Восстановлением СССР занимается русский Царь Один

Восстановлением Советского Союза занимается русский Царь Один. Именно русский Царь Один призывает и ведёт всех своих сограждан и соотечественников, братьев и сестёр, - восстановить обновлённо Советскую страну - Союз Советских Социалистических Республик, но в Царственном Качестве - в статусе Великого Царства СССР, коллективного царства царей советских - граждан СССР.
Русский царь занимается восстановлением социалистического уклада жизни с мечтой высшего коммунизма и соборности, потому что постиг науки тайные, науки древние, и именно эти древние великорусские науки привели Царя Одина к такому решению возрождения русского и советского народа!
Переход от единоличности и эгоизма к коллективности - заботе каждого о каждом - есть важный шаг перехода в Советское Царство, в обновлённый СССР.
Так же русский Царь Один напоминает соотечественникам, что бывшие цари Романовы - русскими царями не являлись, ибо не несли древней сокровищницы великорусских знаний  народу, и не вели народ к расцвету и божественному духовному могуществу, но вели его в деградацию, войны, революции, угасание.
Русский Царь Один предлагает единственно безкровный - мягкий психоинформационный  выход из многовековой оккупации советскому и русскому народу.
Русский монарх Царь Один подаёт руку настоящим коммунистам и большевикам, верным присяге СССР, дабы сплотившись, одолеть общего врага-паразита, который гложет русский и советский народ на протяжении нескольких столетий.
Отныне нет никакой вражды между монархистами и коммунистами, Царь Один влился в ряды народа, равным среди равных, чтобы быть в голове а не на троне.


Рецензии
Я тоже за царя в голове, царь Один. Это главное, чего нам не достаёт!
И сим победим!

Владимир Радимиров   09.04.2020 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.