И посмотрим, что получится

… Их движения казались замедленными и неторопливыми, а взаимные ласки – полными глубокой нежности и тихого восторга… Их тела сближались после безумного эротического танца, покачиваясь из стороны в сторону, при этом время от времени они обменивались звонкими поцелуями, слегка пощипывая при этом друг друга губами…
   
   Крылатый мальчик, притаившись в высокой садовой траве среди густых кустов, внимательно наблюдал за этой парочкой. А из дома доносились громкие голоса его родителей.
 
- Не могу слушать эти отвратительные новости! И так уже сколько лет я постоянно нахожусь в ужасном стрессе … Больше знать ничего не желаю об этих людишках с Земли. Как же я тоскую по прежним счастливым временам! Я купалась в любви и нежности! Каждый мужчина влюблялся в меня, едва я только удостаивала его взглядом… А сейчас? Они же не поднимают головы от своих смартфонов и планшетов! – Афродита, такая прекрасная и очаровательная, лила слезы навзрыд, откинувшись на пушистое облако на вершине горы Олимп.

 – А это загрязнение? Наведалась я недавно в свой родной дом… Решила провести несколько денечков на берегу моря… И что я вижу? Все пляжи завалены кучами мусора, а вода – в разводах от нефтяных пятен! А эти мерзкие клочья пены, которые то и дело появляются из океанских просторов… И никто понятия не имеет, что это за гадость! Наверняка какие-нибудь промышленные стоки стирального порошка…

- Спокойно, спокойно! На, глотни немножко амброзии…– Арес, ее любовник, не выносил женских слез. – Здесь, на небесах, у нас же все отлично. Какое тебе дело до этих людишек? Я вот отлично развлекаюсь. Войны, жестокость, массовое насилие и кровавые битвы – какой размах! Есть, где разгуляться!
 
- Кто бы сомневался! А как же любовь? Разве без любви вообще можно жить по-настоящему? Ты знаешь, чем занимается Эрос, вместо того, чтобы летать там, пуская в ход свой лук и стрелы? Подглядывает в райском саду за любовными играми улиток! Слизняков! Или украдкой смотрит фильмы для взрослых, причем, конечно же со своего планшета… И на все у него готовы отговорки. Дескать,  нынешние стрелы - все пластиковые, сделаны в Китае и разваливаются на куски при малейшем прикосновении. А люди поголовно уткнулись в свои смартфоны!

   … Вдруг один из садовых любовников метнул маленькую стрелу прямо в мягкое тельце своей парочки… Улитки по старинке продолжали применять натуральные “любовные дротики”…

-Так... Мне придется изменить методику. – Эрос задумчиво почесал затылок. – Было бы интересно использовать саму природу людей, их биополе: что если посылать им волны положительной энергии, полной любви… 

  Впрочем, стоит обдумать и совершенно иной вариант... Попробовать создать специальное мобильное приложение... Запустить его… И посмотрим, что получится …

  Времена, конечно, меняются, но любовь не исчезнет никогда.


Рецензии
Любовь штука сложная и у каждого своя. Порой не догадываемся, что это чувство уже поселилось в душе. Как в песне:
А любовь рядом была,
Следом шла, цветы рассыпала,
А любовь рядом была,
Только сердце об этом не знало.
Всего доброго!

Сергей Химочка   17.02.2024 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Это точно, у каждого своя. Но, будем надеяться, что она не превратится в какое-то приложение на смартфоне...
С улыбкой,

Людмила Колденкова   17.02.2024 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.