Жильё для Тельца по асценденту с позиции рекоменда

Жильё для Тельца по асценденту с позиции рекомендации Космоса

Сразу оговорюсь, что Телец по солнечному определению не всегда соответствует Тельцу по асценденту, когда строится натальная карта с определением точного времени рождения. Поэтому несоответствие признаков в статье может быть из-за того, что я привожу данные присущие Тельцу именно по асценденту, то есть у кого асцендент в Тельце.


Это могут знать только люди, которым делали ректификацию и натальную карту. В любом случае я думаю, что вы можете в описаниях узнать что-то ,что поможет вам понять свои притяжения к определённым видам жилья и условиям жизни, тем самым лучше понять себя с позиции своей природы. В следующей статье будет рассказ про Близнеца и потом ещё десять дней про все остальные знаки.

Люди часто живут, где получается, но хотят другого,а это у них не получается по разным причинам. По имеющему жилью можно всё рассказать о человеке, о том периоде,что он сейчас проходит и о его задачах в жизни. Я вам предлагаю себя проанализировать в течении последующих десяти дней с позиции того кто вы в соответствии с тем жильём, где вы сейчас живёте и о каком всегда мечтаете и добиваетесь.

Более детально на вопросы о жилье может сказать ваша натальная карта, но и эта информация поможет вам понять себя и почему у вас сейчас именно такое жильё,а не иное. Может быть у вас появятся идеи , как изменить себя, чтобы жилищные условия улучшились или понять,что вы хотите не своё жильё,а то, что хотят те кто с вами живёт,а вам это и не надо.

Телец

Это истинные ценители домов с исторической ценностью, тех, что находятся под защитой государства- памятники архитектуры. Они оценят старинную лептину, прочность и основательность строения, хоть старинного, хоть современного. Могут вложить большие средства в постройку в наше время супер технического обустроенного дома из дерева самых лучших и прочных пород.

Удобство дома, качество его стен, внутри и снаружи, его долговечность и даже кто его строил и кто в нём до него жил, будут иметь огромное значение. Этаж выбирают до третьего и именно на этой высоте, Тельцы чувствуют свою безопасность и прочно стоят на ногах. Нужна изоляция шумовая и желательно всё выполненное из дерева и из натуральных материалов.Элементы дома они могут собирать со всего мира, невзирая на стоимость и могут дом строить годами, но это будет шедевр.


Как правило такие дома очень дорогие и квартиры тоже, потому что в строительстве и отделке применялось всё самое лучшее и дорогое, всё самое редкое и современное.Тельцы пожалеют денег на разовую посуду и дешевый паркет, но найдут по самой дешевой цене самые дорогие материалы, которые будут превышать средние стоимости среднего качества на рынке в десятки и сотни раз и будут радоваться этому, потому что это ценители всего добротного.

Другим их не понять, но без Тельцов не было бы ничего ценного и добротного в этом мире. Они создают спрос на хорошие вещи и хорошие дома, на прочные автомобили и ценности, которые не теряют цену с годами,а только увеличивают.

Каким то особым чутьём они чувствуют ,где покупать объекты и нужные материалы. Даже покупка земельного участка в невыгодном месте на момент покупки, может через десятки лет подняться в цене в тысячи раз. Вот , как Телец знал в то время,что по его земле будут прокладывать трассу или строить дом и у него выкупать землю дорого? У них это чутьё от природы.

Выбирают районы старого центра города и как правило они самые дорогие, низкие этажи, здания находящиеся под охраной памятников архитектуры. Каким то образом их привлекает всё съестное и даже улицы, на которых будет стоять их строения чаще всего носят пищевые названия, а рядом могут быть большие магазины специализированные на мясе или производства.

Когда будут осматривать дом, то обязательно спросят про толщину стен и предпочтение отдадут дому старой постройки с толщиной стен от пятидесяти сантиметров.Не купят дом без детской площадки, не ухоженный, без стоянки и заграждений от социума. Выберут дом, который под охранной и где не все смогут пройти.Этот дом должен выделяться из всех домов и в нём раньше неплохо бы было, если бы жили великие или какие то значительные в социуме люди.

Если вы решили оставить им мебель вместе с домом , да ещё и взять за это деньги, то это будет только в том случае если мебель из массива и дорогая и если вы собственники продаваемого жилья что- то социально из себя представляете- имеете вес в обществе и уважение, в хорошем смысле этого слова.


Также Телец не будет покупать дом, где живут социально неблагополучные люди, то есть не обеспеченные, из категорий ущербности. Если ему на каком то этапе и приходится жить в таком доме, то Телец имеет твёрдую цель съехать из нищеты любым способом и он этой цели обязательно добьётся. Телец чётко по природе знает,что нет благополучие среди нищеты и неблагополучия.Часто покупка хорошего жилья, бывает его основной целью жизни. Все доводы о прекрасной нищей духовности, приведут к тому, что когда- то вы до него не достучитесь и не дозвонитесь. В лучшем случае он напишем вам СМС ,что уехал в Африку на год,а может на пять.

Смотрите следующую статью про жильё для Близнецов по асценденту. Последующие знаки после Близнецов, по одному в день на ваше обозрение.

Ульрика Пунг

Гороскоп предназначения, качеств и заложенных возможностей https://vk.com/club187835308

Посвящение в руны, обучение https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola


Рецензии