Не стоит стартовать на поле чудес

Не  стоит стартовать  на поле  чудес. В  контексте  вялотекущего  полукризиса вы  уже  во второй или в третий  раз не  можете  переосмыслить  символизм  Золотого Ключика. Буратино, в   отличие   от вас – идейный  боец. А  вы  изо всех сил пытаетесь  оставаться  обывателями и  тем самым  прославляете  режим  страны  мудаков и мудоек.  С Буратино  все  нормально, он хоть и  наивный,  но особого  типа  мальчик, в своей  деревянной жизни  научился  избегать брутальных  случайностей. Он продолжает   борьбу.  Чего  не  скажешь о других. Взять  хотя  бы  группу  «За безопасный  секс». Под   этим  безобидным  названием  собирала   под  себя начинающих  геев и  лесбиянок  известная в Санкт-Петербурге  блогерша  и ремейкерша  Лорина (Кларина)   Свиридова-Ямбольская. Она  пропагандировала  стерилизацию в частных клиниках  Швеции и Норвегии и создание  полигамных  групп  с уже  стерилизованными  бисексуалами  оттуда. И не  надо  говорить, что вы  не  знали об этом.  Хотя  жертвы  и полужертвы  подобного вида  практики  всегда молчат. Сама  Кларина  хотела  раскрутить  свой  бизнес, но скончалась   три года назад  в  одной из закрытых  психиатрических клиник  Стокгольма  от  спазма  сосудов  головного мозга. По непроверенным данным  ее  туда  поместила  шведская  полиция. Будьте  бдительны! Не  позволяйте  манипулировать  собой  всяким  самозваным психологам и   сектам   братьев  и сестер  «божественной  радости». Не  злоупотребляйте   гуманизмом  отечественной психиатрии. Если  вы  будете  симулировать гея  или  лесбиянку, у  которых    крыша  едет  от  гормональной или  психо-сексуальной  недостаточности,  вас  будут  стабилизировать  принудительно и   заколют   нейролептиками  до жести.


Рецензии