Российская элита - слуги Запада

Российская элита - слуги "Запада"
Недаром, делят прибыль с "Западом" охотно.
Слуга с хозяином поделится всегда:
На фактор санкций смотрят нагло, беззаботно.

Лишь для народа их "нанайская борьба",
Под бутафорией - единство интересов.
По нефти, газу в слове кодовом "труба"
Олигархат легко находит путь "прогресса".

Хранят в оффшорах деньги личные свои,
Их жёны, дети обитают заграницей.
Внутри России меж собой ведут бои:
Как за большой кусок бюджета им не биться?

А депутаты Думы как бы ни при чём:
У олигархов всё по нынешним законам.
Текут законы от законников ручьём,
Лишь для простых людей становятся уроном.

Шкалою плоскою давно смешим весь мир:
Процент у дворника и олигарха равен.
Кто миллионы грёб и тот, кто мыл сортир
Давно платить налог в одних процентах вправе!



Автор Яков Кедми:
Российская элита, это слуги Запада и действуют в его интересах.
Корень зла, слабой экономики России, а также её больших внутренних проблем это - российская элита.               
Такого мнения, придерживается политолог Яков Кедми. По его мнению, большинство людей, которые занимают, важные посты у нас в стране, идут во власть ради собственных интересов и амбиций. Развитие России их не интересует и они в принципе, хотели бы дистанцироваться от своей страны.

А действия России на международной арене, которые преподносятся простому народу как "достижение", такие как строительство Северного потока и Северного потока-2 на самом деле, очередная лавочка по продаже, народного богатства по выгодным для Запада ценам. С израильским специалистом, сложно не согласиться.
 Если взглянуть где учатся и живут дети, нашей так называемой элиты, где они хранят свои накопления и даже где они предпочитают отдыхать, становится понятно, что Россия интересует этих людей, только как источник дохода. Будущего для себя и своих детей, они здесь не видят.
    Вчера 12 тыс. просмотров.9,5 тыс. дочитываний,77%.  дочитавших до конца.


Рецензии