Патологоанатом

  Взялся было вспомнить своих баб, которых вагон и маленькая тележка, и не маленькая даже, но...
   Вспоминается множество историй, но...
   Каждую же не опишешь, где всё до банального просто. Можно конечно пофантазировать, но...
   Но любая самая изощрённая пошлость может показаться детским лепетом. Вероятно существуют любовнички для которых мои россказни просто Букварь, а ведь ещё есть и Камасутра. Не читал, но слышал о такой, но...
   В общем мой следующии; рассказ-это воспоминание, скорее для счёта, но...
   Попалась вахтёрша неподкупная, не пустила в общагу на ночлег. Конечно она позвала на проходную ту девочку, что жила в комнатушке на втором, но...
   Но все наши уговоры не дали результата, и несколько банкнот не повлияли на её решение, но...
   Но моя краля связала две простыни, один конец привязала к батарее, а другой сбросила вниз.
   Я как скалолаз поднимался по отвесной стене, без страховки, и в итоге полупьяный парниша чуть было не сорвался на мокрый асфальт и не сломал себе шею, но...
   Но не сорвался, и поднялся в квартирку. А было ради чего рисковать? Может быть. Девочка стройная 25-и годков, стройнай-й-йя, и даже вроде симпатичнай-й-йя.
   Пропускаем секс, и мой поход к лесбиянке (читайте предыдущее воспоминание).
   Но не порно господа, и даже не лёгкая эротика. Патологоанатом? - И даже не некрофилия, но...
   Оставим все мои ночные любвеобильные приключения, но...
   Наступило утро. Конечно встретила девочка меня с утреца миньетом. Может быть, если б знала, что я пол ночи лесбиянку  во все щели имел, то может и побрезговала. Да какие счёты в кровати? Ну поломалась бы немного, но всё равно бы в ротик взяла, но...
  Но пришли мы с ней к обеду на её работу. Патологоанатом. В синем свете, стоя возле «разделочного» стола, она рассказывает мне, как вскрывает черепушки, и вспарывает кишки. Я мог бы дослушать, но...
  Но я блеванул на тот стол. В синем свете её милое личико превратилось в скуластое - доктор  смерть. Вся её желанная суховатость в момент в моём сознании перевоплотилась в костлявость. И понял я тогда, что мы с ней не трахались, а просто стукались.
  Больше я её с тех пор не встречал, а трахалась она как в последний раз. С таким контингентом на работе, и понятно, но...
  Но я не её контингент...
  Скулы в синем свете. Я до сих пор помню её скулы, и совсем не помню её задницу и миньетные губки...
 


Рецензии