Сотворчество Света и Тьмы

...........................................э з о т е р и к а..........................................
 
Мир, в котором мы живём, по-прежнему дуален, хотя уже можно сказать с твёрдой уверенностью, что не за горами те времена, когда эта двойственность останется в прошлом.

Одним из проявлений дуальности нашего мира являются кураторство нашего Четвёртого  Измерения Силами Света и «неусыпное внимание» к нашему миру Сил Сдерживания (Сил Тьмы, как их называли ранее). И то, и другое люди испытывают на себе каждый день, ежеминутно. Те из людей, которые когда-либо изучали этот вопрос, заметили, что часто бывает так, что одно вытекает из другого. Говоря другими словами, люди видят положительный исход какого-либо негативного события в их жизни. Случается и наоборот: какое-либо кажущееся положительным событие приводит к отрицательному результату. Это наталкивает на мысль, что существует некая связь и продуманная очерёдность происходящих с нами событий, и в этой подготовке одновременно участвуют и Силы Света, и Силы Сдерживания.

Так оно и есть. Существуют службы и с той, и с другой стороны, которые отвечают за сотворчество. При этом каждая из сторон не выходит за рамки своих полномочий и «обязанностей», и в итоге получается процесс, ведущий к эволюционному развитию людей.

Этот же процесс характерен для, так называемых, кармических отработок. Каждое кармическое событие, присутствующее в жизни людей, — это всегда дуальное сотворчество. Сначала проявляется кармическая предпосылка, обусловленная причиной возникновения кармы в жизни человека.  Далее Силы Сдерживания формируют событие, призванное привести к осознанию человеком причины, приведшей к появлению этого события в его жизни. По мере осознания карма высвобождается из событийности, что даёт возможность Силам Света вести человека к новым достижениям в его жизни.

23.09.19


Рецензии
Нет худа без добра, а добра без худа.:)) Когда начинаешь это понимать, бывает, делаешь выводы. Но Душа страдает. И этим, наверняка, излучает Энергию, для кого-то жизненно важную.

Галина Према   27.02.2020 19:35     Заявить о нарушении
Да-да, именно так:)

С благодарностью за отзыв,

Мира Калина   29.02.2020 01:27   Заявить о нарушении