Жильё для Овна по асценденту с позиции рекомендаци

Жильё для Овна по асценденту с позиции рекомендации Космоса

Сразу оговорюсь, что овен по солнечному определению не всегда соответствует овну по асценденту, когда строится натальная карта с определением точного времени рождения. Поэтому несоответствие признаков в статье может быть из-за того, что я привожу данные присущие Овну именно по асценденту, то есть у кого асцендент в Овне.


Это могут знать только люди, которым делали ректификацию и натальную карту. В любом случае я думаю, что вы можете в описаниях узнать что-то ,что поможет вам понять свои притяжения к определённым видам жилья и условиям жизни, тем самым лучше понять себя с позиции своей природы. В следующей статье будет рассказ про Тельца и потом ещё десять дней про все остальные знаки.

Люди часто живут, где получается, но хотят другого,а это у них не получается по разным причинам. По имеющему жилью можно всё рассказать о человеке, о том периоде,что он сейчас проходит и о его задачах в жизни. Я вам предлагаю себя проанализировать в течении последующих двенадцати дней с позиции того кто вы в соответствии с тем жильём, где вы сейчас живёте и о каком всегда мечтаете и добиваетесь.

Более детально на вопросы о жилье может сказать натальная карта, но и эта информация поможет вам понять себя и почему у вас сейчас именно такое жильё,а не иное. Может быть у вас появятся идеи , как изменить себя, чтобы жилищные условия улучшились или понять,что вы хотите не своё жильё,а то, что хотят те кто с вами живёт,а вам это и не надо.


Жильё для Овна

Овну важно жить в активном районе,где будут спортивные объекты, могут быть и заводы, всё, что связано с металлом. Приветствуются военные учреждения, оборонные объекты и главное наличие хорошей транспортной развязки. Сейчас бывают,что строятся целые районы для военнослужащих, которые потом там и не живут, вот для Овна это будет идеальный район.

Форма дома должна быть чёткая, не обязательно высокий этаж, но не первый, лучше выше третьего. Нужен обзор и так Овну будет безопасно. До выхода из дома Овен любит обозревать свой путь и окна в идеальном положении должны выходить на юг, особенно,если Овном является глава семьи. Глава семьи в наше современное время не всегда применяется к мужчине. Глава семьи- это человек любого пола, который содержит материально семью.


Чтобы был достаток в доме, надо астрологически на первое место ставить организацию удобства и само жильё под интересы главы семьи,а уже остальные членам семьи подбирать из имеющегося, после определения и отдачи всего лучшего главе. Если вы делаете наоборот, то мешаете обстановкой, энергетикой главе дома зарабатывать деньги и тогда наступает момент, что он становится нищим, без работы и тогда семья всё равно распадается. Это надо понимать и принимать свою роль в семье, какой бы она не была.

Вход должен быть отдельным, противопоказаны общие тамбуры с другой семьёй. Овну нужен простор и высота потолков, чем выше, тем лучше. Большие и широкие коридоры,проходные комнаты,терракотовые оттенки в отделке с участием металла.

Название улиц , связанные в военной тематикой, людьми,которые отличились в воинском деле, воины такие прошлого и настоящего.Улицы и дома широкие, простых форм, с чёткими контурами. Если его дом будет стоять отдельно от других и выделяться на их фоне, то это добавит Овну силу и уважение к себе, что сподвигнет его на трудовые подвиги и развитие.


Для него это важно очень.Сама высота дома для него не имеет значение. Такой человек может предпочесть старый добротный дом и особенно старинный, но простых форм из красного кирпича, находящийся в окружении многоэтажек современных и при том будет чувствовать себя комфортно.Другие члены семьи могут его уговаривать продать дом и съехать, но сдвинуть Овна сложно, потому что именно в этом доме он чувствует свою крепость,а окружающие дома для него всего лишь забор,а не признак добротности и дороговизны. Он будет считать их клетушками, даже , если они и элитные. Но всё это при условии, что его дом и добротный и комфортный, с высокими потолками и если не будет соседей, то вообще прекрасно.

Для всех знаков свои дома и свои условия жизни. Благополучие семьи идёт от благополучия главного управителя дома, того, кто зарабатывает больше всех и на эти деньги содержит всех домочадцев. Когда члены семьи вырастают и начинают самостоятельно зарабатывать и конкурировать по доходам с Овном, то для благополучия всех и устранения конкуренции , ревности и конфликтности, надо всем разъезжаться и создавать свои дома с порядком акцента опять же по принципу — сначала всё под главу семьи,а остальное уже для всех остальных.

Смотрите следующую статью про жильё для Тельца по асценденту. Последующие знаки после Овна, по одному в день на ваше обозрение.

Ульрика Пунг

Гороскоп предназначения, качеств и заложенных возможностей https://vk.com/club187835308

Посвящение в руны, обучение https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola


Рецензии