вместо местных писателей . Как благодетели творческих работников . Многие писатели обиделись, на такую подставу .Им то ничего не дали .В Казначеевске вовсю царило время блефа и показухи . Предержащие чиновники говорили возвышенные речи о великом значении современной литературы . О важнейших нравственных задачах выраженных в высокохудожественных произведениях.О беспримерном значении труда литераторов . Говорили , одновременно показывая фигу одаренным творцам . Или показывали средний палец вверх. Ничего не дали проводникам божественных истин. Проигнорировали создателей : романов , поэм , стихов -- достойных сказанному . Осененные небесами роптали . Да кто их теперь читает и воспринимает ?! Никто ! Если уж Блок и Гумилев с их "перенаселеннами - метафорами интонациями " не интересуют носителей " золотых масок " и "парашютов " , что уж говорить о нас . Правда , нам то же симпатичны совсем другие творцы культуры , например Перикл .Сегодняшние культуртрегеры обязаны по конституции и местным законам , постоянно ежедневно заботиться обо всех представителях искусств своего подведомственного региона . А , нравится не нравится , это от лукавого .Мы же терпим ваши должности и поднебесные зарплаты . Жалованье вам платят исправно за работу с конкретными людьми.Классики или признанные мэтры в ваших эмоциональных оценках не нуждаются . Восхищаться произведениями классиков -- самое простое безответственное занятие для чиновников. "Возлюбите вновь поэта , ближнего узрите , дело совести с рассвета , до темна творите".Но если этого нет , то можно давать писательские деньги любому архивисту или хормейстеру , как романисту или поэту. Вот и дали своим любимчикам . В год кино можно сделать то же самое . Небось кинематографисты не обеднеют . У них есть свои продюсеры. Казначеевские культуртрегеры начертали план деятельности . В течении всего года наметили встречи с представителями " фабрики грез". Наметили проведение различных киномероприятий , вплодь до кинофестиваля в начале сентября " Герой нашего времени". Стали подбивать бабки под это творческое кинодело . Казначеевск замер в ожидании зрелищ .Один московский малоизвестный кинорежиссер узнал о мероприятиях и позвонил своему другу Николаю Наследкину .-- Коля у вас ожидается грандиозное мероприятие кинофестиваль ! Давай снимем к его открытию порнофильм по твоим порнокнигам . Срочно обобщи весь свой разврат и напиши киносценарий . Согласен на такую авантюру или нет ? -- Конечно согласен ! Но нужен аванс -- Не волнуйся Коля аванс уже сегодня перечислим . Твой расчетный счет в моем компьютере есть . Приступай срочно к работе . Срок неделя . Затем готовься к съемкам на казначеевской натуре , то есть натурально -- Коля Наследкин возрадовался . Возомнил себя гениальным сценаристом и неподражаемым порноактером . Сценарий он написал за пять дней . Переслал его в Москву . Аванс потратил за один день , купив дорогой новый копьютер и кое что в секс - шопе . Примерил накладные бицепсы , волосатый нагрудник и фаллос - от " Гришки Распутина ". Покрасовался перед зеркалом. КрасавЕц ! Вскоре в Казначеевск приехала съемочная порногруппа .Все вместе со сценаристом стали проводить кинопробы .Главным героем утвердили самого главного героя киносценария , то есть сценариста Николая Наследкина . Главной порногероиней утвердили прототипа главной героини Елену Латункину - Притамбовскую . Они стали играть самих себя . Получалось правдиво и непринужденно . Потому , что прежде Наследкин - Насонкин и Латункина - Притамбовская делали много раз то же самое " порнокино " в писательском кильдиме . Съемки продолжались три недели , каждый день беспрерывно . Коля и Елена в прямом и переносном смысле затрахались ! Даже похудели бедные от таких киношных оргий . Им было интересно повторить пошлое прошлое ради известности в будущем .Порносцены снимали там , где происходили действия романов .Елена одновременно играла себя , Джулию Робертс , различных Любаш , Елен , Алл и многих женщин без принципов . Ей все удавалось делать в лучшем порновиде . Она изнемогала от страсти : стонала , безудержно изображала наездницу , затем истомную змею . Изображала ненасытную "Васелюбку ". Терзала " Василия " Коли Наследкина , как хотела . Принимала любовные позы похлеще циркачки . Раскрылась как гетера , куртизантка и обозная трофейная "раскладушка" . В общем была на все губы и руки . Коля балдел от нее такой . Сам впадал постоянно в сексуальный раж.Когда режиссер говорил : -- Стоп ! Снято! -- , Коля продолжал трахать Елену по своему ненаписанному , но воображаемому сценарию .Сцены снимали и в писательском кильдиме . Где со свечкой у двери стоял сводник Опанас Тарасович Минутко . Где писатели торкались в закрытую дверь перед собранием , а сладкая парочка в это время , изнемогала от орального секса. Снимали в парке , в ванной , в туалете и на лестничной площадке .Иногда снимали постельные сцены в простой постели . Было увлекательно , пошло , гадко , интересно и отвратительно . Ну и что ?! На растление общества деньги всегда находятся . " Гламур во всем , гламур везде , в мечтах , в одежде и в звезде ! " Порнофильм ожидался лучше романов . Порногерои выкладывались до исступления . Апогея разврат достиг в завершающей сцене прощания .Лена , как и в романах , зажигательно лукавила при объяснении в любви и сладострастии . Однако " Василия " Коли прямо на улице , на виду у прохожих , массировала своими губами яростно и жадно . Все участники съемок были от такого интима в шоке ! Порнофильм "Герои блуда" по мотивам порнороманов Николая Наследкина получился шикарным ! Монтаж фильма провели за неделю без проволочек . Зрители Казначеевска ждите скорую сенсацию ! Режиссер собирается на законном основании , в соответствии с названием кинофестиваля " Герой нашего времени " , предоставить заявку своего фильма " Герои блуда " на участие . Ну разве Коля Наследкин не герой ? Истинный порногерой ! Автор и прототип , и актер. Браво Коля ! Брависсимо ! Ждем открытия кинофестиваля с нетерпением.


Рецензии