Жил-был советский человек...

Жил-был советский человек. Он трудился и отдыхал. Он грустил и улыбался. У него были вчера, сегодня и завтра. У него была семья, где царили душевное тепло и любовь. У него была работа, на которой он был нужен и его труд был необходим и ценен. Он хорошо работал и хорошо зарабатывал. У него были друзья, которые его ценила просто за то, что он их друг. У него была любовь, не за что-то, а потому что он человек. Он хорошо отдыхал и от души веселился. Если он вдруг заболевал, то советская медицина без труда ставила его на ноги безо всяких денег, полисов и страховок. Потому что он был человек. Нужный в этой жизни человек - член коллектива, глава семьи, муж и отец либо жена и мать. Он питался только свежими и натуральными продуктами в мире, пил самую чистую воду на планете. Он дышал чистым воздухом и грелся под ласковыми лучами солнца. Его не страшил ни ветер ни дождь - всё это было даже в удовольствие, потому что жизнь сама по себе была хороша, светла и стабильна. Не было другой такой страны в мире, где человек чувствовал себя именно человеком.

Но пришла перестройка. Началось разрушение доселе крепких стен, которые оберегали человека, его семью и его труд. На советскую землю хлынули паразиты всех мастей, повылезали изо всех щелей упыри да прочие гады и стали поганить всё, к чему бы не прикоснулись. Много ушатов помоев стали выливать они ежедневно на родной край человека, на его Родину. Стали заражать своей нечистью наиболее слабых человеков. И вот уже вторят они паразитам, клеймя последними словами всё хорошее, что кормило и поило их, оберегало и развивало, бережно и тепло хранило в своих объятиях. Советский человек был не готов к такой атаке и вот один за другим стал заболевать и умирать, потому что в не в силах был принять на себя такой недуг. Так и победили паразиты с больными человеками в агусте 1991 года и начался мор. Тотальный. Больные человеки стали вровень с проклятыми паразитами и уже искренне получали удовольствие от затхлых болот, в которые превратились недавние цветущие луга, от гниющих пней и коряг, в которые превратились прекрасные леса, от сточных вод, в которые превратились реки и озёра. Только советскому человеку было всё более тяжело и больно, потому что всё меньше оставалось противящихся правлению паразитов и их носителей. Долго и упорно, иногда из последних сил, старался советский человек держаться в этой жизни, потому что не мог оставить свою работу, свою семью, свой любимый край.

Но наступил год 2000-й и на замшелый зловонный трон взобрался жалкий карлик и провозгласил себя главным вершителем судеб. И устроил он настоящую охоту на оставшихся советских человеков. Режим его получил название - геноцид, потому что целью его было истребление всего и вся, относящегося к некогда дивному и сказочному краю, где царили доброта, мир и свет. С той поры наступили самые мрачные времена на земле советской. Советского человека стали поить тухлой водой, кормить всякой химической дрянью, дышать он был вынужден чем придётся... Не было уже семей. Не было дружбы. Не было любви. Остались лишь мутировавшие иллюзии. Год за годом уходили в вечность всё больше и больше советских человеков. Никак они не могли объединиться и дать отпор ненасытным тварям. Когда ты как нежный прекрасный цветок растёшь в саду, где за тобой ухаживают, оберегают, поливают и удобряют, то ты становишься уязвимым. Ты просто не знаешь что делать, когда на твой сад обрушивается ватага паразитов и начинает пожирать его. Без умелого и чуткого садовника такой цветок обречён. Он либо погибает, либо начинает мутировать. Так и стало происходить повсеместно. Советские человеки умирали, а их места занимали мутанты, внешне чем-то похожие на них, но внутри абсолютно пустые и ядовитые твари, порождённые паразитами.

Но у всего есть начало и у всего есть конец. Даже у очень плохого. И вот однажды...


Рецензии